したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ある体験の・・・回想録5

1048ロイ:2009/02/20(金) 07:57:23
ロイがKを裏切って陥れ、その結果Kは厳罰に処されたという件についての想像。
Kは恋人との結婚を望んでいてTに結婚の許可を求めていた。
TはKに対し、何らかの辛いことを要求しそれをある一定期間堪え忍ぶことができたら結婚を許可すると約束した。
TにはばれていなかったがKはそれを堪え忍ぶことができなかった。そのことをKはロイにだけ打ち明けていた。
ロイが黙っていれば約束の期間が過ぎたとき、Kは結婚することができたはずだった。
しかしロイはKの秘密をTに告げた。Kへの愛ゆえか嫉妬ゆえか。
そのためKは結婚することができなかった。それだけではなくTをだまそうとしたことがTの逆鱗に触れ拷問を受けた。

リョウのブログに登場するケイスケ(ガードマン)はわりと自由が許されていて彼女がいるという設定だったのでそこから想像してみた。
でもロイの語るK(子飼いではなくキーパーか売り子)にはそこまでの自由はないのかな?
子飼いでないのならTに結婚の許可を求めるというのはおかしな話かもしれない。

ロイがKについて語り切ることができないのはこれまで語ってきた内容に矛盾が生じてしまうからではないかと思ってね。
でももうカミングアウトしたんだし、「現実と嘘を混ぜて語っている」と前置きしているんだから、
「嘘をついた!」とか「それじゃ話が矛盾する!」とかの非難の声は挙がらないと思う。
もし挙がったとしてもそれはお門違いだから気に病む必要はないし無視していいと思う。

このレスがお門違いなのかもしれないけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板