したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

島根大学V.S.鳥取大学

1名無し長右衛門:2009/04/22(水) 01:10:45
語れ

2名無し長右衛門:2009/04/22(水) 01:29:06
いいスレタイだねぇ
良スレw大事にしたい。

3名無し長右衛門:2009/04/22(水) 01:45:06
島根を馬鹿にする鳥取県民は俺は大嫌いだ

4名無し長右衛門:2009/04/22(水) 01:50:27
あぁそれはあるね。確かに。

5名無し長右衛門:2009/04/22(水) 01:51:20
vs にしてほしかったスレタイ。

V.S.って・・・

6名無し長右衛門:2009/04/22(水) 02:12:53
鳥取って何か陰湿なイメージ

7名無し長右衛門:2009/04/22(水) 03:18:39
鳥取は知事が有名だからなぁ。現職じゃなくて前の。
陰湿な感じもするけど島根の方が陰湿だと思うよ。
他人の幸せを妬んだり面白くないと思う奴が多い。東北と似てる。
鳥取人には今まで優しくしてもらった事が多いので陰湿とまでは思わないけど、
実態はどうなのかねぇ。

大学の話題からはそれてるけど、それはそれでいいと思うww

8名無し長右衛門:2011/01/14(金) 16:12:41
【鳥取性的わいせつ】女子中学生の胸触った福本峰也容疑者を逮捕!!

倉吉署は7日、鳥取県倉吉市出身、鳥取県立倉吉高校卒、現在鳥取大学4年の福本峰也容疑者(21歳・三朝町大瀬在住)を強制わいせつ容疑で逮捕した。調べでは、鳥取大学フィルハーモニー管弦楽団の団員(バイオリン担当)の福本峰也容疑者(1986年12月5日生まれ)は4月1日午後3時ごろ、講師として働いていた倉吉市内の学習塾で、個別指導の授業中に生徒の女子中学生(13)の胸を触るなどした。
http://ohitorigoto.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/post-2278.html
http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/storage/1210619136.html

この事件のこと、上のブログの奴詳細書いてるけど、関係者か?
福本って犯人も悪いけど、ブログ主も気持ち悪い〜〜〜

9名無し長右衛門:2011/02/08(火) 03:26:23
13歳中学生の胸を触り、アルバイト先の塾をクビ&逮捕された福本氏

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%A6%8F%E6%9C%AC%E5%B3%B0%E4%
B9%9F&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
【鳥取】13歳中学生の胸触る、鳥取大学福本峰也逮捕
http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/storage/1210619136.html
http://unkar.org/r/dqnplus/1210253434
http://www.shijyukukai.jp/news/?id=195&status=bn
http://logsoku.com/thread/school7.2ch.net/edu/1211193508/

何と、今も鳥取にいて放送大学の学生になっている模様wwwwwwww
ロリコン、鳥取大学卒業できなかったのかwwwww



初めての人ははじめまして、既知のひとはこんばんわ(^^
5番、応援団長(一人オーケストラ)、
楓纏のヴァイオリニスト福本峰也(フクモトタカヤ)です☆
バンクの職員でも学生スタッフでもない、放送大学生です。
が、バンクの皆さんにはいつもお世話んなってます(^^#
現在、夏に向けて肉体改造中!!
海の男を目指して減量に頑張ってます。。。
でも、今日飲み放題しちゃった、、、orz
・・・兎に角よろしくですm(_ _)m
http://www.mc-yano.biz/mcyml150.html
鳥取キャリアアップセミナー前夜祭オフ会(2010.07.02:ル・コションドール:18名)
http://www.mc-yano.biz/jb%20seminar%20003.html
写真あり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板