レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】闇のS★Mスレ【調教】
-
>>972
>水晶の玉じゃないんだが金属を手作業で磨いている人がいる。
>それは1mの基準になるものさしのようなもの。一応電波で正確な
>1mを定義してるはずなんだけど、そのものさしを作るのはその日本人の
>経験と勘なんだそうだ。彼が世界基準だと思うとすごいね。
ほぇ。さすがだね。日本の職人は凄いぜ。
携帯電話の電池の入れ物も、日本の小さい企業が作ったよね、確か。
それのおかげで、軽量化が進んだの。
>>エスペラント
>気づかなかった。世界標準といいながらラテン系なアレですな。
>まだ研究してる人はいると思うよ。
まだ、研究してんだ。
世界標準の言語って実質、やっぱ英語なのかな。普及率から言って。
>ナウシカは子供のオームをかばって足を痛めるシーンで泣きそうになるんだよ。
あー。痛いね、あれは。
>>バスタードを書いた漫画家
>の作画が美しいとかで彼を目指してるとかそんなインタビューがあった希ガス。
へー。知らないな。
それで、ラクガキも真似なの?なんだー。オリジナリティないね。
あれはあれで、集英社にこき使われてるから反抗心の表れかと思ってたけど。
先にやった人がいるのか。
>痴漢男はかなりの二次元指向だった。
>ガイナックスはプリンセスメーカーの会社。
痴漢男、読んだこと無いや。どんな話?
プリンセスメーカー、公式サイト見てみた。
ツボにハマった部分抜粋。
・全国に未婚の父が急増しました。
・今回の娘は魔族の血を引いているので、一筋縄ではいかないようです。
・あなたの娘の未来は、あなた次第です。
・何度育てても、娘を手離すときには、言い知れない感動があなたを包むはすです!
男親って辛いね…。
こういうのって男の人の妄想100%で面白い。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板