したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほほう〜♪

1タケダ:2002/12/03(火) 20:47
へ?これって誰にも見られない?

20とみ:2002/12/14(土) 08:37
たき出しで、「整理券を見せてください。」とある人から言われました。

21管理人@起床:2002/12/14(土) 21:45
また間違えられたんか!?!?

っていうかリベロって普通にうざいね!!
なんかいろいろ注意されたし!うだうだくどいんだよっ!!この禿がぁ!

22まっすん:2002/12/15(日) 00:57
俺の前でスッゲーメールするのに、俺には俺からメール送らないとくれないらしい・・・。なんか切ない・・・。それにしても宿題が終わる気配が全くない。これはこれで切ない・・・。

23:2002/12/15(日) 02:31
送らん子はホント送らんよなー。
送ってばっかやとこっちも送っていいんか気使う的なこと言って向こうからも送ってもらえばいいと思ふ。
話は変わって降誕祭まであと1week!どぅーなることやら(-_-;)

24まっすん:2002/12/16(月) 00:37
どうなるんやろうね。あんまり去年のこと覚えてないからなんとも言えんけど、
今年みたいな感じやったと思うよ。本番以外全員そろわんかったしね。
まぁ、がんばったって!

25とみ:2002/12/16(月) 07:39
よろしくお願いします。ってかシーゲルにサンタをさせる予定です。

26管理人:2002/12/16(月) 11:45
サンタぽくていいね。
塚ちゃんがせりふを全部覚えたら大丈夫だと思うよー。たぶん。
まぁがむばれ。

27とみ:2002/12/17(火) 11:32
あしたサッカーしましょうね。(笑)

28管理人@:2002/12/17(火) 23:05
サッカーしたいぜ。こんちくしょう!!

29とみ:2002/12/18(水) 23:54
無理やりサッカーしました。無理やり一点入れたら、試合終了しました。
なんか俺がする事、最後の時多いんだよね。(笑)気のせいかな?
なんか皆と話してる時も俺が最後の一言いってるような気がする。


・・・ってかこの掲示板ですらそうかもしれない!?

30とみ:2002/12/22(日) 07:45
打ち上げは朝までカラオケ。一年生の元気さに驚きです。ほんと来年期待してます。

(結構普通に書きコしてみた)

31とみ:2002/12/26(木) 18:06
今日は老人ホームに行きました。元気な皆さんと楽しく過ごせて楽しかったです。

クリスマスプレゼントはシスターから、手作りのポストカードと

八木健一の「イエスと現代」です。とってもうれしかったです。

来年も参加したいと思いました。みなさんはクリスマスをどう過ごしましたか?
教えてください。

(・・・ここは普通に書き込みする場所にしよっと。)

32管理人@帰宅:2002/12/27(金) 01:01
ひたすら歩きまくって疲れますた。

33とみ:2002/12/27(金) 06:40
たくみ!!登場もとむ!!

34管理人@:2002/12/28(土) 03:07
登場させたぜ〜

35管理人@:2002/12/28(土) 03:15
春休みとかはサッカーないのかぇ??
ってかもう無理かなぁ?

36:2002/12/28(土) 21:30
今日とみと二人でサッカーしたで!多分冬休み中にまたやるで!

37とみ:2002/12/28(土) 23:40
俺とノン君のセットプレーを見せたる!!しかし疲れた。そして頭が痛い。

38管理人@:2002/12/30(月) 00:37
サッカーやる日告知キボンヌ。
時間があえば行きたいです。

39とみ:2002/12/30(月) 08:35
今日は4時半くらいまで暇だけどなぁ・・・。

40とみ:2003/01/05(日) 19:22
くっそ〜。正月はお店どこも閉ってるよ。
開いてるのはコンチャだけだなぁ・・・。(笑)

41とみ:2003/01/06(月) 22:19
ってか水曜日に瀬戸キャンいくんだよね。午後から行くからサッカーできそうにないんだわね。

みなさん!すまぬ。なんかあっちの馬小屋を片付けるだの、掃除だのするらしい・・・。

いちおう俺も神学生なんでねぇ。手伝わなきゃあかんことけっこうあるのよねぇ・・。ブルー。

あぁ・・・紺茶・・・。

42管理人:2003/01/07(火) 23:29
瀬戸のやつ片付けにくるんだ・・・。
大変すね。
どうやってくるの?

43まっすん:2003/01/08(水) 00:17
たぶんネット復帰!LANのランプ点いたし、原因がわからん。ってか、たけちゃんと
トミイチしかいないし。これからはちょくちょく書き込みします。

44とみ:2003/01/08(水) 00:40
ますや。安心してね。必ずレポだすから。(笑)

あれって学生番号とか書かなきゃあかんのよね?いらないのかな?
ってか今まで書いてましたよ。(半分くらい写しだけど)

いまから頑張ります。

45とみ:2003/01/08(水) 01:00
あぁっと。タケチャンへ。

西脇純さんの車で2時から作業だっけかなぁ?昇も一緒にいきます。

ほかの神学生はサッカーすると思うのでまぁ「コンチャス、マーレー!!」っと一発吠えておいてくださいな。

46まっすん:2003/01/08(水) 02:50
>とみいち
本当に有難うございます。なんか俺は最近だめ人間まっしぐらな生活しとるうえに
レポートまでトミイチにやってもらうなんてことをしてしまったよ。でも助かる!
トミイチっていつまでいるの?送別会ではないけど、そういうのできたらいいなぁ
って思うんやけど、みんなどう?

ちなみに今まで宿題やってました。思ったより早く終わった!

47管理人:2003/01/08(水) 10:06
漏れもとみーちにたのんじゃったしね・・・。
まっすんよ。そういうのはドッキリ的にやろうかと思ってたんだけどなぁ藁

48:2003/01/08(水) 11:11
いやぁ こんなにもトミー血が愛されてておれはうれしーよ。
4月に一年ではいってきたとき正直ヤバッて思ったけどオトコ受けがよくてよかったなぁ@

49とみ:2003/01/08(水) 12:52
そうだよね。あの頃、俺はほんと馬鹿だったよ。ロゴスは俺を変えてくれました。

正直よい刺激になりましたよ。みんなありがと。(笑)

ほかにも調子乗った神学生をビシビシいじめてください。

神父はいじめられてなんぼじゃぁ〜。

50管理人:2003/01/08(水) 23:34
あれか〜伝説の。
シモネタですけどってやつ藁

51とみ:2003/01/09(木) 19:56
約1年半・・。長かったなぁ。(笑)

あぁそう言えば俺が行くのって3月8日になるみたい。

それまでに引越し、黙想会があるから・・・う〜ん。
ってか2月9日に埼玉に帰るからそれ以降は遊べないものと思っていたほうがいいかなぁ・・。

52管理人:2003/01/10(金) 09:50
じゃあスノボは2月はじめっすね。
ってかLとP行く日同じなら合同にしたいなぁ。

53:2003/01/11(土) 00:58
合同という話聞いたがほんとですか?

54管理人:2003/01/11(土) 11:36
あくまでキボンヌ。
大人数の方が楽しいし、泊まるとこべつでも同じスキー場にしたいっすね。

55とみ:2003/01/12(日) 23:35
それいいね!!Pの2年の女の子を最後に写真に収めておきたいなぁ・・・。

56管理人:2003/01/13(月) 00:55
ちなみに Pの2年のおなごどもの参加者いません。
やつらのイヴェントへの参加率ってのはきわめて低いのよ。
2年があんま行かないから1年があんま来ないっていうのは
少なからずあると思ってるよ。
実際イパーイ合宿の参加者がいるならPだけで行っていいと思ってたし。
去年とかくみちゃんとかれいかちゃんとかある程度義務感をもって
遊びの合宿とか参加してたと思うってことを言ったはずなのに
理解してないのか・・・。それともどうでもいいと思っているのか・・・。
お前ら!!いったいどう思ってんだよ!?
このドキュソ共がぁ!?!?

っていう練習。

57とみ:2003/01/13(月) 09:36
2年の女の子はLもPも同じかぁ!!!
まぁしょうがない。もう会うことはしばらくないけど、う〜ん辛いなぁ。

まぁいっか。写真ほしいっていってもどうせシコネタだし。(笑)
ちょっとひどすぎか・・。こうたに同じ理由で「のり子ちゃんの写真ちょうだい!」
っていったら怒られた・・。(笑)一目みて脳裏に焼き付けておきたいんだけど。

ってか
あぁ・・Lの2年・・。思い出すだけで腹が立つ(マジで)

58管理人:2003/01/13(月) 17:42
ずりねたに使うなら

あの子なんてオススメ。

ほら。

あの。

よくあーしてる。

某・・・。(以下続く)

59まっすん:2003/01/13(月) 21:39
今日午後8時半ころ我が家の近くで事件が発生したらしい。男性が刺されたって
警察が言ってまわってたけど、目撃者を探してるらしいよ。そして俺11時半
くらいになったらのんちゃん川名まで迎えに行くんだよね。ちょっと怖い。
神学校の方には警察行ってなかった?

60とみ:2003/01/13(月) 22:33
お〜恐い恐い。

ファミリーマートで起きたらしいね。(某志願生勝間田情報)

5時半頃、すさまじいパトカーが走ってたけど、
みんなで火事だって言ってたけど。恐、恐、

と言う事でお大事に。よくわからん

61とみ:2003/01/13(月) 22:34
お〜恐い恐い。

ファミリーマートで起きたらしいね。(某志願生勝間田情報)

5時半頃、すさまじいパトカーが走ってたけど、
みんなで火事だって言ってたけど。恐、恐、

と言う事でお大事に。よくわからん

62:2003/01/14(火) 00:32
Pに義務感という言葉はありません、特に女には。
だから奴らはドキュソだってんだよ。
事件あったのか、まっすん刺されたらあかんよ。

63たけし:2003/01/14(火) 00:47
受難に関しては少なからずあるとは思わなくもないけどね。
部の運営とかそんなんは感じられんのが
悩みの種。
ファミマで事件すか!すげーね。怖いね。おののくね。

64とみ:2003/01/14(火) 21:44
野次馬になってました。
怖いね〜。

ということでファミマはいきません。(笑)

65とみ:2003/01/16(木) 20:57
ってか来週テストないんだなぁ・・・。

たけちゃん安心してねレポ半分したから。

66たけし:2003/01/16(木) 23:12
サーンキュ!!
漏れはテスト10個で九日間もあるのよ・・。泣

67たけし:2003/01/16(木) 23:15
っちゅーことでPはPで逝きましょう。
その前にオフ会!?

68たけし:2003/01/16(木) 23:23
>>まっすん。
嫌になったと言ってみたけど
そんなんは今に始まった事じゃないっすよ。
まじ凹むことばっかだよ。俺の性格とかも関係あると思うけど・・・。
っちゅーことでまじめな新スレでもたててみるかな!?

69まっすん:2003/01/16(木) 23:33
>>たけちゃん
まぁ、確かに嫌なのは今に始まったことではないね。
いつからかなァ、こんなにもPに魅力を感じなくなってしまったのは・・・。
なんかむかついてきたから開き直ってやる!もう1年のご機嫌取りなんかしねー。
俺は自分が楽しければそれでいいや。来ない連中は勝手にヤットケ!
まぁ、来年の1年のご機嫌取りはするけどね。はぁ〜、最近ちょっとストレスたまり気味かも・・。

70たけし:2003/01/16(木) 23:44
去年の今ごろとかと比べると全然違う。
確かに立場が変わった事もあると思うけど。
この希薄なんだけど悩む毎日とかもういやだ!

71とみ:2003/01/17(金) 08:50
う〜ん辛い。時間が解決ってわけでもなさそうですね・・・。

そういやもう三年になるんだよね。Pにお世話になったこと、
先輩にしてもらって嬉しかった事とか、恩返しする立場になっちまったよね。

ケネディじゃないけどPのために何ができるかを一人一人考えるのが必要ですね

72たけし:2003/01/17(金) 13:18
そもそも危機を感じてるのが少なすぎっ。
ほんとにただ入ってるだけってみんな思ってんじゃないの?
確かに行事がないからっていうのはわかるんだけどさぁ。
まぁこの時期だからしゃーないってゆのはあるかもしれんけど。

73とみ:2003/01/19(日) 23:37
そうそうマイナスのほうだけみててもだめだめ

74名無しロゴス住人:2003/01/21(火) 13:06
ウルトラマスヤ。

75とみ:2003/01/23(木) 00:16
たくみも参加してます(笑)

ロゴちゃんも盛り上がってますが、チャットも11時ごろ開催されております。

参加者求む!!

76とみ:2003/01/23(木) 11:26
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%EB%82%B2%82%B7%82%BF%82%E1%82%C1%82%C6%8En%82%DC%82%E8%82%DC%82%B5%82%BD%81B%83%8B%83p%83%93%95%97%82%C9%81B

これ貼ってみてください。

77とみ:2003/01/25(土) 12:43
これ見れない人 おおかったのね・・・。すいません。

おもしろぺーじ探しておきます。しばしお待ちを・・・・。

78とみ:2003/01/26(日) 01:49
これでどうだ!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%7D%83X%83%84%81I%82R%95%AA%8F%9F%95%89%81I

79たけし:2003/01/26(日) 02:23
みれんぜ

80:2003/01/26(日) 17:05
見たぜ、ウルトラマン。とみーち君が作ったのか?

81たけし:2003/01/26(日) 20:50
みれん・・・。なんかDLの画面にとべるけど何をDLしたらいいのか
わかりませーん。

82とみ:2003/01/26(日) 22:18
しってるかなぁ?クレヨン拳ちゃんだって(笑)

メディアプレイヤーだけど
うまくいくかなぁ・・・・?

http://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/crayon_kencyan.wmv

83たけし:2003/01/27(月) 02:29
みれました。
うまくつくってあるもんやねー。

84たけし:2003/01/27(月) 08:04
今日はバイトの面接です。テスト後ダッシュできたくせにゃならんよ(;`Д´)

85たけし:2003/01/27(月) 11:21
テストバチーリ出来た!でも雨は鬱だし風邪ひいてしまって頭がガガーン、鼻水ジュジュールする( ̄□ ̄;)!!

86たけし:2003/01/27(月) 15:40
頭がやばいすわ〜面接どうだったんだろ。プチ就活の面接みたいで面接官四人。履歴書で得意教科英語って書いたら英語しゃべれるの?とか聞かれるし。最近みたテレビでおもろいのとか聞かれてもテレビみぃひんから困ってしまったわ

87とみ:2003/01/27(月) 20:28
おだいじに。今年の風邪はなおりにくい・・・・らしい

88たけし:2003/01/28(火) 14:00
車の名義変更のためただいま陸運局。くそややこしい!前は代筆屋にたのんだんだけど今回は節約のため自力でやろうとてこずってたらそこらのおっちゃんが教えてくれて助かった。

89とみ:2003/01/29(水) 08:40
ってか 

いまたけちゃん オンラインなのに書きこしてる俺って・・・。
かきこ 命になってきました。

ってかみんなMXやりすぎ!このパソコンにも導入しなくては・・・
ってか堤さんほしい!

90:2003/01/30(木) 01:16
エムエクース禁止令発令中!!

エムエクースの攻撃!
エムエクースはフリーズをとなえた!
のぞみは石化してしまった!!

というわけでたけし&たくみよ、そういうわけなんだわ
じゃ

91とみ:2003/01/31(金) 11:31
ねぇねぇ

プレステ2のドラゴンボール超面白そうなんだけど!

どうかなぁ・・・・

それとファイナルファンタジーX−2

って「12」のことだよね?

もう12作目なんだねスっげーとしとったなぁ・・・ってかんじる

ってかむかし「クラス」っていう二人組みの歌手が

「夏の日の1993」って歌って有名になったけど(覚えてる?)
「ナイティナインスリー〜♪恋をした〜♪君に夢中〜♪」とかゆうやつ。

あれから10年だぜ!??

はえーよ絶対!

畜生!おれたちゃもうくそ親父だなぁ。 しかし年取ったなぁ・・(マジで)

92たけし:2003/02/01(土) 13:19
ファイナルファンタジーはテンの2 ってことですわ。
でも11もでてるから似たようなもんか。
でも続編がでるのは確か初だっていってたよ。

プレ2の007ほしい!!

93とみ:2003/02/02(日) 07:35
ほしい!!

ってかホアンさん!

プレステかえして!(笑)

もはやあの人にとってプレ2はエロDVDをみるための機械になっとる。(笑)

俺が「プレ2を濱口に渡すように言ってたこと」をホアン君に言っておいてください。
いまケータイつながらんでこまってます。

まぁいいんですけど(笑)
多治見じゃできんし。

94たけし:2003/02/02(日) 22:17
http://www.daikiryuto.com/saint/

セイヤはやっぱり熱かった!!
セイヤヲタの我らはここを見るべし

95たけし:2003/02/05(水) 18:22
1042だし・・・。はやっ!!
他に見てるひといたりして・・・。

96とみ:2003/02/10(月) 11:34
ん?たけちゃんいるのね?

97たけし:2003/02/10(月) 11:35
いるぜー

98とみ:2003/02/16(日) 11:28
これで最終レス全てゲット!!

99とみ:2003/02/18(火) 11:14
スキー行きたい

100たけし:2003/02/18(火) 11:35
やっぱスノボたのしー今リフトに乗ってます。

101とみ:2003/02/23(日) 20:33
っというか水曜日にサッカーができないかも。

叙階式という儀式の「パンフレット作業」を1日中しなきゃならん。(悲)

まぁ係が違う神学生はサッカーできると思うけど。
ん?ってかサッカーは神学院じゃないのかなぁ・・・。

102たけし:2003/02/24(月) 14:14
水曜はのんくんいないけどますやとたくみは来ると思われます。
でも、やっぱ神学校しか場所が思い浮かばないのです。

103まっすん:2003/02/24(月) 17:46
今週の水曜日はサッカー行きたいけど、大変残念なことに、今から地元に帰るので行けません。申し訳ない。来週は水曜日はサッカーできるよ。もしかしたら土曜もできるかも。

104とみ:2003/02/25(火) 08:49
そうか残念じゃなぁ。もしかしたらみんなとしばらく会えないかもしれんのね・・・・。
トホホ・・・。

人間としての生活まで、あと2週間とチョット(笑)・・・・。

10月ぐらいにやめて「受難」にでよっかなぁ。って考えたり考えなかったり。

105たけし:2003/05/12(月) 01:43
穴井氏ー!!

106とみ:2003/06/22(日) 03:08
ぶっちゃけ。杉浦はあんまり好きじゃないのよね。
あぁいう神学生ミーハーみたいなやつは逆にひいてしまう。(笑)

俺はダメ人間なんだよ。色々話しかけたり、仲良くしようとしなくていいからってかんじ

彼女、っていうか彼女の家族から手紙がよく来ます。(昇のせいだとおもうけど)
先週3通送られてきましたが全部見てません。そして今まで1回も返信した事がありません。

そして読んでもつまらなそうだし(笑)俺どうしたらいいだろ?とりあえずほうっておこうっと(笑)

107たけし:2003/06/22(日) 16:32
藁藁。
ぶっちゃけすぎ!!
ってか手紙を書きつづけるってのはすげぇな・・・。
あの子はまじめだからねー。
合宿も騒いでたのたぶん良く思ってないし。
まぁそういうのは基本的に見せない子だけど。
神学生ミーはーってキャラもあんまいないんじゃ??知らないだけかな。

108とみ:2003/06/22(日) 17:32
シュウセイ師(今のLLcを復活させた人)
いわく、ずいぶんと前のロゴスセンターには神学生ミーハーとか
神父さん大好き人間が多かったようです。「神学生」ってだけど近寄ってきた女の子も多かったそうな。

シュウセイ師とかゴウ師の時代には
パチンコいったり、夜遅くまで飲んだり、まぁ場合によっては女の子作ったり。
まぁなんて表現したらいいか分からないけど「神学生」っていう形にとらわれないで
普通の人間として接するようになる転機だったみたいです。まぁそれが当たり前なんだけど。

 昔は神学生の数が多かったし、その中でもカリスマ的な人物がいて人を引き寄せる人も多かったようです。
そして大体ロゴスセンターにもキリスト教に興味があるやつしか来なかったみたいだし。
そんな中ではミーハーがたくさんいてもおかしくないような気がする。

今は全く逆のような気がする。カリスマ性もくそもないような気がするなぁ(笑)

むしろ神学生=「バカ」イメージが強くなってるような気がするよ。いつからだぁ!?
赤尾師とか佐藤師とかすっげー真面目だし、バカイメージがついたのは結構最近だと思う。

ってか俺が一番バカイメージを作ってるんだと思うけど。でも俺だけかぁ??
俺1人じゃそんな風にはならないし・・・。誰からだろう。


わかった!!!


ホアン師だ。(笑)

109たくみ:2003/07/03(木) 22:39
当たり!!(爆)

110たけし:2003/07/03(木) 23:23
(爆)とか激しく萎え

111とみ:2003/08/25(月) 01:23
そういやセイントセイヤを完読しました。
ポセイドンは微妙だけど、ハーデスは熱かった。

ってことで最近セイヤのアニメをもう一回見てます。
やっぱオもろい。

ガソリンスタンドの「コスモ石油」とか「キグナス」とかに反応しちゃうね(笑)

112たけ:2003/11/04(火) 18:41
明日はぴろたんいるかな(;´Д`)ハァハァしたいわ

113たけし:2003/11/05(水) 21:18
俺とぴろこがコスプレしてるとこと
ますやとあゆみが手つないでるところと
たくみと駒がやってるところと
どれが一番想像つきますか?

114:2003/11/05(水) 22:27
どれもありえる話ですな。

115たけそ:2003/11/06(木) 17:07
完全にどこからどうみてもぴろたんハァハァ(;´Д`) 俺の楽しい時間を1年女に邪魔された怒!でも助手席に乗せてやったぜ!

116<削除>:<削除>
<削除>

117<削除>:<削除>
<削除>

118<削除>:<削除>
<削除>

119たけそ:2003/11/25(火) 23:48
上の三つは失敗でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板