したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ある体験の・・・回想録6

373ロイ ◆yOHf648Wc.:2010/07/02(金) 11:58:23
>>355続き

ロイ:ただ退けばいい。
   そして、Lがもし10年後なり20年後なりに目が覚めることでもあって
   向こうから連絡してくることでもあれば普通に受け入れてやればいい。
(理屈や感情を書いて、相手を無駄に逆キレさせることに意味がない。
   双方メリットがないから穏やかに静かに黙って引くのがいい)

↑
  理由は僕にはわかりませんが、ロイにはもう怒りとか不愉快さみたいな
  マイナスの感情がないみたいです。(最初は不愉快さはあったみたいですけど)

僕はそれぞれの差が不思議で興味深く、
またこれがもし自分がZだった場合どうしてただろう、
どうすればよかったのかとか考えてしまうのでつい聞いてしまうんですが
ロイにLに対するマイナス感情というか、この件に対するマイナス感情が
全くなくなってしまったことについて

「何か、突き抜けてしまったって感じなんでしょうか?」

って聞いてみたんですけど、ロイは肩を竦めて見せただけでした・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板