したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ある体験の・・・回想録5

744 ◆yOHf648Wc.:2009/01/17(土) 23:42:32
ちょっと違うかなぁ・・・筋輔がいなくても
他と頻繁にあったやりとりから見ると
いずれ“立体化”していたかもしれないが
それはもっと長い時間をかけて“    されて”進むはずだった。
                   (↑悪い、あてはまる言葉が見つからない)

それが複数の意味で“キー”と接触してしまったことで
異様な速さで“立体化”、しかも“別意識”にまで発展してしまった。
要するに、俺の記憶に残らない、全く別の行動をとることがでてきてしまった。

これで焦った俺は
結論から言うと、筋輔にカミングアウトせざるを得なかった。
その時点ではまだ、“リョウ”の動きを止める手段がなかったからだ。
明らかに善意で本気で心配して
あまつさえ、行動にまで移してくる奴を
“騙したまま”にすることを避けたかった。

このカミングアウトによって俺は
今まで隠し守ってきたつもりのあれこれが壊れるだろうことも覚悟した。
更にいうと、元々カミングアウトしたかったあれやこれやと重なって
“ロイ”に関しても放置したくなくなった。

何よりも“リョウ”が、“俺たち”の統合が始まってから生まれたということが
俺に大打撃を与えていた。
少なくとも、“俺”が統合を意識し自覚し始めてから
何年も経ってから出てきたということが
俺的にはありえなかった。
俺としてはゴールが近づきつつあるつもりでいたのに。
あげくに語る内容がロイと酷似している。
ありえないはずなのに。そんなことがあったはずがないのに。
これに気づいた時の俺の衝撃はでかく、あらわす言葉が見つけられない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板