したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

607なんちゃって:2007/05/07(月) 15:18:34
>一般大衆というひとくくりは全体主義に繋がりそうで少々怖いっす。

予測とちがって、そこがわかっているのなら、もうすこしきちんと話ができそうだ。
たしかにおっしゃる通り。吉本を読んでいなくてそれがわかっているなら
たいしたもんだと、感心するしかない。 失礼いたした┏(_ _)┓  

ほんとうは「大衆」に「原像」という文字がくっつく。(吉本隆明)
そして、おそらくは昭和天皇もまた、
内心ではその基準を体でわかっていたように思う。
が、まぁ、急ぐ話でもない。 ゆっくりやろうではないか。

ところで、ご心配をおかけした。

宣言通り、泣きながら病院に行って来た(笑
キリスト教系の総合病院の中で、医者を三人はしごしてきたw
(総合内科→泌尿器科→整形外科)

やはり結石君がおられた。いや3ミリのちびっ子なので結石坊やというか。
最初のが腎臓に落ちてきた痛み、昨日の痛みは、
尿管に向かう狭い通路に引っかかっていた時の痛みだったようぢゃ。
無事、狭い通路を5時間けけて通り過ぎ、あと尿管の根本まで3センチだそうだ。

医者の予測だとあと3日前後で、こやつがワシのちん管の中を通るそうだ。
その時の痛みは、個人差があって予測不能とのこと。

誰じゃ、「楽しみぃ」 などと、内心、喜んでいるのはw!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板