レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★3
-
【オトコ魂】オトコたちの給与明細〜ある風俗店店員の場合〜
2008年04月13日20時00分
一念発起で風俗産業へ転職。風俗店で働き、"カネ"も"女"も手に入れられる。男なら誰しも抱く願望だが、そんなオイシイ話は本当に転がっているのだろうか。
半年前、広告代理店から都内の出張型風俗店に転職した横山氏(仮名・30歳)は「ウチは特殊だと思うよ」と前置きした上で、こんな話を聞かせてくれた。
「ビックリしたね。まずは女のコをホテルや自宅に送り届けるドライバーを命じられたんだけど、いきなり護身用具を渡されたから。ほら、女のコは私たちの目の届かない所で客と二人きりになるわけじゃない。だから、『何かあったらソレを持って飛び込め』って」
もっとも、使うまでに至っていないらしいが、酔った客との小さなトラブルは日常茶飯事だという。「危ない目に会ったことはまだない。それより、客に『違う女性にしてくれ』って言われたコ、いわゆる"チェンジ"された女のコをなだめる方が辛いかな」
勤務時間は夜7時から朝5時までの10時間。水・木曜日が休み。仕事内容は送迎のドライバーと、客からの依頼電話を受ける電話番を兼任している。これだけ聞けば、意外に楽な仕事に思えるが。
「それが違うんですよ。というのも、まず、勤務時間はあって無いようなもの。ヘタしたら24時間、365日態勢でいなきゃいけない。店は24時間営業だから、客から依頼が来ればいつでも叩き起こされちゃう。あと、各女のコの担当が決まっていて、出勤確認の電話をするんですが、"楽して稼ごう"みたいな女のコが多いから遅刻やドタキャンがザラ。ヘタしたらすぐ辞めちゃう。彼女たちを来させるには仲良くなるのが一番なんだけど、人数が多いからいちいち相手してられない。だから、嘘は言わないけど、本当のことも言わない絶妙なトークで繋ぎ止める、というか」
では、気になるカネの面はどうだろう。
「給料は月に40万円。ほとんど休みはないけど、まあ、満足しているかな。でも、長くは続けられない仕事だと思う。だって女のコがすぐ辞めるように、店がいつまで持つかも分からない訳だし。まあ、独立して自分の店を構えてナンボの商売だと思うよ。(高木 胎児)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板