したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】闇のS★Mスレ【調教】

959( ・∀・)つ@”(元気満点な牛乳さん):2005/08/10(水) 02:08:59
>>956
やっばい!ボーボボの良さを分かってくれる大人がいたよ!!!
嬉しすぎる。

>パズルみたいに頭使う展開。毎回オリジナルなゲームをやってて
>おもろかったんだけど。古本屋での立ち読みを勧めてみる。
>つーかゲームを漫画でやるってかなり斬新だよな。
へー。知らんかったな。
最近のは(まだやってんのかな?)文字が多くなっちゃってて読むのめんどかったんだよな。
文字が多いのってマンガとしてどうかと。

>ゲームといえばカイジですよ。ジャンケンで命をかけるなんて岸辺露伴
>以来ですがな。
エスペラント号ですね。一時期自分の中で流行りました。
あほだけどスゴイ!みたいな。命がけの綱渡りとか。
つーか、カイジなんか読んでる時点で女子として終わってますか?
ええ、そうですか。

>ほったゆみは別に囲碁の先生ではなかったのだな。
>作画が小畑健じゃないし。デスノート描いてるから当たり前か。
囲碁の先生は梅沢由香里四段(日本棋院)が監修だよ。
ユートの絵の人って新人かな?だとしたら生活が…。だいじょぶかよ。
マサルさん、大好きだったよ。あたし、めそとも呼ばれてたな。。
何か外身は可愛い感じなのに(自分で言い切ります。)中身が得体が知れないらしい。

>思い出したが宮崎なら名探偵ホームズ(犬)だ。OPはチェリッシュだった。
それ見たことないかも。でも面白そうだった。OPて何?チェリッシュって歌手の?

>キムタク嫌いなんで派売る期待してなかったけど見たら全然キムタクって
>わからんしあの気障なところに惚れた。
そうそう。キムタクって分からないんだよね。
ハウルに惚れちゃいましたか。カコイイもんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板