したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バナナの人は今日授業中火薬を爆発させたw

1虐殺中:2008/11/20(木) 19:51:42 ID:KxcnLXe.0
バナナの人から言わせてみると自分は虐殺中らしい

2バナナの人:2008/11/21(金) 17:03:35 ID:.1oiDcbs0
本人が来ましたよw

3虐殺中:2008/11/21(金) 18:59:47 ID:rYJbccgE0
帰るの早っ
つか携帯から書き込めん

4バナナの人:2008/11/21(金) 19:16:35 ID:.1oiDcbs0
よし、
君たちのために火薬の発火方法を教えてあげよう。
君たちはこのような火薬を知ってるだろうか?
http://shop.yumetenpo.jp/goodsimg/kobe-gangu.com/goodsimg/364/main-s.jpg
これは中に炭素の粒と衝撃で発火するタイプの火薬が入っていて、専用銃に入れて撃つと火薬の力で炭素の粉が光りながら飛び出す。
この炭素の粉は邪魔なので取り除く、そして奥に入ってる白っぽい火薬を定規で叩くと発火だ。
君もレッツトライ!

末泡が見てる悪寒

5虐殺中:2008/11/21(金) 19:20:24 ID:rYJbccgE0
犠牲者を増やす気か

6バナナの人:2008/11/21(金) 19:25:51 ID:.1oiDcbs0
でも学校でしかも授業中なんかにやるなよ、絶対にやるなよ。
それだけは反省 orz

7虐殺:2008/11/21(金) 19:32:33 ID:rYJbccgE0
偉いぞ
しかしな、
やり方を載せられたからにはやるしかないだろ

8バナナの人:2008/11/21(金) 19:32:40 ID:.1oiDcbs0
>>5
お前もやれw

9虐殺中:2008/11/21(金) 19:42:08 ID:rYJbccgE0
やったら1万くれ

10バナナの人:2008/11/21(金) 19:51:18 ID:.1oiDcbs0
一万ルピーだな 分かった

11虐殺中:2008/11/21(金) 19:52:51 ID:rYJbccgE0
つか
>>6は教師が見てるかもしれないことを気にしているのか?

12バナナの人:2008/11/21(金) 19:53:56 ID:.1oiDcbs0
そういう訳ではない

というか あまりの返事の早さにワロタ

13虐殺中:2008/11/21(金) 19:57:00 ID:rYJbccgE0


お前も十分早いぞ

14バナナの人:2008/11/21(金) 20:03:24 ID:.1oiDcbs0
いやーそこら辺はまああれな訳でして まあそれがこうなったという訳ですね。はい

15虐殺中:2008/11/21(金) 20:12:20 ID:rYJbccgE0
あーそれよくある
わかるわ

16バナナの人:2008/11/21(金) 20:17:45 ID:.1oiDcbs0
とつぜんうんこがくいたくなりました たすけてください!!
という訳で 今日は落ち

17名も無き桐蔭生:2015/09/10(木) 14:39:14 ID:b8pF0KMQ0
はいはい。やりましたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板