したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【お前ら】島大生雑談スレ【殺伐としすぎ】

1学籍番号774:2013/08/29(木) 16:44:16
適当に適当な話題で
適当な会話しようぜ!

2学籍番号774:2013/09/12(木) 21:24:51
島大近くの川に誰か飛び込んで救急車出動してるわwww
夏休みだからってハメ外しすぎ

3学籍番号774:2013/09/12(木) 22:05:14
まだ、上がって来てないみたいだね。

4学籍番号774:2013/09/12(木) 22:17:21
どうせ酔っ払いだろうな
5分以上経過したからもうダメだろう


居酒屋の前で雑談してる島大生邪魔すぎ
通行人学ても避ける素振りを見せない
仕方なく車道通ったけど何様なんあいつら?

5学籍番号774:2013/09/12(木) 22:35:10
レスキューの皆さんバカのためにおつですなー。かわいそう。

6学籍番号774:2013/09/12(木) 23:12:37
まだ居るよ・・・
アホのためにレスキューの皆さん可哀想

つか自殺だろ
夜中に川に飛び込むことがどういうことか分からんかったなら別だが

7学籍番号774:2013/09/13(金) 17:09:09
結局どうなったんだ?

8学籍番号774:2013/09/14(土) 23:45:58
服部珈琲のとこ?

9学籍番号774:2013/09/16(月) 13:26:06
>>8そうだよ。

10学籍番号774:2013/09/23(月) 09:16:22
盛り上がってるな。ドンドン書け

11学籍番号774:2013/09/23(月) 14:46:59
1週間も書き込み無いのに盛り上がってるとかどんな思考回路w
まあいつもの自分は話題提供しないくせに人には求める奴なんだろうけど。

12学籍番号774:2013/09/24(火) 11:27:55
一週間くらい書き込み停滞するのは普通だから。
ここは2ちゃんねるじゃないし。

世間一般からの島根大学に対する評価見ればわかるだろwwwそれと一緒だ。
いつも影の存在、山陰www

13学籍番号774:2013/09/24(火) 11:29:14
あと俺は情報提供してるからね。他のsnsでガンガンとwww

14学籍番号774:2013/09/24(火) 11:31:28
最近は他大の仲間同士で情報回してる。
固有名詞入りだから盛り上がってるよ。
ここに書くと雑魚大学職員が顔真っ赤にして見てるから使い分けw

15学籍番号774:2013/09/24(火) 12:28:39
と言うくせに、他人にはここに書けと命ずる矛盾。

16学籍番号774:2013/09/29(日) 13:27:16
>>14の人って論破されるとほとぼりがさめるまで出てこなくなるよね、いつも。

17学籍番号774:2013/10/07(月) 11:08:34
文化祭近いし誰かお勧めでもs教えれ

18学籍番号774:2013/10/07(月) 20:31:28
テニクラのおいもちゃんは毎年食ってるなー

19学籍番号774:2013/10/10(木) 21:21:54
自分は合気道(?)のアイス揚げを毎年食ってる
でもあれ山ちゃんでも食えるんだよな

20学籍番号774:2013/10/12(土) 07:10:36
それ言い始めたら大概のものはどこでも食えるからなー(笑)

21学籍番号774:2013/10/13(日) 20:19:57
4回生だけど文化祭なんて一度も行ったことねぇわ

22学籍番号774:2013/10/14(月) 02:22:06
パンツ丸見えの女子高生いて最高だったわ
チャイナドレスもちょっとした拍子に見えそうだしな

23学籍番号774:2013/10/14(月) 09:51:16
文化祭で図書館開いてないのか…
情報処理センターは開いてるのかな?
ホント文化祭って面倒だわ

24学籍番号774:2013/10/14(月) 17:27:35
学祭行ったこと無い自慢は恥ずかしい。
素直に友達が居ないと言おう。

25学籍番号774:2013/10/15(火) 02:01:11
>>16
は?ロムって見てたり、最近は多忙なだけだぞ。
別に論破もされてねーしなwww

ここはバカ教職員が常時監視中と有名なので、炎上する場に拠点移しただけだw
お馬鹿な島大生には理解できないだろうがな。

まあお前ら炎上のネタにされんよう気を付けれ。

あと、学祭同様、大学自体に魅力ないから集客ないだけだろw
バカの一つ覚え的企画では、島根県民すら来ない

26学籍番号774:2013/10/17(木) 17:29:15
>>24
はい、僕には友達がいません
いつか友だちと文化祭を見て回りたいです…

来年卒業だけどなwww

27学籍番号774:2013/10/28(月) 23:24:26
雑談楽しいわぁ

29学籍番号774:2013/11/14(木) 22:49:28
島根ってアメトーク映らないのかよ

33諭旨解雇 上甲剛&松本光弘:2014/05/01(木) 17:14:16
セクハラ教授上甲剛&松本光弘 諭旨解雇
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
クリックで上甲研究室をグーグル検索開こう↓↓
www.google.co.jp/#q=%E8%87%AA%E5%BD%8A%E5%A1%BE%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF
【教え子にわいせつ行為、阪大47歳教授を諭旨解雇】
松本光弘(上甲の部下)、小縣裕二(上甲の部下) 大阪大は20日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、医学系研究科の男性教授(47)を同日付で諭旨解雇処分にしたと発表した。大阪大によると、教授は昨年12月、自分の研究室で教え子の女子学生に対し2回にわたり、
わいせつ行為をした。女子学生が翌年1月、大学当局に訴えて発覚した。大学は、被害者の強い希望があったとして行為の内容を伏せている。鷲田清一学長は「教育者としてあるまじき行為。教職員への啓発を一層徹底したい」と話している。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071120i417.htm  読売


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板