したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットで見つけたものを批評していくスレ

1名無し松江城主:2013/03/29(金) 15:57:35
何でもおk ジャンル不問
必ず以下の物を添えて掲載・批評すること

・URL(HPまたは写真など)
・どういう内容のものか
・何を批評したいかポイントを

どんな内容でも問わないこととする
肯定否定、賛否不問

2名無し松江城主:2013/03/31(日) 18:37:22
日本語でおk

3名無し松江城主:2013/04/11(木) 18:58:21
>>2
理解できないお前がバカなだけw

4名無し松江城主:2013/04/11(木) 18:58:52
こんなのを発見。島大附属卒らしい

335 :優しい名無しさん:2013/03/31(日) 11:44:14.40 ID:6Vxg0zIJ
前川猛

島根県にある島根大学教育学部附属小学校でいじめを繰り返していたクズ。
島根大学教育学部附属小学校のホームページです。
http://chidori.shimane-fuzoku.ed.jp/

受験に失敗して入った松江市立第二中学校では色んな人をいじめを繰り返していたクズ。
松江市立第二中学校のホームページです。
http://www.city.matsue.ed.jp/dai2-j/

受験に失敗して入った島根県立松江東高等学校では飲酒・喫煙をしていたクズ。
島根県立松江東高等学校のホームページです。
http://www.matsuehigashi.ed.jp/

現在は東京工業大学の3回生です。
そこでは、飲酒運転を自慢していたり女子にアルコールハラスメントをしているクズ。
東京工業大学のホームページです。
http://www.titech.ac.jp/

mixiのホームページです。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22525173&route_trace=010001800000

5名無し松江城主:2013/04/14(日) 14:59:25
>>4
人を非難する前にこんな書き込みをして悦に浸る自分の生き方を直そう

6名無し松江城主:2013/04/14(日) 16:34:10
>>5 お前バカだろ。
他で発見したのをわざわざ教えてやってるだけだ。
そんなことも理解できない知能の雑魚は、本当に困るね。
非難してるのが4でない事くらい、普通の頭なら理解できるだろうけどw

ここよりもっとシビアな投稿多数の板教えようと思ったが、やめておくかw
書かれてる人が困るだけの話だし。
他で宣伝すればいいだけのことだからなww

7名無し松江城主:2013/04/14(日) 16:37:22
せっかく親切にこんなこと書かれてるというのを教えてやってる人に対して、
書き込みをやめろとか、どれだけ>>5は冷淡な人間なんだw
書かれてる事を当人に気づかせてあげるのが親切ってもんだろ。

ついでながら人生の心配するのはお前の方だ。
貧乏人が弱い知能であくせく働くのは大変だろ?
お前みたいな理解力ない人間が職場に居ると、同僚は本当に苦労するからね。
人の発言や真意を良く聞いて、理解するように成長するといいよ(笑)

8名無し松江城主:2013/04/15(月) 14:33:16
長文で反論した挙句、1レスだけでは収まりが付かなくて顔真っ赤にして2レス目の長文投下w

これが今世間で話題の激おこプンプン丸だなwww

9名無し松江城主:2013/04/15(月) 16:39:27
>>8
バカだからそう反論来ると思っていたら案の定だったな。
お前みたいなバカに分かり易く丁寧に解説しておいただけだよ。
そもそも自分が書いた訳じゃなく他に貼られてたのを発見したから、親切に教えてあげてるだけだから。
説明されないと理解出来ないんだろ?池沼君

大体、怒ってるわけじゃないんだが。これが怒って見えるということはお前はやはりバカなんだよ(笑)
長文でわざわざ教えてやっても理解できないとは。
こんなのがいるから島大はバカと思われる。物凄い迷惑だ。

10名無し松江城主:2013/04/15(月) 16:41:03
それと激おこプンプン丸が許されるのは麗華ちゃんだけだからw
意味不明なジジイには理解できないだろうがねww

11名無し松江城主:2013/04/15(月) 18:51:03
>>9
ここは紹介するスレじゃなくて批評するスレだろ?
誰に対する親切心で紹介してるのかしらないけど、
か知らないけど、批評してない時点でスレ違い。
何を批評したいかポイントを必ず添えてと>>1で説明してあるのを
理解できないほど池沼じゃないだろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板