したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

27期女子

1名も無き桐蔭生:2005/11/23(水) 08:50:09 ID:avmTjGXg
Y下M子って…。

2名も無き桐蔭生:2005/11/23(水) 21:41:04 ID:QTLPwqtk
細すぎ

3名も無き桐蔭生:2005/11/24(木) 20:39:50 ID:1.4CaAxA
汚い

4名も無き桐蔭生:2005/11/27(日) 16:01:50 ID:5ciTKcaE
niou...

5名も無き桐蔭生:2005/11/29(火) 19:20:19 ID:IsOU9Y9E
やっぱり、みんな思ってるんだ…。
どんだけうざいの?

6名も無き桐蔭生:2005/11/29(火) 20:45:05 ID:claUqmCE
キモいんだよ

7名も無き桐蔭生:2005/12/03(土) 21:44:59 ID:MhCPHy1s
うちのクラスの子ジャン。。。
ほっそいよね〜〜〜

8名も無き桐蔭生:2005/12/04(日) 16:39:28 ID:k220jVwo
どんな人ナン?

9名も無き桐蔭生:2006/01/07(土) 17:05:23 ID:V/rLHGDc
まじわがままでキモい!!細すぎだし!!!臭わないと思われ。
それならN田・・・・・・・・・・・。

10名も無き桐蔭生:2006/01/14(土) 15:42:44 ID:fcu2SFiQ
N田ってやばくね?

11名も無き桐蔭生:2007/03/27(火) 16:12:37 ID:VWL8rJP.
山田ゆりかかわいいよね

12通常の名も無き桐蔭生の3倍:2007/03/29(木) 17:05:40 ID:TVlRtyFQ
>>1
御利用規約を御読みになりましたか?愚かですよねー。貴方って人は。

>>9-10
愚スレ建てるかぼちゃスレ主も十二分にイカれているが、君達も相当に頭が悪いらしい。もうこの際、ココに来なければ?ねぇ?

>>11
えー2回も書き込んで面白いか?だぁらさっさと消えてください。邪魔です。

13名も無き桐蔭生:2007/04/12(木) 19:54:28 ID:lb1a93IA
11
だれっすかー?

14名も無き桐蔭生:2007/06/28(木) 07:02:09 ID:A8sFE8mY
age

15名も無き桐蔭生:2007/06/29(金) 22:11:16 ID:29ahJklU
通常の名も無き桐蔭生の3倍さん
貴方が一番愚か。
利口ぶってるけど貴方、日本語の使い方知らないの?
文章力なさすぎて笑える。

16名も無き桐蔭生:2007/06/29(金) 22:20:22 ID:/d3mMe6I
同感。
あんま難しい言葉使わなくてもいいよ・・・。
ムリすんな。

17通常の名も無き桐蔭生の3倍:2007/06/30(土) 00:17:10 ID:XTi.ky6M
>>15-16
一応言っておこう。私自身はもう幾度と無くウンザリするほど言った台詞なんだがな。

その発言に意味はあるのか?私が提示した問題点を速やかに解決できるのか?貴様等が言っている事は枝葉の問題ではないのか?

18名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 00:41:22 ID:2T7in2L6
しかお(笑)

19名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 14:15:14 ID:3Lzu1eaI
理解なんてものは概ね願望に基づくものだ

20名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 14:15:37 ID:3Lzu1eaI
はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。肝心なのは望んだり生きたりすることに飽きないことだ

21名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 14:18:24 ID:3Lzu1eaI
その思念の数はいかに多きかな。我これを数えんとすれどもその数は沙よりも多し。

22名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 14:22:24 ID:3Lzu1eaI
われわれの神々もわれわれの希望も、もはやただ科学的なものでしかないとすれば、
われわれの愛もまた科学的であっていけないいわれがありましょうか」

23名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 14:57:18 ID:3Lzu1eaI


24名も無き桐蔭生:2007/07/01(日) 23:20:31 ID:Sf8kvwe6
つーか屁理屈?
見てて気分悪ぃだろ。

25通常の名も無き桐蔭生の3倍:2007/07/02(月) 00:22:08 ID:orZsAeN.
レスアンくらい覚えましょうと、誰とは言わないが馬鹿に言っても無駄かな。

26名も無き桐蔭生:2015/09/09(水) 10:57:38 ID:rjwSCV.s0
ま、どうだろね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板