したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

232( ・∀・)つ@"♪_〆(・_・。):2005/09/05(月) 11:24:42
>>230
おはようぐるとは食べ過ぎると体に良くないらしいよ。ほどほどに。

>とがーし先生も病気よくなるまでお休みさせてもらえばいいのにね。
病気なのかよ。まあ、あの線で何となく状態は分かるけどね。
あなどるなかれ。たった1本の線でも、その時の体調や心理状況が現れるものなのだ。
特に漫画家さんて絵を描くのが、日常だしね。そうとうヤバいですよ、あれ。

>とがーし先生もアカギとかカイジw書いてる先生みたいに
>堂々と突然休んだりすればいいのに。
何かそんな感じの人ですねww
漫画家さんて手に職持ってんだから、自信持って会社を振り回すくらいになって欲しいわ。
だいたい創作活動はものっそいエネルギー要る行為なんだから、ちゃんと休まないと
いいもの作れませんからね。

>オイラはせーらーマーズの娘が可愛かった。
レイたんでつな。あの娘も可愛らしい。ホントスタイル良いよね。
なに食ったらああなれるのかしら。

>王子様もコテコテで…タイプではないw
王子様は居ても居なくてもいいみたいな存在であんま役に立たないが、
でも居ないと困るのよね。ふしぎww
都合のいい時だけ現れるし。どっかで見てんじゃないのかとw
早く助けてやれよwww
すっげーナルシストだったり。自分が一番良く見えるように演出してんだよww
ま、女の子にはそれが必要ですから。いいのかな。

>てっちゃんで分かるかしら?
宮○哲弥?M2だって。マゾなんかね、このお2人。
萌かー。ライブ◇アにも萌えカテゴリがあるよ。もえろーんてw
ちょっと萌え熱いなー。頭使ってんじゃん、結構。
おいら、萌え研究してみよ。暇だしw

>>231
>もしそうなら長文になりそうだし、ここでは他の人に迷惑でしょ。
自分で自分の文章に突っ込みを入れてしまいますが、おまえ人のこと言えるのかと小1時間…。
SMスレ大変なことになってんじゃん!
でも、あれレスがんがって返そうとしてたら、降りられなかったんだよね。
なかなか難しいものでつ。時々まったりお茶でも飲まねばいけませんな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板