したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ある体験の・・・回想録4

232ロイ </b><font color=#FF0000>(EGLIC9Vs)</font><b>:2003/12/13(土) 08:30
12/4前後に受信したメールの
>噴き出しスレに自分で書いたものを削除してもらえるか否か?
という問いについて。

返事が保留になったままだったが記憶に残っているのでここで返させて頂く。
できたらメールでの返事が欲しいとのことだったが申し訳ない、
この件に関しては他にも知らせるためこちらで答えさせてもらうことにした。

・噴き出しスレッドに限り当人からの削除依頼があれば
 他者への不利益がなくても削除を認める場合がある
・同じ人の繰り返しの削除依頼は違うレスNOであってもお断りしたい
 (後で削除して欲しくなるようなことを書くのは1度にとどめることだ。
  でなければ自分で正視しがたくなっても匿名であることを考え自力回復願う)
・私のするべきことの優先順位からいくと後回しになるため対応が遅れることを予め了承してもらいたい
・この措置が私にとって負担が大きいと判断した場合これは撤回する
・削除依頼が当人である事の確認のため、予めメールで決めた適当なレスをどこかに入れてもらう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板