[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
アイビー化粧品ってマルチなん?
55
:
名無し
:2015/07/02(木) 07:21:42
※50の続き。
要はIVYは販売方法に問題があるんでしょう。だから本当に良い物を作っていてもマルチだと品質まで嘘だと誤解されるんでしょ?何であんな変な販売方を未だに続けてるのか?
きっと社長が馬鹿なんだろうね w w
あと※欄に使用して発疹が出たとかニキビが酷くなっとかあるけど,それはIVY販売員が言うとおりで肌の毒素や不純物を排出してる好転反応だから乗り越えれば相当な効果ある。
私は体験者なんで解ります。赤い発信がブワッと出て痛痒くなったから
…特に口の周りが酷かったけど一ヶ月後には治まるどころか肌が前より綺麗になったくらい。あとIVYに限らず良い化粧品は使用してます。
大抵はエステサロン使用の物だけど
…ビューティIQのVODAとかね。
一般店舗市販の物なら最近はイスラエルのメーカーSABON使用してる。
「流石にユダヤ人は良い物作るよ。ノーベル賞受賞最多の民族なだけあるよね〜」とIVY販売員の友人の前で言ってやりましたよw あとサプリとかはIVYのは飲用してない。他社で良いのがあるからね。とても品質の良いIVYだけど,怒鳴ってでも断れない人はIVY使用はやめた方がよいでしょうw 化粧品は自由に良い物を使いたいしね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板