したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2組

1名も無き桐蔭生:2005/10/21(金) 19:08:09 ID:b93vyUfg
皆ぁ!!!

131名も無き桐蔭生:2005/11/01(火) 22:08:58 ID:Fq5VQJv2
28期でいじめしてる人いるよね

132名も無き桐蔭生:2005/11/02(水) 20:23:01 ID:WY/XKVMc
誰ですか???いるかもしれませんね↓↓
イロ②な人がいますからねぇ
<131③ゎ②組ですか??

133名も無き桐蔭生:2005/11/02(水) 20:59:00 ID:yxNzQ95U
>132
中2のとあるクラス

134名無し:2005/11/03(木) 12:01:11 ID:b0i5ZUs2
28期-2組あつまれってうちらのパクリじゃない?

135名も無き桐蔭生:2005/11/04(金) 07:04:23 ID:JAteUO1I
たしかに②!!でもぉ・・・ぅち書きこんじゃったぁ↓↓
みんなゎ今日何して過ごした???
ランドとか多そう?!

136名も無き桐蔭生:2005/11/04(金) 23:56:26 ID:JAteUO1I
誰かいますか??
また明日学校だw
だる↓↓

137名も無き桐蔭生:2005/11/05(土) 16:18:26 ID:7kHc9tTA
ダルビッシュ!!!!!!!!!!!

138名も無き桐蔭生:2005/11/05(土) 19:35:24 ID:EX3Nic3s
もお少しで体育祭だねぇw
頑張ろうね㊤㊤
練習なしでぶっつけ本番で全員リレー大丈夫カナ???

139名も無き桐蔭生:2005/11/05(土) 20:39:35 ID:VJZFmzRI
頑張りたぃと思ぅならみんなに朝練やろうとヵ一言言えよ。他のクラスみたいに練習しなきゃ勝てねぇよ。本当に頑張るつもりなら前からみんなを集めれば」?

140名も無き桐蔭生:2005/11/05(土) 21:47:25 ID:w8WooQsY
今さらもう遅いけどね。
今までそこそこの成績残してたらまぁまぁ勝てると思うでしょ
私のクラスは朝練してもぶっちぎりビリだったけど…(スポ競)
体育祭はどうかな?

141名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 07:06:29 ID:8rrKLtmI
そうですよね・・・・
いまさらって言う感じですよね・・・・
ぶっつけでがんばります!!

142名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 07:19:44 ID:xRN6BUvw
それじゃ、明日朝練やるからっていってみる??

143名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 11:12:45 ID:jGzp57po
本当にやる気あるなら全員集めよう。①日朝練やって何か変わるかゎ分かんないけど誰か代表でみんなを集めて

144名無し:2005/11/06(日) 12:58:24 ID:YxttOEgU
誰が集めんの?っかこういう時は学級委員が連絡網とかで回せばよくね!?

145名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 13:37:47 ID:8rrKLtmI
確かに、そうだね・・・・
じゃぁ学級委員が今、コレ見てるか分からないからぁ
ホントにやる気があるなら学級委員に連絡とる???
やる気ある人がいないなら意味ないよね・・・・
どうする???????

146名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 13:42:43 ID:jGzp57po
学級委員だよ

147名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 17:43:22 ID:cNot4JSw
2年2組は連絡まわしても半分も集まらないと思います。

148名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 18:29:18 ID:3n02LEP6
やろうよ!!
147さんこれは、1−2の話です

149名無し:2005/11/06(日) 19:08:03 ID:YxttOEgU
じゃあ学級委員回せよ

150関八∞:2005/11/06(日) 19:28:04 ID:yxcZCAv2
学級委員だよ。

151勝運ラブ:2005/11/06(日) 19:29:13 ID:UGZcequg
146さん、ゥチが、学級委員なんですけど。。。
あなた、①年②組の学級委員じゃなぃでしょ???

152名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 19:37:06 ID:jGzp57po
学級委員ゎ2人いるんだよあほ

153名無し:2005/11/06(日) 20:05:09 ID:YxttOEgU
じゃあ早く回せよ!!

154名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 20:44:25 ID:jGzp57po
命令すんな。生意気なやつめ

155勝運ラブ:2005/11/06(日) 21:58:44 ID:UGZcequg
私と、関八∞さんですょ!!!

156名も無き桐蔭生:2005/11/06(日) 23:02:15 ID:jGzp57po
は?何言ってんだよ雑魚が

157獲呂??:2005/11/07(月) 18:08:59 ID:qvdCT/Yo
明日ゎ体育祭だねv(。・ω・。)!?
頑張ろうね♪☆0(^^0)*^^*(0^^)0☆♪!!
FIGHTε=ε=(ノ≧∇≦)!!

158名無し:2005/11/07(月) 19:04:46 ID:IDFJkrqs
今日の練習(になってない汗)微妙だったね・・・。明日ガンバろう〜

159名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 19:10:10 ID:lHtLZ6hs
負けようね

160名無し:2005/11/07(月) 19:26:21 ID:IDFJkrqs
>159ふざけんな!!

161名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 20:18:59 ID:P9dTTC/.
負けろよ

162名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 20:33:37 ID:SsXJrVLs
てめぇー死ねよ!!
負けろよとか、簡単に言わないでくれる??
もしかしたら、勝つかもしれないじゃん??
なんで、そうやって言うの??
負けたらまた、あいつがいけないだとかゆうけど・・・。

163名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 22:06:20 ID:lHtLZ6hs
君のために死なない。負けろ

164名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 22:11:43 ID:U.g3qFRw
負けてよ

165名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 22:32:58 ID:lHtLZ6hs
②組ゎきもぃゃつらの集まり。

166名も無き桐蔭生:2005/11/07(月) 22:51:32 ID:KvFGGpDI
自分のキモさを棚に上げて

167獲呂??:2005/11/08(火) 15:42:13 ID:qRasG2Is
体育祭ぉつぅ!!
オツカレ\(・_・。)(。・_・)/オツカレ

168勝運ラブ:2005/11/08(火) 16:54:03 ID:De2FWACM
体育祭おっつぅ!!!!
優勝だったねぇ㊤㊤全員リレーは、③位だったけど。。。
ゃっぱ、練習すればょかったのかなぁ???
でも、何言っても終わったことだしぃ!!!ドンマィだょ!!!

169名無し:2005/11/08(火) 16:59:08 ID:WI5kYRz6
練習しても一緒だったと思うよ・・・。っっか、走る順番がいけないんじゃない?(体育委員にわ悪いケド・・・)

170名も無き桐蔭生:2005/11/08(火) 18:56:57 ID:e1YHonPg
ってかこもスレは元々27期2組のスレだったんだから28期2組のっとるな!

171名も無き桐蔭生:2005/11/08(火) 21:37:22 ID:70DfxseM
ほんとだよ

172チェキラ☆:2005/11/08(火) 22:28:28 ID:6.bj3VDQ
どんまい!
中1はそういう年頃・・・さ

173名も無き桐蔭生:2005/11/08(火) 22:43:20 ID:70DfxseM
kimoi

174獲呂??:2005/11/18(金) 18:47:47 ID:AMwjLbnM
久しぶりに着ました!!

175:2005/12/08(木) 16:04:41 ID:Wc05p/C.
このカキコを立てた者ですが,,,
これゎ最初から28-2のすれです。
先輩がたになんかいうの嫌ですが、
27-2のカキコじゃないんで。

176名も無き桐蔭生:2006/01/02(月) 10:34:34 ID:K1cexe1M
でも28−2より、27−2の方がょくね??

177名も無き桐蔭生:2006/01/02(月) 19:10:00 ID:dCGMF0iI
いいとかないとおもう

178名も無き桐蔭生:2006/01/03(火) 12:09:08 ID:V14CTQA.
datte,2kumigasaikouzyann!!

179名も無き桐蔭生:2006/01/03(火) 20:34:05 ID:1zxNyfhg
自己満

180名も無き桐蔭生:2015/09/06(日) 22:16:31 ID:772KcMms0
いないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板