したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ある体験の・・・回想録6

80HRK ◆l/an/smhrk:2010/02/06(土) 21:23:04
>>76
> 立ち位置って何。

リョウ氏のが落ち着いてからじゃないとあまり突っ込む気にならないが、
突っ込んでいいのか。
お前より左は極左しかいないだろってやつが、平気で中道リベラルとか言う人間が世の中にはゴロゴロいるってことさ。

> 詳 細 かつ 具 体 的 に お願いしますと言ったはずなのだが。

むー、十分具体的なはずだが。
ではより詳細に行こう。
康介氏の例で言えば、こうしたほうがいいかなあぁしたほうがいいかなと悩んだ挙句、
結局望まない方向へ文章を改変する能力のことだ。
詳しく書くとより喧嘩を売ってるように聞こえるからあまり詳しく書きたくないんだよ。

> 書きななおしてるうちにロイ側にゆれたんだな多分。
> 最初に書いた文だとちょっと違う言葉を使ってたのだ。

ふむ、興味深い。
良ければ当初はどんな言葉を使ってたのか教えて戴きたい。
ロイ氏らしからぬ言葉で、罵倒に近い言葉になってて表で言いたくなければメールでも可だ。

> 繰り返さなくてもロイも俺も君がそういう恐れをいだいてると思ったことはない。
> そういうことを指摘した覚えもない。
> ああなぜに全く伝わらないのか・・・。

そもそも、私が必ず直球を返すとは思わない方がいいぞ。(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板