レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ある体験の・・・回想録5
-
>>1189
過去日記転用
17 名前:投稿日:2004/09 01:53
この半月程ずっとひたすら悪夢を見ている。
暫く収まっていたのに。
いつも同じ。XXXX時代のXXXXたちがでてくる。暗黒だった時代。
でもこないだ初めて。
勝ったと思った。
「いつまでもやられてると思うなよ?」そういって笑った自分の顔には余裕があった。
驚愕して動きを失う敵の群れ。傍観者の群れ。
負けなかったことは以前にもあった。
でも今日のとは大きな違いがある。
今日の俺は夢の中で「今はまだ弱いと思わせておこう。その方が都合がいいから」と
余裕の上で弱いふりをしていた。それで内心でふふんと思いながらやられているふりをした。
ところが、 長 年 戦 っ て き た せ い で (夢の中で思ったこと)
やられたままにはいられなくなっていた。反撃せずにいられない。
それでつい、抵抗してしまって(だめだまだ弱いと思わせていた方が得策だと自分を抑えて)
何かいつもと勝手の違うらしい奴らに 自分が弱いと思わせること に苦労していた。
ところがどうしても余裕がみえてしまって
「ああだめだ。俺ねもう抑えたままじゃいられないんだわすまんね」
いきなりの反撃。
余裕のある自分と、逆らうはずのないカスに攻撃されて戦意を失う奴らと。
自分を抑えることなく存分に戦えて気持ちよかった。
この系統の夢を見た中で
初めて目覚めがよかった。勝利を感じた。
それから、半月続いた悪夢がぷつりと途絶えた。
注:XXXX時代 10代前半
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板