したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

洋楽HIP-HOP聞く人

1Fat Boy Killar:2006/09/27(水) 00:28:17 ID:uxXIAfK6
誰かいいアーティストいない?(新人で)

2Fat Boy Killer:2006/09/27(水) 00:29:50 ID:uxXIAfK6
あと良いアルバムあったら教えて

3名も無き桐蔭生:2006/09/27(水) 16:13:10 ID:KfFBaWEU
>>1>>2は44期1組の中野ゆうきと言う人です

4通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/09/27(水) 18:07:29 ID:IjEQc1J6
>>3
かぼちゃ君。かぼちゃ君。規約嫁ばーか

5名も無き桐蔭生:2006/09/27(水) 18:54:43 ID:JrtpNU.E
日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwww

6通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/09/27(水) 21:27:28 ID:4I7nByGY
>>5
では、日本語以外で何になるのか?教授殿の御証明をお聞かせ願いたいものですな。

(ヒント・釣り)

7名も無き桐蔭生:2006/09/28(木) 21:45:32 ID:csbss9BA
>>6
3倍ってこんなに痛い奴だったっけか?
まあどっちでもいいんだがなw

8通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/09/29(金) 01:58:58 ID:PzAVYMxs
>>7
とりあえず自分の痛さをお知りになればお分かりになることですよ。

(ネタ)

9名も無き桐蔭生:2006/09/29(金) 17:31:49 ID:D8h5MJ92
ぷw

10名も無き桐蔭生:2006/10/01(日) 18:28:27 ID:8DVW/jb.
>>8
ば〜か

11通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/10/01(日) 19:42:53 ID:DWPPgWaY
>>10
レスアンもマトモに打てないかぼちゃ君に馬鹿何て言う権利はあるのかねぇ?
あると、思っていっているなら君の人間性を疑うね。まぁ、懸命な回答は期待していないから。
どーぞご自由に。

12名も無き桐蔭生:2006/10/02(月) 18:06:08 ID:0grpYPTg
>>11禿同

13名も無き桐蔭生:2006/10/02(月) 22:28:21 ID:Yrx89yhA
>>11








14名も無き桐蔭生:2006/10/02(月) 23:02:34 ID:X/GGWi4c
>>13
好きとか嫌いとかじゃなくてかぼちゃという食べ物しか知らないかわいそうな
子なんです。

15通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/10/03(火) 18:19:10 ID:Z2IBmt42
>>12
ふふふ、分かるかね。君も。

>>13
とりあえず、君に足りないものは「物事を考える柔軟性」だな。
君は言葉の意味を一方通行にしか理解出来ないらしいな。残念だねぇ。

>>14
とりあえず、君に足りないものは「面白いネタを考える頭」だな。
はっきり言ってそのネタはつまらん。

16名も無き桐蔭生:2006/10/03(火) 21:30:11 ID:gbj/2KHE
>>15
ってかさ〜みんな面白いネタを考えて書いてんじゃなくて,みんなお前にあきれてんだよ。
だいちお前のためにネタなんか考えるわけないじゃん。

17通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/10/03(火) 21:35:05 ID:tbTUTQng
>>16
ネタ発言に返すネタ発言に対してマジレスするなんて君は中々個性的な感性の持ち主ですなぁ。
まさか、私が本気で言っているとでも思ったんでしょうかねぇ。

18名も無き桐蔭生:2006/10/03(火) 22:24:56 ID:gbj/2KHE
>>17
あっあなたの発言ってネタだったんですか〜?ごめんなさ〜い気づけなくて。
まぁ面白くないその発言のことをネタだって言われてもだれも気づけないと思うよ。

19Fat Boy Killer:2006/10/04(水) 19:51:16 ID:I47nTnj2
本題に戻してほしいのは僕だけでしょうか?

20通常の名も無き桐蔭生の3倍:2006/10/07(土) 15:06:49 ID:60ZQFcwI
>>18
おやまぁ、主観だけで大層なお考えで。
もう一度文章を読み直してみたらどうですかね?かぼちゃ君?
あ、そうか。君には分からないかな。

21名も無き桐蔭生:2006/10/09(月) 10:52:04 ID:fX9jUCIc


22名も無き桐蔭生:2006/10/09(月) 10:52:27 ID:fX9jUCIc


23名も無き桐蔭生:2006/10/22(日) 02:31:21 ID:VwvnYPAY
なんかマジメに答えるのもアレだけど、
「HIGH SCHOOL MUSICAL」っていうディズニー映画のサントラはマジいいよ♪♪
2006ねん上半期全米アルバム販売売上数No.1、
全米ビルボードHOT200チャートNo.1アルバムなんだょww
その映画オトコノコ(Zac Efron-ザック・エフロン、Lucas Grabeel-ルーカス・グラビール)はカッコいいし、
オンナノコ(Vanessa Anne Hudgens-バネッサ・アン・ハジェンズ、Ashley Tisdale-アシュレイ・ティスデイル)はかわいいし、本当にオススメです♪♪

24常習者:2006/10/25(水) 20:31:25 ID:DeY.UGAU
zebrahead

25名も無き桐蔭生:2006/10/26(木) 18:15:48 ID:6CQnCsfo
zebrahead知ってるんですか?

26名も無き桐蔭生:2015/09/05(土) 18:24:15 ID:kiBnj1dg0
今は下火だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板