したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争経験者が、校長やって欲しい。

1名も無き桐蔭生:2007/11/30(金) 22:48:49 ID:rrp4axkU0
やはり、戦争で、苦い経験した人の方が、いろいろな経験をしてるわけだから、いろんな考えが生れると思う。校長は、優秀も少しあるけど、やはり、色んな事を経験してる人の方がいいと思う。うちてきには、女子部の生物を教えてる、岩橋先生なんか、校長やったら、鵜川校長のように個性的になって、すごいいいんじゃないかって思う。やはり、アイデアマンの部分は、鵜川校長に似てるし。

2通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2007/12/01(土) 18:55:13 ID:GqYuFakQ0
>>1
で、その戦争経験者に対して大後輩のかぼちゃの糞ガキである我々はやれ何だやれこうだと文句を言う訳だ。
校長って言うのは学園の全責任を負うんだぞ?そこの所を考慮しているのか?お前みたいに何も考えずに「個性的」とか言う杓子定規で判断する奴の意見なんてたかが知れてるが。

つってもお前のその意見は絶対に尊重されない訳で。

3名も無き桐蔭生:2007/12/01(土) 21:58:19 ID:L2a3fmk6O
3倍ってそういうキャラだっけ?もっと冷静だったような気がするけど…ちょっと見損なったわ。
岩橋って先生のことを知った上でそういう発言してるなら別だけど。

4名も無き桐蔭生:2007/12/01(土) 22:09:26 ID:qAHK/lXI0
>>1
でもそうすると必然的に高齢校長になるよね。
榊原も十分高齢だけど。コロコロ校長変わりそうw

5真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2007/12/02(日) 09:43:25 ID:leRnpzac0
>>3
残念ながらそうだよw

以前「神の15倍」っていうヤツがいたけど見事に三倍に論破されてたしなww

6通常の名も無き桐蔭生の3倍 ◆So/pb/eRlA:2007/12/02(日) 10:25:36 ID:GqYuFakQ0
>>3
わざわざ1行空けてやったのに何で枝葉に反応するんだおめぇは。

7真実を悟る男 ◆5FA48o5UKs:2007/12/02(日) 15:07:36 ID:leRnpzac0
っていうかIDが変わったような希ガス

8:2007/12/03(月) 17:38:51 ID:vIr3huwQ0
このスレを、榊原さんにも、見て欲しい。

9名も無き桐蔭生:2007/12/03(月) 17:41:15 ID:AqDYdcmEO
榊原も すぐ死ぬんじゃ

10名も無き桐蔭生:2007/12/03(月) 17:41:46 ID:AqDYdcmEO
榊原も すぐ死ぬんじゃ

11名も無き桐蔭生:2007/12/13(木) 12:44:57 ID:zxzkQh.s0
ああ

12名も無き桐蔭生:2007/12/13(木) 18:17:21 ID:2OSqB8bgO
_

13名も無き桐蔭生:2007/12/13(木) 23:20:39 ID:2OSqB8bgO
(´ゝ`)

14名も無き桐蔭生:2015/06/26(金) 14:38:09 ID:mUSEgmB60
戦後70年か

15名も無き桐蔭生:2015/07/21(火) 19:28:04 ID:Mqw95fto0
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

16名も無き桐蔭生:2015/08/26(水) 18:13:43 ID:seF79OOc0
人材はいるのか?

17名も無き桐蔭生:2015/08/28(金) 21:29:40 ID:OoBG59hk0
いないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板