したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桐蔭学園C組

1名も無き桐蔭生:2005/07/23(土) 17:12:42 ID:H5aOneS6
第一条  廊下でのゲリラライブは全面的に禁止
第二条  タイタニックのポーズは一日二回までとする
第三条  バナナはおやつに入りません
第四条  黒板の持ち帰りは担任の許可を得る事
第五条  大便の際30cm以上は持ち帰りましょう
第六条  体育の際はヅラを着用する事
第七条  ガチャピンとの交際は認めない
第八条  暗殺をする際は暗殺許可書を提出する事
第九条  山田君はおかわり禁止
第十条  図工でのドラえもんの製作は禁止
第十一条 遅刻二回は遅刻三回とみなす
第十二条 校内暴力も遅刻二回とみなす
第十三条 基本的にガッツポーズは禁止
第十四条 ハゲは控えめに行動する事
第十五条 バトンを受け渡すときは正確に
第十六条 家庭の事情以外ダムの建設は認めない
第十七条 勝手に豆を煮ない
第十八条 全裸で登校する時は事前に連絡をする事
第十九条 平熱は36度とする
二十条  廊下でアリを食べない
二十一条 以上の事を守ったものは退学とする

2名も無き桐蔭生:2005/07/23(土) 18:08:01 ID:gTOz1BA6
第二十二条 M下を殴るのは一日5回まで

3名も無き桐蔭生:2011/07/27(水) 12:03:11 ID:89.oZD.s0
http://google-streetview.seesaa.net/article/104280902.html

4名も無き桐蔭生:2011/07/29(金) 00:01:20 ID:QCTzgcXM0
http://my.plaza.rakuten.co.jp/

5名も無き桐蔭生:2015/04/26(日) 20:09:58 ID:cwXqoeyU0
現役で進学する気満々の桐蔭生なら東大・京大・国立医学部医学科に現役合格!
優しくて、生徒に信頼されてる名物教師の松行俊和先生激しくお勧めの専修大学も夢じゃない!!
「専修大学だって夢を実現できるんだよ。」
「専修大学だって人生成功してる人はいるんだよ。」
「専修大学だって理想を現実にできるんだよ。」
「専修大学だって子どもを養うことができるんだよ。」
「専修大学だって東大・京大にはない魅力がたくさんあるんだよ。」
「専修大学だって医者より高収入は可能だよ。」
「専修大学だって内閣総理大臣になれるんだよ。」
「専修大学だって一流企業の社長になれるんだよ。」
「専修大学だって勉強ができるんだよ。」
「専修大学だって結婚できるんだよ。」
「専修大学だって十分社会に貢献できるんだよ。」
「専修大学だって普通の人間生活が送れるんだよ。」
「専修大学だって将来の選択肢はたくさんあるんだよ。」
「専修大学だって年功序列で、絶対将来安定の桐蔭の先生になれるんだよ。」
「専修大学だって『中等に来て良かった』って実感できるんだよ。」
「専修大学だって、一生懸命努力して、入学する人がいるんだよ。」
「浪人するくらいなら、専修大学に行ってくれ。」
みんなで専修大学の扉をたたいて開けてみないか?(金があればすぐ開く)
みんなで専修大学に進学して夢を実現させてみないか?
学歴は一生嫌でもつきまとうから、一時の感情で専修大学北海道短期大学も進学先に考えてみてもいいかも。
夢にときめけ!明日にきらめけ!桐蔭生!!やればできる!
桐蔭は波に乗ってる!!桐蔭には尊敬できて、生徒に決して嘘つかない、先生の立場を利用して生徒に誤った教育を振りかざすことのない、生徒の
志望をしっかり聞いてくれて、先生の立場を利用して生徒の個人情報を勝手に第三者に公開することない、生徒の成長がみれると思って生徒に
精神的嫌がらせをすることのない、生徒のためと解釈して自分の型に圧力でねじ込むことのない、国公立志望者に「早慶の数を受験するほど、国公立の合格する確度が上がる」とほざいて、早慶をたくさん受験させることのない、生徒には学校行事は楽しい思い出を作らせてあげようとしている
先生がたくさんいるじゃないか!!
先生の立場を盾にして自分の身を守り、誤った圧力的な教育を剣にして、人格形成に大切な時期である中学・高校の桐蔭生を
切り刻みます。桐蔭学園ほど、すばらしい教育機関はないぞ。

6名も無き桐蔭生:2015/09/09(水) 00:29:22 ID:rjwSCV.s0
だよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板