したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PPC活性化企画〜立案編〜

24とみ:2003/01/17(金) 08:18
う〜ん 厳しい現実やね・・・。

PPCはただの仲良しサークルでもないし。
一つの方向性を持つことで皆が一緒に活動できるすばらしい部だと思う。

ただこの時期ばらばらになってしまうのは、
逆にただの仲良しサークルだってことの表れであって、部としての意識が遠くなってるのかもしれないね。
これに関しては受難時期になれば徐々に治ってくると思うんだけど・・・。どうだろ?

先輩としての立場は非常に辛い、俺だってしたくない。(笑)でも自分しかいないんだよね?

あれこれ指図するのは簡単だけど、その前に信頼関係をもたにゃあかんし・・・。
(ノミとか行って「付き合い」の大事さを同時に教えるとか)

多少嘘っぽくても(笑)「受難」に関して熱い情熱みたいなのを燃やしてる雰囲気を
先輩全体でださなくちゃ行けないと思うんだよね。簡単に言うとは「はったり」じゃぁ〜

・・・ってかその前に1年が関係が泥沼化していることが1番の問題だよね?
ん〜。やつらも先輩になれば変わると思うんだけどなぁ。
人間関係を部の活動に響かせちゃいけないのに・・・。
やっぱ若い子は区別ができないのかな?
ってかこういう事、最初に言っておいたほうがよかったのかもね。

そして3年生もスパッと消えたねあれもなにか原因があるのかな?
これが部全体に響いてる可能性もあるよね?

つらい話や・・・。10月のあの感動、涙は一体・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板