したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アイビー化粧品ってマルチなん?

54名無し:2015/07/02(木) 06:36:37
IVY化粧品のユーザーです。ただし私は販売員はやってません。単なる会員なので2割ほど安く買えるってだけですね。ネットワーク・ビジネス(皆さんがマルチと呼ぶ)なんて面倒臭くて,やる気になれないですから。だから買ってるだけの客の立場。
正直IVYは品質などは相当に良いと思います。価格も他の有名メーカーの高級品と比較して変わらないし…
品質から見ればお値打ちと思うし。
使用して1ヶ月くらいで効果が凄くありました。私が購入する事で勧誘してきた友人に収入があるの知ってますが何とも思いません。IVYのエステも行った事は無いし。紹介してくれた友人は販売員になるよう勧めてきたけど「うるさい!買ってやってるんだしアンタに収入あるんだからいいでしょ!面倒臭いんだよ。私は自分が綺麗になれば良いの。他人の事など知らんわ!」と言ったら黙りました。以来必要な時だけ商品を持ってきてもらってます。リンクルはIVY商品の中では高額ですが,あの効能であの値段なら安いでしょう。
ファンデーションも資生堂のクレ・ド・ポーより良い感じなのでクレ・ド・ポーから変えましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板