したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中学噂のカップル

1名も無き桐蔭生:2005/07/06(水) 20:59:41 ID:uChlyd8I
っていますか?

53ユズピ:2005/07/19(火) 22:11:33 ID:YTFF.mCM
ネチケットもわからん厨房はくんな

54!?!:2005/07/19(火) 22:17:10 ID:QzAgecDw
てかさぁ、中1のくせに先輩の悪口言ってんじゃねーよ。
もしこの中で本人にチクる人がいたらどうすんの??
自業自得だね。。

55青葉:2005/07/19(火) 22:19:49 ID:5Iww4pRU
悪くおもうのはしょうがないけど
それを正面からいってくれい!!!

56ユズピ:2005/07/19(火) 22:25:19 ID:YTFF.mCM
正面からいう勇気がないからここでいってんだろ。てかこんなとこに人の悪口書くなんて。そんな寂しいこと辞めようよ笑

57!?!:2005/07/19(火) 22:38:31 ID:QzAgecDw
いくらなんでも先輩に対してしかも名前出してここで愚痴るのゎ、良くないんじゃない??
だって一応後輩じゃん??上下関係考えようよ汗;
しかももしかしたらその愚痴本人見てるかもだしね・・・汗;

58あぼーん:あぼーん
あぼーん

59名も無き桐蔭生:2005/07/20(水) 17:55:53 ID:KWgzVFh.
上きもい

60!?!:2005/07/20(水) 22:36:41 ID:2akSvqRs
>>58
これ書いた奴だれだし!!まじめにきしょい(-_-;)

61にゃぁ:2005/07/20(水) 23:04:51 ID:xrVuykSM
!?!だ!!ヤッホーぃ♪今君とメールしてる人だにょ☆笑。

62!?!:2005/07/21(木) 15:07:04 ID:zGdOYQAY
!?!ってもしかしてポストとおんなじ高さの・・・!!?笑”

63!?!:2005/07/21(木) 15:07:59 ID:zGdOYQAY
!?!じゃない!!それあたしだ汗;
にゃぁのことです笑”

64あぼーん:あぼーん
あぼーん

65あぼーん:あぼーん
あぼーん

66あぼーん:あぼーん
あぼーん

67!?!:2005/07/21(木) 22:23:13 ID:zGdOYQAY
いや、5cmぐらいしか変わんないな笑”
てか本名出したの誰!!?まさか、あの中1???怒”

68にゃぁ:2005/07/21(木) 22:26:16 ID:Fhq8R63E
こら!!「!?!」!!10センチゎぁるからぁ!怒。
明日部活で踏み潰すょ!!?笑。お楽しみに〜♪

69あはは:2005/07/21(木) 22:31:26 ID:Q0ezKgwk
あはは。。なんかあたしも楽しみ〜〜踏み潰されるのみてよっと♪笑・・
部活楽しみだな!!

70!?!:2005/07/21(木) 22:35:07 ID:zGdOYQAY
明日日焼けして真っ赤になってほんとにポストになるよ爆笑”
てかメェル送れ!!!

71!?!:2005/07/21(木) 22:35:47 ID:zGdOYQAY
あははって、もしかしてレズの???

72あはは:2005/07/21(木) 22:37:34 ID:Q0ezKgwk
ぎゃあああああああああああ!

73!?!:2005/07/21(木) 22:41:36 ID:zGdOYQAY
>>72
やっぱそぅだ…。キモいぞー!!!レズー!!!名前レズに変えたら??笑”

74あはは:2005/07/21(木) 22:49:04 ID:Q0ezKgwk
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
言うな!!てゆか踏み潰されてろっ

75あぼーん:あぼーん
あぼーん

76あはは:2005/07/21(木) 23:20:45 ID:Q0ezKgwk
レズと違うもん!!それは誰ヵさんのコトだョ。
ちげーよ!!!!!!!

77にゃぁ:2005/07/21(木) 23:23:00 ID:Fhq8R63E
ぁははははははははっは!!マジ笑える!!きみ達の会話♪笑。
レズレズ・・・笑。でも!?!もぅざいからなぁ・・!一緒に踏み潰すぅ!?笑。

78あはは:2005/07/21(木) 23:24:56 ID:Q0ezKgwk
踏み潰す②!!!!参戦!!

79にゃぁ:2005/07/21(木) 23:29:12 ID:Fhq8R63E
ってか・・・!?!って寝た系??

80あはは:2005/07/21(木) 23:33:45 ID:Q0ezKgwk
お風呂だってYO!!

81にゃぁ:2005/07/21(木) 23:41:13 ID:Fhq8R63E
だね・・・来た来た・・ぅち寝るぅぅ!!お休みぃぃ

82あぼーん:あぼーん
あぼーん

83あはは:2005/07/22(金) 19:04:35 ID:qwAmowqE
...........〆(。。)

84にゃぁ:2005/07/22(金) 20:39:31 ID:ybpiQyOg
me,too!!かなぁ。。でも・・ぃぃとこmぁるさぁ㊤㊤笑。

85!?!:2005/07/22(金) 20:51:55 ID:Arxf7LTs
あははさんなんなんだっ!!?
にゃぁさん、いいとこがあるって②人とも??

86にゃぁ:2005/07/22(金) 21:16:42 ID:ybpiQyOg
・・・・少しゎあるべ??笑。

87!?!:2005/07/22(金) 21:23:42 ID:Arxf7LTs
(ーー;)

88あはは:2005/07/22(金) 22:54:07 ID:qwAmowqE
返信返せーーー

89名も無き桐蔭生:2005/07/22(金) 22:58:05 ID:qwAmowqE
うざっ

90名も無き桐蔭生:2005/07/22(金) 23:01:02 ID:qwAmowqE
うざうざうさ

91名も無き桐蔭生:2005/07/22(金) 23:07:25 ID:gnDhaxNk
宿題大杉

92にゃぁ:2005/07/22(金) 23:10:54 ID:ybpiQyOg
分かる分かる・・・だれか手伝って〜〜!!って感じだよね・・

93名も無き桐蔭生:2005/07/22(金) 23:15:52 ID:gnDhaxNk
集中力なさ過ぎ

94あぼーん:あぼーん
あぼーん

95あぼーん:あぼーん
あぼーん

96あぼーん:あぼーん
あぼーん

97名も無き桐蔭生:2005/07/25(月) 00:05:50 ID:GAMFXsY.
>>64
っつかさぁ付き合ってても付き合ってなくても
おめぇには関係ねぇんだよ!!
羨ましいんならそこらへんの人とつきあってろ!!
あと名前とかだすな!!ばーか

98名も無き桐蔭生:2005/07/25(月) 16:41:30 ID:Z5vREeME
産め〜産め〜!!!笑

99あぼーん:あぼーん
あぼーん

100名も無き桐蔭生:2005/07/29(金) 15:59:25 ID:EtVwKNNE
age

101桐蔭高校2年生A5の誰か・・:2005/08/02(火) 11:04:08 ID:phGevFR6
宿題多すぎ
まじ
死ね・・糞学校め・・

102名も無き桐蔭生:2015/09/07(月) 21:01:47 ID:n1ruI9sw0
だれだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板