したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[格言] ロイ語録保管庫 [名言] 注:雑談禁止

52SM的体験の回想録:2006/10/31(火) 07:28:51
337 名前:>リアノン   ロイ ◆jo9v3HJTJU [sage] 投稿日:02/11/29(金) 13:09
・私を理解しないで欲しい
・私を理解しようとしないで欲しい
・私に一切関わって欲しくない
・私に話し掛けることも私の目に触れるところにいることもやめて欲しい
・「私のため」ならば即座に消えて戻ってこないで欲しい
・私のことを君の記憶から抹消して欲しい

現時点で私の知りうる限り、君は私にとって有害でしかない。
「私のため」どころかむしろ君の存在自体が私にとって極めて有害であると断言する。

私にとって有害=君の全人格の否定 ではないが私に関する限り
君の存在は有害でしかありえず、できる限り遠く離れていて欲しい存在だ。
君が私のために何かできることがあるとするならば私と一切関わりをもたないでいることしかない。

これは私の主観であり私にとっての事実だが、この事に関して言う限り私の主観より大きな
真実は存在しえない。その他の視点もその他の真実もありえない。
君がどういうつもりであれ私にとっての事実は変わらない。
故にどういうつもりであったか、君の真意を説明していただく必要はない。
むしろはっきりと迷惑なので私に向けては何も書いて欲しくない。
私を傷つけたと詫びて頂く必要はない。私にかすることもできない君には私を傷つけるだけの能力がない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板