レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ショボイ】矢上祭なんて要らなくね?【ウルサイ】
-
矢上は研究するためにあるキャンパスなんだから、あんな中途半端な
学園祭やる意味ないだろ?スピーカーから一日中雑音垂れ流されたお
かげで全然集中できなかったじゃねぇか。
出店やステージがやりたいなら三田祭でやれよ。
-
いや以外に来てる女のレベルが高くてびっくりしたんだが・・・・
矢上が普段ではありえないくらい華やかだったじゃないか
女子高生も来てたし
明日ナンパしにいこう
-
土日返上で研究しようとしてる奴にとっては不快。
ナンパしたいのなら、それこそ三田祭じゃないか。
-
かわいい子おおいっす
メイドさんにまじ萌える
明日こそ番号ゲットするっす
-
本当に文句があるなら矢上祭に協力してる学部長や
矢上祭を開くことを許可した塾長(前の学部長)に訴えて中止するよう求めて来い。
ここで名無しでグダグダ言ってるだけなら>>1は心が病んでるとしか思えん。
少しは落ち着いて、地元住人とかの外の人間が矢上を見た時の印象など
別の視点を考慮に入れたらどうだ。研究でも別の人間の視点は時として大事だろ。
研究する場所なのは同意するが、研究だけが人生じゃないだろ。
-
いやしかし、なんであんな学園祭と呼べるかどうかも怪しいものに
あんなに女子大生、女子高生が来てるのか理解が不能だったなぁ
-
女子大生にしてみれば矢上生でも慶應ボーイだと思うんだろうな。
で、来て見て幻滅するW
-
>>1
矢上祭実行委員会って3年がトップだから、そういうところへの配慮が足らないのはあるかもしれない。
院生だと「矢上祭中はウルサイから研究室行かない」っていう人が時々いるのも事実。
だけど、スレ立てるほどのことか?大目にみてやれよ、2日間ぐらい。
-
きっと矢上祭が楽しめない奴は童貞キモヲタ野郎なんですよ
-
思 青 暗 そ ま | | ご
わ 春 く ん さ. | ,. -──- 、、| め
な を て な か | // ̄:::::::::::::::::::`l ん
か 送 さ み 君 | /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\ :
っ っ び じ が | /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\ :
た て し め . | /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
か る い で | |::::::::/ |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
ら と | |::::::| ,. -ヘ::::| ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
: は / |::/レ',ニミ ヽl ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
__/` |n:| |::::j ′|::::j ヾ|:|Fl::|
> < { |:| ` ̄´ ` ̄´ |::「 |:|
: 浮 あ \ ヽl:! , U |::レ'::|
: か た . | /! |:ヽ「Y^!| ___ ,ィl/|:::::トィ!l
: れ し | (/ _ノ:n:| | | | `__` , イ从|:トゝ-'´
ち | /! `ー| |j l レ'/-‐'´ |: :〈
ゃ | (/ _」′ r'、___./: : :|ー-- 、_
っ | /: : | ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
て | /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
/ /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/ /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
/:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
_//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
//: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |
-
結局、何番の人がミス矢上になったの?
-
>>11
1番の娘
-
結局、ゴシマは出たの?
-
ゴシマはなんかお店の宣伝してたよ
でも外見が浮きまくりだったよ
あれが理工のミスターと思われるのもなんかやだよね
正直生理的にゴシマはきもちわるいです
あーいうのは商学部にでもいけばいいのに
-
ヤツは三年で学位取れんのか?w
-
ゴシマってどんな人なんですか?
-
外見は自由でいいだろうけど、Dの学生ならまずキッチリ働くのが先だろ。
とオレは思うよ。
-
よくわからないが、卒業が怪しい博士の3年が矢上祭に夢中になっているため、失笑を買っているで正しい?
-
良くわかってんじゃんw
-
その人の画像はどこいけばみれますか?
-
マジならクズ博士ですね
研究室はいると能力差はっきりわかる
博士までいって、結果も出ていないのに遊びまくっているとかって論外
-
ミスター5Pま
-
>20
慶応,寺坂研で検索かければ写真載ってるwww
-
昔の早慶ワークショップの画像には
真ん中分け爆発黒髪脱オタ画像もあるよ。
-
ゴシマニアばかりだな
-
さてと、最近ゴシマはどうしてるのかな?
-
ドクターって何年間居ていいの?
-
六年だお
-
警察に通報しますた
-
管理者、ライブドア、警察、大学に通報しますた(^_^)
>>30オワタ
-
>>32じゃないけど、早速削除と接続先の規制をしといた。
>>30の書き込み元は「210-248-188-93.ica.george24.com」ね。
-
補足、>>30なんだけどね。
名前、在住地、出身高校、××学会なんじゃないかとか書いてあって
最後に携帯メアド晒してた。
確認した限り、経済板にも同じ書き込みがあったよ。
-
プロバイダーに通報して処罰してもらいましょうよ
-
いや、俺個人ではこれぐらいにとどめておくよ。
他の板の管理人がその必要があるということで、
俺やその他の板の管理人に呼びかけるのなら動いてもいいけどね。
また、問題発言に対する処分(削除以外)があったらこっちでお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2462/1076246932/l50
-
>>35
そういう処罰を申し入れるのは、普通、掲示板で名前を晒された被害者がするべきことなのでは?
-
>>37
そういうこと。自分の名前やプライベートが晒されたんだったらともかく、
第三者がそこまですることは差し出がましいことだな。
スレ違いのことを続ける気はないんで、この話の続きはこっちでやろうぜ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2462/1076246932/l50
-
大学生活は楽しむものじゃないのか?
-
メイド喫茶の詳細希望。
-
ミス矢上について
写真が分かりづらいが確実に見たことあるおにゃのこばかりだな
なんでこんなのに出ちゃったんだか..
http://www.yagamisai.jp/rikei.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板