レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★3
-
次男への傷害で母親の初公判
ことし2月、郡山市で、2歳の次男に対し、床に放り投げるなどの暴行を加えて大けがをさせたとして、傷害の罪に問われている母親の初公判で、検察側は、「母親は、次男の様子を見て父親にあたる男性を思い出し、イライラを募らせていた」と、犯行までのいきさつを明らかにしました。
郡山市桑野の無職、田尻真紀被告(28歳)はことし2月、自宅のマンションの部屋で、2歳の次男に対し、腕や足をつねったり床に放り投げたりして頭にけがをさせたとして傷害の罪に問われています。
4日、福島地方裁判所郡山支部で開かれた初公判で、田尻被告は「まちがいありません」と述べて罪を認めました。
このあと検察側は、冒頭陳述で、「田尻被告は、自分の出方をうかがうような次男の態度を見て父親にあたる内縁関係にあった男性を思い出し、イライラを募らせていた。事件の当日は、次男がごはんを食べるのをいやがり、床をたたいて大きな音を出したので次男を床にほうり投げた」と犯行までのいきさつを明らかにしました。
次の裁判は来月9日に開かれて審理を終える予定です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板