[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】
12
:
( ・∀・)つ@”
:2005/08/15(月) 23:23:49
>>5
うっかりRたんかと思ったよ。なんか訛ってるし。
オイラも田舎者だから親近感♪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2470/1070444099/995
>ロリコン
>ああっ言うてはならんことを。ってか一般的に(2ちゃんねる以外でも)
>こう思われてるのかね。
思われてないと思う。安心したまい。
けど、必要に迫られたキスが好きってのは照れ屋さんだからかもね。
何か、可愛いねぇ。理由がないとダメなのね。
『したいからする』でいいのにねー。
>星新一は短くて読みやすいから何冊か呼んだな。
おいらも読んだ。でもみんな似たよな感じでごっちゃになってる。
>外人はどこの国でもたいがい要求が多いから面倒なんだけど
>白人はスマイルが素敵なんだよなぁ。あれは見習うべきだよアジア圏は。
それはそうだよね。ちゃんとエレベータの中でも初対面でも挨拶するし。
でも、こっちがあんまり英語分からないの分かってて、平気で目の前で悪口言うとこは嫌い。
雰囲気で分かるのにな。わざとか?
>中国語は主なモノで9ほどある。台湾では繁体字といって日本で言う
>旧字を使用している。見た目で意味がわかりやすいのはこちらだろう。
>自体は違うがやはり北京語などの表記と近い。
そんなにあんの?さすが広いねー。
>ネットで見つけた人は生身の人間と違って見せる部分も変えようがあるし
>想像で埋められたりできるからあまりあてにはならない。
>理想を求める心が相手のイメージを作り上げるんだよなーと思うこのごろの反省。
これは私が出会った天才さんについて言っている?
だからこそ、会いたいんだけどな。
そんでもって、私は勝手にイメージを決められ押し付けられることがとても多く、
物凄くそういうことがイヤなので、他人にもしないよう努力しているつもり。
そして、誤解されないようイヤな事はイヤと伝えるようにするようにしているよ。
それで理想と違ってがっかりされたとしても、ずっと黙ってて後で裏切られたみたいに言われるよりはまし。
昔は言えなかったのよねー。他人に気に入られたくてさ。でも、黙ってると承認したと思われるからね。
相手が大切だからこそ、そうするのだよ。私の場合は。
どうでもよければ、適当に流す。そして、表面だけで深く関わらない。
それで済む人もいるのだが。会社の上司とか。
どうも、その天才さんは自分のこと解ってない。過小評価しすぎだ。
私はその人を信じているのではなく(失礼w)自分の見たもの、感じたものを信じているのだけど。
その人は色そのものみたいな存在だよ。自分自身が芸術作品なのに。全然解ってない。
ラッセンなんか足元にも及ばないよ。つうか、そういう薄っぺらい物に惹かれるのは自分が有り余っているからだよ。
何かあるとすぐ弱気になるとことかも全部感受性豊かだからなんだよね。
そういう自分がイヤみたいだけど、そこがいいとこなのに。それが無きゃあんな文章書けない。
自分で映画とか絵を描きたかったようだけど、それが出来なかったのは自分と近すぎるからだよ。
庵野監督が女の子ばっか主人公にするのと同じさ。
だから、言葉なんだと思う。本当はあの流麗で美しい文章のような人ですよ。
いろいろ昔馬鹿みたいなことばっかやってきたみたいだけど。
でもそれも、全部対象に寄り添うために演じてきたことだと思う。底抜けに優しいよね。
頭良すぎてバカになったんじゃないだろか。お人よし過ぎ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板