したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえず麻生総理に期待

1名無しの桐蔭生:2008/09/26(金) 10:47:38 ID:Gw13DMqU0
麻生総理なら失言の連続で、中韓関係を
崩壊させてくれるはずさ!!

122名も無き桐蔭生:2008/12/21(日) 03:16:26 ID:W2vuph3U0
>>121
なんだかんだ言って、お前も間違えてんじゃねーかwwwww『昔の事』とやらでwww

123通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/21(日) 09:30:20 ID:6YojmzDI0
>>122
論理的にどうぞ

124真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2008/12/21(日) 14:14:05 ID:VproYLEc0
wwwwwエキサイトde再翻訳wwwww

    論理的にどうぞ
       ↓
    Please logically
       ↓
    論理的に喜ばせます

125名も無き桐蔭生:2008/12/21(日) 14:49:48 ID:HlgGo4qw0
>>122黙れ。
バナナも黙れ。

126迷惑人:2008/12/21(日) 17:34:58 ID:5KEgxA8.0
>>124
なぜ喜ぶwwwwww

127名無しの桐蔭生:2008/12/22(月) 10:57:26 ID:BRcEjMb60
>>123
お前が論理的に喋ってるとは到底思えん。

128バナナの人:2008/12/22(月) 11:56:04 ID:7pGGYip60
>>120
いや、「そもそも」とか言ってる時点で昔の事
何なら俺も昔の事をうだうだ言おうか?
山ほどあるぞ

>>124
わかったぞ!!さんばいくんは ぼくたちを しっしょう させてくれてるんだ!!


3倍がだんだん必死になってくる様子がよく分かる

129通常の名も無き桐蔭生の3倍:2008/12/22(月) 12:58:21 ID:qhWP9otA0
>>127
その理由を論理的にどうぞ
>>128
では、>>112は一体何を指しているんだろうか

130名も無き桐蔭生:2008/12/22(月) 16:44:10 ID:r1XxRzYY0
話変わるけど、自衛隊に
もっと優れた兵器を導入してほしい。
今の装備のままだと大韓民国にすら
勝てないと思う。

131名も無き桐蔭生:2008/12/23(火) 03:49:28 ID:DX/T3loI0
>>129
『論理的に』以外に切り返せないのかwww
>>130
航空自衛隊は、F-22,EF Typhoon,Su-27,MiG-29あたりは押さえておくべき。

132名無しの桐蔭生:2008/12/23(火) 09:32:01 ID:fSonZHQE0
>>130
日本の自衛隊そこそこ強いけど、装備が買えないお財布状況は
韓国とおなじだし、今の装備だったら日本の方が数段上。

133通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/23(火) 09:45:15 ID:/pSXU.os0
>>131
以外も何も貴様にはそれしか返す言葉がないだろ・・・

134バナナの人:2008/12/23(火) 11:02:00 ID:JcwwMXVc0
>>130
確かに欲しい!!
でも糞マスゴミが9条9条うるさいからなあ・・・

>>132
だが法律的に韓国が有利
どっちにしても日本が勝つけど
負けたら悲惨ですな 3倍のような国民が沢山いる訳だから


いっそ独島(笑)なんて自衛隊が勝手に進駐しちゃえばいいのに
チョンの国に取られるぞこのままじゃ

135名無しの桐蔭生:2008/12/23(火) 11:50:59 ID:fSonZHQE0
確か、韓国軍が日本の海上自衛隊が竹島(韓国名独島)に進入し、軍事衝突
になったシュミレーションしたら、日本軍が圧倒的戦力で勝てるっていってたけど・・・。
んまぁ、ネットの9割はガセだからわからんがな。

136真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2008/12/23(火) 16:41:38 ID:TeywOm7w0
>>135
いや、そう的外れでもないよ。

でも中国などが介入してきたら相当問題になるかもな。W.W.Ⅲ勃発か!?

137通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/23(火) 17:12:42 ID:/pSXU.os0
>>134
戯言はいいからw>>112は何を指しているんでしょうかww

138バナナの人:2008/12/23(火) 17:23:40 ID:JcwwMXVc0
>>137
>>114

139通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/23(火) 18:21:31 ID:/pSXU.os0
>>138
まだ、見えてない物を指すんですかw本当に頭が悪いんだねぇ。君は。こう言う奴が桐蔭に入ってきてしまったのだからいよいよ桐蔭も駄目かもねぇ

140名も無き桐蔭生:2008/12/24(水) 20:21:12 ID:zZMJwppkO
>>139
いや、お前も駄目って事じゃね?w

141名も無き桐蔭生:2008/12/24(水) 22:44:15 ID:HNUepdEE0
>>139
桐蔭が駄目なのは昔からだ。 だが、それを全て自分以外の他人に押し付けるのは、いささか傲慢と思えるが?

142山猫:2008/12/25(木) 02:52:10 ID:abklZ/5Qo
結構、このスレ伸びてますな。
まあ、自衛隊は国際法では軍になってるから、韓国なんかよりは強い。

143通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/25(木) 19:33:50 ID:dGk/mihU0
>>140
私はあいつが一番愚かで無能だと思っていたがお前の方がもっと馬鹿だったようだな。
>>141
まず、逆説の意味が分からない。何故そこで使うかね。そして私には責任はない。

144名無しの桐蔭生:2008/12/27(土) 15:57:13 ID:9rbZgPOg0
ソマリアに海上自衛隊(海上保安庁)を派遣しても攻撃できないから
みすみすやられて、潜水艦失うだけだから行かないほうが無難。

145通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2008/12/27(土) 18:00:08 ID:tMwDNdRs0
>>144
行かなきゃ行かないでG8的には・・・て話なんだけどね。

どうでも良いけど海自の管轄は防衛省で、海保の管轄は国交省だぞ。

146名も無き桐蔭生:2008/12/28(日) 02:30:05 ID:iddDtIF60
>>143
>逆説の意味が分からない。
逆説の意味?こっちが聞きたいねwww私は答える気には全くなれない。逆「接」なら話は別だが。
>私には責任はない。
なら聞くが、君は桐蔭を駄目にしていない(いなかった)、と言えるのかい?
ついでに言うと、私は責任なんてコトを言及する気は無い。「責任」という言葉を負えるほど、君が大人とは思えないしねwwww

147名も無き桐蔭生:2008/12/28(日) 10:51:46 ID:HKqPAj6E0
>>145
海上保安庁法があるから、海上保安庁は別物として考えたほうがいいぞ
国交省の外局でも海保だけは別の組織みたいに扱われているからな

148名も無き桐蔭生:2008/12/28(日) 17:38:40 ID:FB/2tTtk0
>航空自衛隊は、F-22,EF Typhoon,Su-27,MiG-29あたりは押さえておくべき。
インド並みに酷いラインナップだな。
整備・補給関係者を殺す気ですね。判ります。

149名も無き桐蔭生:2009/01/02(金) 17:46:47 ID:6YRfkklo0
>>3
これは質問なんだけどさ、
最初にこのスレにきた時いきなり悪口言ったのは何が目的だったの?

150名も無き桐蔭生:2009/01/05(月) 12:18:38 ID:A5ZPBR820
F−22はまだアメリカの軍機密だからしばらくたたないと
無理。
F−35の開発になぜ日本がはいらないんだよ!
優れた技術者がたくさん居るのに。
アパッチ10機は少ないだろ!
定額給付金に金をあてないで兵器にあててほしい。

TK−X、もっとはやく全国に配備して!
原子力系の海上兵器を導入して欲しい。

長文書き込み、失礼しました。
ついついアツクなってしまった。

151名も無き桐蔭生:2009/01/05(月) 19:34:45 ID:a7SmV9Kc0
最近 3倍いないね。
平和だー・・・・・・でも つまらん。

152山猫:2009/01/05(月) 19:52:41 ID:/FrMFWgYo
>>150 ミリオタなん?弟も同じような事言ってた

153真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2009/01/06(火) 14:02:49 ID:Bg3zW0XQ0
>>151
3倍は今頃センターの過去問でも解いてるんだろうな。センターまであと12日(だっけ?)だしな。

154名も無き桐蔭生:2009/01/06(火) 16:07:52 ID:mEXY7oVw0
>>150
代わりに心神(笑)が配備されるそうです

155名も無き桐蔭生:2009/01/06(火) 17:59:15 ID:J8ODFZHkO
真実を悟る男って三倍の知り合い?

156名も無き桐蔭生:2009/01/06(火) 23:50:50 ID:LKB4yNok0
>>150
兵器自体に関しての知識はあるようだが 社会情勢とか背景を全く分かってないな。その程で熱弁されたってなぁ。学年は知らんが最近そういう知ったかぶりする奴が多くてな。兵器好きなら語るのは兵器だけにしてくれ。見ていて不快だ。ちなみに批判したきゃべつに批判しても構わんが俺の言っていることは正論だぞ

157KAMIKAZE:2009/01/07(水) 00:42:16 ID:JqspA8bM0
↑自分はわかっているのですか?
僕はまったくわかりません。どっちも。
三倍、入試ガンバレ。

158通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2009/01/07(水) 12:17:25 ID:FjQlXYqg0
>>146
訂正し忘れだ。「逆接」が正しい。
重箱の隅を突くなよwそこが論点なのか。僕はてっきり「お前も関与してるんだろ」って言いたいのかと思ったら・・・ねぇ・・・君の論点は「責任」と言う単語の解釈だったのかww
>>147
いや「海自=海保」の様に書いてあったから念のためって話なんだけどね。
>>149
アホがいい加減な事言ってるな、と思ったから。別に悪口じゃないけどね。

159山猫:2009/01/07(水) 18:06:48 ID:Xio1KR660
3倍復活!!!!

何か、3倍・・・話し方変わった・・

160名も無き桐蔭生:2009/01/07(水) 18:12:36 ID:fhvUDXig0
>>158
おやおや、3倍さんに 重箱の隅を突くなよw なんて指摘されるとは・・・・ある意味光栄ですなwwwww
私は飽くまで、>>143 私には責任がない と言われたから そう返しただけですよ。他意は有りません。
因みに、先の私の論点は、 君が通っていた時には、桐蔭が駄目になる予兆すら無かったと言えるのか? まとめてしまえばこうなります。誤解を招いたのなら、謝りますよ。

161迷惑人:2009/01/08(木) 13:48:12 ID:D4iNUN9M0
>>159
わかる!なんか話し方ちがう

162真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2009/01/08(木) 14:27:32 ID:a2ALZs3A0
>>155
いや、知り合いじゃないよ。学年を知ってるだけ。

163軍板住人の桐蔭OB:2009/01/18(日) 03:11:45 ID:IuzN3qiE0
>F−22はまだアメリカの軍機密だからしばらくたたないと
無理。
今を逃すと生産ライン閉じるんですが。

>F−35の開発になぜ日本がはいらないんだよ!
開発の遅れで絶賛価格高騰中。参加しなくて正解!

>アパッチ10機は少ないだろ!
本国でこのブロックが生産中止になって部品輸入出来なくなったから仕方ない。

>定額給付金に金をあてないで兵器にあててほしい。
それ以前に、今は軍拡なんてやってる場合じゃないから。
経済対策に回せ。

>TK−X、もっとはやく全国に配備して!
ってかまだ開発中ですが何か?

>原子力系の海上兵器を導入して欲しい。
原潜は金食い虫で、しかも原子力艦を納得する世論が出来てない。
通常型潜水艦にも静粛性等のメリットがある。
あと、原子力の水上艦はとうに廃れてる。

164包み:2009/01/18(日) 18:56:17 ID:Y9L.iIaE0
オタクだな 完璧 (軍板住人のOB)

165通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2009/01/22(木) 18:15:00 ID:1HCMdnps0
>>160
>だが、それを全て自分以外の他人に押し付けるのは
この文章から
>君が通っていた時には、桐蔭が駄目になる予兆すら無かったと言えるのか?
となるのか・・・。まぁ何と言うか、デマカセってやつだねぇ。

166名も無き桐蔭生 ◆Akn8rjHGY6:2009/01/26(月) 16:53:58 ID:TvJSC2U60
このスレ沈んでるね

167 ◆THmNekGymY:2009/03/25(水) 17:33:15 ID:b8BrZYWc0
TEST

168名も無き桐蔭生:2010/01/23(土) 20:22:57 ID:Q5dpIhiM0
あげ

169名も無き桐蔭生:2011/07/27(水) 11:55:19 ID:89.oZD.s0
次はかんさんに期待?

170名も無き桐蔭生:2015/05/02(土) 17:04:51 ID:2IvlHDB.0
今は安倍総理

171名も無き桐蔭生:2015/09/01(火) 09:14:45 ID:nQO7bDzE0
さらに安倍総理


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板