したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

27( ・∀・)つ@”:2005/08/17(水) 09:47:15
>>21
>恐らくだけど、小泉はイメージ戦略してるつもりは無いと思うぞ。(笑)
>そこまでうまく立ち回ろうという意思は見うけられない。
そうだろうか。自分の見てくれがいいのは分かって利用してると思うよ。
こんなのもあるし↓。でも、そんなに褒めるほどかいな??と思うけど。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050812k0000e030024000c.html
それに、最近の小泉気に入らない。
自分で靖国参拝する代わりに、小池さんに行かせた事が許せん。
つうか、行ったのかな?ちゃんと確認してないけど。
参拝に行ったとして、小池さんは本当に自分の意思で行ったのだろか?
あれこそ、女心を利用した卑怯な行為だぞ。出世したいっつー気持ち利用したと思う。
それに、他にも賛成派で自民から立候補する女の人いっぱい居るけど
何故か『党に一任してます。』とかみんな言う。気持ちが悪い。
でも、女の人たちの気持ち分かるよ。だって、今まで上にいけなかったんだから。
民間も同じだもん。一部の解ってる企業は別として。
そりゃ、チャンスをくれるならついていきたくなるだろうさ。でも、何か間違ってる気がする。
この流れはまずいよ。多分ね。
小泉のせいで、靖国に参拝する若者とか出てきたし。絶対何も考えず、小泉カッコいいくらいの考えで行ってるよ。
自分で考えて、自分が行きたくて行くなら構わないけどさ。
郵政民営化なんてちっさい事どうでもいい。
小泉のやり方は世界を相手にした時通用しないと思うのだけど。

神光臨してくれないかなー。
この人ものっそい応援したいんだけど。↓頭おかしいけど、間違ってない気がするのだが。
ttp://yes.kazamidori.net/
2ちゃんねらと協力して世論動かせないもんだろかね。でも、2ちゃんねらの好きな話題じゃないかなぁ。
個人的には社民党から立候補した辻本さんがちょい気になる。
あの人は自分も痛い目見たから、社会的弱者の気持ちが分かるのではないだろかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板