[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PPC活性化企画〜立案編〜
30
:
の
:2003/01/18(土) 00:27
なんかえらいことになっとるねぇ…確かに今のPみてるとそのうち崩壊しそうだぁね@
なにが根本的な問題なんだろう…
まず99生の俺から見ると、PもLもぶっちゃけ00生からロゴス住人の性質が変わってきた気がする。
00生ってぶっちゃけ最初は時生、もち、健太郎ぐらいだったじゃん。で、もっちと時生が二人で新しいロゴス作りに励もうとしたんだよね。
だから01生、特に女を見てみると、なんか普通ってゆうか今までのロゴスのノリとかについてこようとしないやつらじゃんね。
Lの場合、時生一人だったから、01生の勧誘とかなるべく普通っぽい法学部生をごっそりLに入れたじゃん。
そのほうが後々時生がやり易いと思ったんだろうけど、01生の女って、PもLも同学年で固まってあんま他の学年のやつらと一緒に行動しないじゃん。
なんか横のつながりばっか強くて縦のつながりを無視してる感じ。
でもその横のつながりって団結力と言うよりおばちゃんとかの井戸端的集合体に近い気がするんだよね。
そんな状況になって02生ってやっぱ01生も先輩だし影響受けちゃってるんだろうね。
Lはまだ何とかなりそうだけど、(ひとしと夜美子を除く)Pってほんとやばそうだね。
まず01生の特に女はほんと付き合い悪いし、02生はごちゃごちゃもめてるし。
昔なんか、結構縦のつながりも横のつながりもバランスとれてて、同学年で協力して先輩の意見も聞けてって感じでそれなりにまとまってたと思う。
でも今の状況見てるとなんかばらばらだね。
俺の目には、なんかみんな本当に仲良くなれてないね。一緒につるんでるやつらも結局本当にお互いのこと理解してない様に見えるよ。
もっと深い付き合いができるようにならなきゃいかん。
他人事だからいえるのかもしれないけど、たけしはもっと強く出たほうがいいと思う。
付き合いの悪さとかも、このままじゃいかんだろうからガツンといったほうがいいと思う。
でなきゃ、いいかたわるいけどナメラレテまうよ。飲みとかも行きたくないならいかなくていいと思っちゃったり仕事も無理してまでやるもんじゃないと思っちゃったり。
やっぱ甘やかしすぎてたら気付かないんだよ。特に女!おないの女同士が固まると他の意見に耳貸さないし、自己チュ―になるし。
特に最近の若いの!!
たけしがガツンと言えばすごいインパクトあるし、たけしがなめられたらはっきりいって終わりだろうし。
一体なんでPに入ってるのかもう一度問い直すぐらいしなきゃいかんよ。
やっぱPは部なんだし目的意識は重要だし先輩としての自覚がないやつは下への影響もあるしほっといちゃいかんよ。
長くなったが、たけしの気合をみせにゃいかん時期だで。ますやも、「怒る」と「叱る」の使い分けをしっかりして、たけしのサポートしてあげにゃいかんよ。おにいちゃんなんだし。
がんばってちょ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板