したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Right-on戦隊見参!!

1クソメガネ:2008/11/19(水) 12:21:57
今日の昼間の一食にてRight-onっぽい色違いのダウンを着てる4人組を見てワロタwww

2名無し長右衛門:2008/11/19(水) 12:29:17
ライトオンのダウン買おうと思ってたけどやめるわww

3名無し長右衛門:2008/11/19(水) 13:06:56
俺も辞めたwwww
見てみて〜wどんなやつらw?

4名無し長右衛門:2008/11/19(水) 13:33:35
>>1
ライトオンってなに?
服のブランド名?店名?

5クソメガネ:2008/11/19(水) 14:11:58
>>4
スマソ本人らは撮り損ねたから、本当にRight-onのダウンなのかを検証するためにSATYに来たらやっぱりいたww

http://imepita.jp/20081119/509190

6名無し長右衛門:2008/11/19(水) 17:16:20
検証乙wwww

ライトオンの商品が腐れブランドにみえてきたw

76:2008/11/19(水) 17:18:30
そんな事を書きながらライトオンは結構良い商品があると思ってる件w

8名無し長右衛門:2008/11/21(金) 05:15:39
ラwイwトwオwンwww

9名無し長右衛門:2008/11/21(金) 11:48:56
松江にライトオンってあったんだ
さすがにそこまで田舎じゃないか(笑

10名無し長右衛門:2008/11/21(金) 20:55:40
サティに最近オープンしたんだよ

11名無し長右衛門:2008/11/21(金) 21:52:47
ゆめたうんにもあるんじゃなかったけw?

12名無し長右衛門:2008/11/22(土) 02:45:18
ライトオン店舗情報
http://right-on.co.jp/shop/index.htm
http://www.mapion.co.jp/c/f
http://www.right-on.co.jp/index.html

島根県内は松江サティと出雲ゆめタウンらしいw
なんだかなぁって感じの

13名無し長右衛門:2008/11/26(水) 22:52:15
>>1
俺も見たwなんだアイツラw
ていうかライトオンだったのか。ユニクロかと思ったよ

14名無し長右衛門:2008/11/28(金) 21:38:01
ライトオンって何がいいのか分からん
マックハウスと中身変わらんだろう

15名無し長右衛門:2008/11/29(土) 01:28:00
どこで買っても所詮冥土インチャイナ

16名無し長右衛門:2008/12/17(水) 05:12:45
余り良い店じゃあないね
ありきたり過ぎて
鮮度が悪い

17名無し長右衛門:2008/12/17(水) 19:13:26
今セール中らしいぞ

18名無し長右衛門:2008/12/20(土) 00:19:23
ユニクロとどっちがいいと思う?

19名無し長右衛門:2008/12/27(土) 00:13:17
ユニクロは雑誌でもオシャレさんがきてるよね、海外でも人気あるみたいだし
レイヤードに取り入れるなら逆にオシャレだと思われるだろうね、ブランド物の中にユニクロとかだとよりそうだと思う

しかしさすがにライトオンは恥ずかしいwあれ着ていいのせいぜい中学生までだろww
いや着てもいいんだけどwあれをオシャレと思って着てる人は眼も当てられんわww

20名無し長右衛門:2008/12/27(土) 10:39:55
まぁ同感だけど、ユニクロも結構な貧乏そうなジジババ勢い凄いよw
いい年して安物セール品に飛びついてる姿を傍から見てると、
目も当てられないほど情けない姿。滑稽に見える。
でもそれも面白いけどね。
ユニクロは普通にありだとは思うけどさ、総ユニクロとかは嫌だなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板