したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで市橋捕まえて1000万稼ごうぜ

1名無し長右衛門:2009/08/15(土) 08:30:58
じゃあ俺は本部で待機してるからお前ら行動班は捕まえてきてな

2名無し長右衛門:2009/08/15(土) 10:19:12
>>1みたいなのが一番タチ悪いw
家にいても見つからないから、みんなで探そうぜ

正直、市橋達也はどこかの部屋に匿われてて外出してない気がする。
親が医者だというから金はあるし、取り巻き使って匿ってるだろう…
2丁目の噂も出たが、実際1000万円でも特定できないのは、そこにはいないから。
島根のような凄い田舎だと逆にバレそうだし、都会で匿われてると思う。
東京、名古屋、大阪辺りだろうな。
札幌福岡はチョイ格が下がるから、隠れ蓑にするには危うい部分がある。
名古屋も微妙かな〜

高身長のガリであの爬虫類顔、目の当たりにしたらすぐに分かりそうだけどなw

3学部生:2009/08/17(月) 19:11:36
市橋見つけても逃げられそう。やっぱ近所の人がチクらないと無理だろう
下手に近づいて情報売ろうとしたら、その前に殺されそうだ
あいつは逃げ切るつもりだぞ

4名無し長右衛門:2009/10/20(火) 13:46:47
スレタイには市橋達也とフルネーム書いてほしかったなw

冗談抜きで探して金儲けしようぜ

5名無し長右衛門:2009/11/10(火) 21:54:47
終わったな・・・

6名無し長右衛門:2009/11/10(火) 22:46:21
どうせなら逃げ切って欲しかった…
でも逮捕されて安心した
この安心の意味は、市橋の身柄が無事で安心したって意味ね

これで市橋自身も踏ん切りがついただろう
市橋の両親も出てたが、意外と普通の上品そうな二人。二年半匿っているとかいろんな事を言われて苦痛だったと言ってたな
マスコミのしつこい質問に、信じて頂くしかないんですという受け答え方は、本当にまともな大人の印象
何が原因で医師歯科医の子供がああなるのか複雑な気分

もうすぐ東京駅に着く頃だ
明日からまた大変だぞ

市橋、あんな顔にしないで逮捕されれば良かったのに。前の顔の方がいいぞ
服役終えたら元に戻せよな

7名無し長右衛門:2009/11/10(火) 23:08:40
それと、ホモかゲイが囲ってる噂あったけど全然違ったのかなw
建築会社の寮にいたり真面目に働いていたようで、誰も支援してなかったのが意外w
本人の努力であれだけ稼いだかと思うと、むしろ偉い気もする
リンゼイさんも可哀相だけどさ

市橋は浜田の怪奇猟奇的殺人犯よりはかわいいものよ
浜田のは病気というか言葉にしがたい気味悪さを感じる…

8名無し長右衛門:2009/11/11(水) 00:13:04
市橋達也宅
新日本サンライズ406号室らしいwww
事故物件www

今警察の会見で言ってたwww
2ちゃんねるにも書かれただろうなw

住所番地までワロス

9名無し長右衛門:2009/11/11(水) 08:36:18
行徳警察署の1キロ範囲内らしいな、市橋の元マンション
結構古い所。死体遺棄の現場w

10名無し長右衛門:2009/11/11(水) 08:40:23
市川市福栄における英国人女性殺人・死体遺棄事件

これまでに整形していると思われる部分
○目を二重にしている
○鼻を高くしている
○鼻翼を小さくしている
○左頬のホクロ2個を除去している
○下唇(両口角)をうすくしている
平成21年10月に整形した部分
○鼻を数ミリ高くした

出身地 岐阜県羽島市
本籍 岐阜県羽島市竹鼻町
前住居 千葉県市川市福栄
氏名 市橋 達也 (いちはし たつや)
生年月日 昭和54年1月5日生
身体特徴 身長180cm
連絡先 緊急時110番または千葉県行徳警察署:047-397-0110
携帯メールアドレス:gyoutoku-police@docomo.ne.jp
http://www.police.pref.chiba.jp/trouble/cooperate_investigation/suspect.php

このデータも検挙で消えてしまうのか・・・・
コピペしとこ。

11名無し長右衛門:2009/11/11(水) 08:57:48
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1242339161/438
本当に懸賞金支払われちゃうのか。
分配方法はどうなのかねぇ。

12名無し長右衛門:2009/11/13(金) 09:11:22
医者になれず屈折した人生となったらしいな。
馬鹿な医学部なら行けただろうに、そういうのは拒否する性格か。
親が医者なんだから長く巻かれて私立大でも行けばよかったのに。

千葉大学園芸学部が幾ら馬鹿でも合格できる学部で有名とは言え、
私立医学部行く位の知能はあっただろう
人生、医師になるのが全てでもないのにな。
英語が好きなら卒業後海外留学でも何でもすれば良いだけの話だし。
結局自分に甘いのか?!

武藤歯科の妹殺しの馬鹿息子とも共通する部分が感じられる。
両親を見て思うことは、少なくとも武藤の馬鹿両親よりは、市橋両親の方がまだまともだけどな。
とはいえ家の中での状態と、マスコミ前での状態は違うだろうから鵜呑みにはできんが。

13名無し長右衛門:2009/11/16(月) 01:20:18
市橋は寂しい男だな
岐阜出身の田舎者

14名無し長右衛門:2009/11/18(水) 23:58:01
市橋、飯食わないのが1週間だって?
たかだか一週間なんてまだまだ。甘いぞw

その程度で騒ぐ周囲もアホ

15名無し長右衛門:2009/11/20(金) 03:56:55
イチハシには姉がいるらしい

16名無し長右衛門:2009/11/20(金) 06:01:28
市橋って元は頭良いじゃん
そこの点だけ評価する

17名無し長右衛門:2009/11/20(金) 06:03:12
>>12
親は国立の医学部しか認めなかった
私立ー医に行ってもタダ金捨てるだけ
行くだけ無駄

18名無し長右衛門:2009/11/20(金) 16:29:01
>>14

騒ぐ理由がズレてるぞ。飯食わないことに騒いでいるんじゃない、市橋が黙ったまま、終わらせようとしていることに騒いでいるんだ

19名無し長右衛門:2009/11/23(月) 04:21:55
>>18
>市橋が黙ったまま、終わらせようとしていることに騒いでいるんだ

違う。誤解してるのはお前
マスコミの扱い方としては、この前の時点で、飯を食わないことを話題に挙げ報道してるマスコミ多数
黙秘している件云々については二の次として放送
扱い方な。記事にもなっているが見てないのか?w

昨日辺りからは検事に対し取り調べのやり方に不服を申し立て、
弁護士が取り調べの可視化(録音録画)を要求した
極端な話、黙秘でいるのは法的にも別に問題じゃない訳で。

>>18がド素人というのはよくわかる
マスコミというのはどういうものかすらも理解できていない

20名無し長右衛門:2009/12/11(金) 10:21:33
押尾も沖縄逃亡企ててたらしいな
逃走犯に人気な沖縄県w

市橋の次は誰で懸賞金狙えばいいんだw

21名無し長右衛門:2009/12/20(日) 17:30:51
沖縄県


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板