レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】闇のS★Mスレ【調教】
-
>>49>>51>>52
ロイ氏にはまだ書けない事がたくさんありそうなので、
私自身は、Tに関して全体的なイメージを作っていない。
従って、その説明はできない。
私は、ただロイ氏の中でTのイメ−ジが確立しているのではないかと考え、
そして、そのイメージの変化が現状打破のきっかけにも成り得るのでは、
と思ったのだ。
絶対的な存在であったものが、もしかしたら? と疑念を抱くだけで、
蟻の一穴からダムが決壊するように、変化することも起こりえると思ったのだ。
そのきっかけになってくれればと、思ったので、あのように発言させて戴いた。
>>48
条件付加による私の回答の変化はないと御理解戴けるだろうか?
>>49
TがSの典型だと考えたら、相当面食らうのは間違い無いだろう。
しかし、通常SMでは、別れるのはそう難しい事ではないので、
そう問題には、ならないんじゃないかな?
消えない傷が残るほどいきなり調教されたのなら、問題とも言えるかもだが、
そういう馬鹿なSを選んでしまったMに問題があると諦めてもらうしかない。
>>50
ふむ、専任のパートナーさんではないわけか。(^^;;;
色々大変かもだが、貴方がそれでいいと思うなら、それで満足するしかないね。
>>51
既に故人となってるTのイメージが確立されてないと考える方が難しいと思うのだが?
そして、そのイメージが良い悪いは、私は判断してない。
現状打破の手段として、ロイ氏が2chで書き始めたのなら、
その一助になりえると思っただけだ。
>>52
ニュアンス的には、ロイ氏の負担が軽くなればという方向が近い。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板