したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

風俗嬢を語るスレ

1名無し長右衛門:2009/08/17(月) 18:09:38
風俗嬢をしている島大生を語るべし★

2名無し長右衛門:2009/08/17(月) 18:11:19
教育のあ○ちゃん★
なんやら人気嬢で月50かせいだらしい(;゜ロ゜)

3名無し長右衛門:2009/08/17(月) 19:00:40
1=2

4学部生:2009/08/17(月) 19:09:37
良スレ

>>2
なんだって!!!kwsk
もっとバラせ

今後はsage進行でw

5名無し長右衛門:2009/09/04(金) 06:20:25
教えて

6名無し長右衛門:2010/03/02(火) 19:31:02
法文のさ〇りさんW
夢のために貯金らしい
けなげ〜(´ω`*)イヤン

7名無し長右衛門:2010/03/03(水) 19:04:43
sage進行した方が良いぞw
もっと晒せ。

8名無し長右衛門:2010/03/03(水) 19:14:54
てかさ、夢のために体を売るってどんな夢だ?
体を売ってまで叶えたい夢とはなんだ?
知りたいねえ

まだ都会で高級クラブのホステスになった方がマシ
金持ちの男は見返りなしでも金品プレゼントくれるし、中には貰ったブランド品換金して副収入化してる女もいる
最近は不況だから水商売全体景気悪くて停滞気味だけどな
いいスポンサーを見つけるなら、風俗嬢レベルじゃ無理w
まして島根みたいな田舎ではばれるぞw

9名無し長右衛門:2010/03/11(木) 20:11:13
今シマバイでスナックの紹介してるよねw

10名無し長右衛門:2010/03/14(日) 11:47:20
スナックで働きたいならいい店紹介するのに
ああいうところに載ってるのは、糞か金に汚いクズ店だけだよ。
人が来ないからああいうところで人募集するんだからさ。
職安のも同じ。

11名無し長右衛門:2010/03/17(水) 19:47:55
高級クラブで働いたほうがマシ?
誰でも働けるとでも思ってるの?

12名無し長右衛門:2010/03/17(水) 20:17:16
>>11
なに、君そんな働けないほどブスなの?
松江市内なら大丈夫。自称高級クラブと名乗る店で、ハリセン出っ歯にそっくりな色黒女や、40代の子持ち女でも雇われてるからw
名前は純子
まぁその店は他に比べ価値無い粗末なレベル。

さすがに都会の高級クラブじゃ面接厳しいからブスは無理。
俺の友達そういう面接余裕でパスするようなクラスばかりだから、>>11みたいな考え全然浮かばなかったw
何だか風俗嬢の生の声的投稿だな。心から吐きだしたようなリアル過ぎる恨み節的意見w

世の中にはそういう高級店で働けない層もいるんだよね確かに。
山陰レベルなら多少のブスでも大丈夫。レベルにもよるけど紹介だけしてあげてもいいよ?合否別で良ければ。
泡に落ちるよりマシだろ?ま、個人の自由だから好きにしたらいいけど。

13名無し長右衛門:2010/03/18(木) 14:13:44
>>12
風俗よりも飲み屋で働くほうが大変だと思うんだがね

松江に高級クラブなんかそもそもないだろ

14名無し長右衛門:2010/03/18(木) 21:53:58
>>13
松江なりのがあるんだよ。君が知らないだけでw
勿論都会に比べたら糞のカスレベル
飲み屋やクラブで労働するとか体験してから色々言おうなw

15名無し長右衛門:2010/03/21(日) 00:43:23
じゃあ、MイプルとかPエムとかよくないのかな。
シマバイに出てるけど。

16名無し長右衛門:2010/03/22(月) 08:42:58
>>12
お前他スレにも張り付いてない?

17名無し長右衛門:2010/03/23(火) 19:38:38
あげ

18名無し長右衛門:2010/04/01(木) 02:04:05
>>16
お前が張り付いてんだろ?意味不明なことを書いて煙に巻くな
まぁ下らない低質店の経営者が、事実書かれて必死に反論しに来たのか知らんがw

19名無し長右衛門:2010/04/17(土) 02:34:16
>>14

どっちでも働いたことがあるから言ってるんだけどね。
働いたこともないのに言わんよ。

20名無し長右衛門:2010/04/25(日) 10:16:30
>>19
随分墜ちるところまで墜ちた人なのか? 店と言っても田舎の話だろ。
まぁ松江みたいな地方は問題外だが、都会の有名店に行ってないと理解できない世界があるんだよ
松江で自称高級店ぶってる所はあるけどな、東本町も伊勢宮もランクの低い店ばかり

高給だからと気軽な気持ちで夜のバイトする大学生もいるけど、
何も知らずに変な店で働くと、経営者が客と事前に打ち合わせをして、女の子を別の名目で呼び出し、
強引に客の相手をさせようとする最低な経営者も潜んでいるから要注意
これは本当に危険

自らの意思で風俗業をしてるなら勝手だが、騙して呼び出し強引に関係をもたせようとさせる経営者がいるのも事実
逃げ出して難を逃れた子もいれば、そうでない子もいる

更に最低なのは、その一部始終を別の従業員や経営者の知人に、事実と違うことを現実にあった内容として口外してるそうだ
そういう奴が実在するのを知っていると、気持ち悪い奴が経営してる店には十分注意してほしいと思う
変な噂広められたら女の子も困るだろ?

いい年した子持ちの雇われババアが、経営者と共に女の子に売りをやらせようというのは、普通に犯罪だと思うからなw
文句を言うと大学の先生や学長も客で来てるからバラすと脅迫するらしい

バイト先を選ぶときは十分注意してほしいねマジで
色々な関係者から話を聞くと、タチの悪い店は給料の支払いも汚いと評判でw
ま、裏を返せば松江にはその程度の店が殆どということだなw

ここでは固有名詞出せないのが残念。まあ機会があれば他で出しておくよw

21名無し長右衛門:2010/06/05(土) 16:32:40
夜の帝王から聞いた話、本当に島大生働いてるらしいね
風俗嬢であることがバレたら大変だな
変な客に当たらなければいいがw
誰かばらしてしまえ

22名無し長右衛門:2010/06/28(月) 09:45:22
知人の女、夜のバイトで風俗嬢の斡旋と仕切りしてて、島大の子もいると言ってたな
最近は妊娠出産したから今休業中とか言ってた
その女は自分の身体は汚さず、女達に稼がせて儲けるタイプ
身長は小柄、若づくりしてるが結構年

風俗仕切りは人の紹介で始めたと言ってたが、水商売(スナックや飲食店)バイトしながらそんなこともやってるのかと思ったら、
なにも知らない子が軽い気持ちでスナックのバイトとか始めるのは怖いな
上手いこと言われて勧誘されちゃうかもしれない

その女、昼間は普通の店員してるから、身近に風俗勧誘女が潜んでると思うとマジ危ない
若い子がよく行くような店だからな。新入生や大学生は気をつけれよ

23名無し長右衛門:2011/06/29(水) 22:47:27
教育のとし○風俗じゃないけど\してたよΣ(ノд<)

24名無し長右衛門:2011/06/30(木) 21:53:58
イニシャルは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板