レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★3
-
川田亜子アナウンサーが路駐の車内で練炭自殺
フリーアナウンサーの川田亜子さんが、自宅近くの路上で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられます。
26日午前6時過ぎ、東京・港区の路上に止まっていた乗用車の中で女性が倒れているのを会社員が見つけ、110番通報しました。死亡したのは、テレビ朝日「サタデースクランブル」などでキャスターを務める川田亜子さん(29)で、車の後部座席には練炭コンロが2つ置いてありました。車内から家族にあてた遺書が見つかっていて、争った跡もないことから、警視庁は川田さんが自殺したとみて調べています。
[26日19時27分更新]ann
アナウンサー・川田亜子さんが死亡 自殺か
東京・港区で26日早朝、路上に止めてあった車の中でフリーアナウンサー・川田亜子さん(29)が死亡しているのが見つかった。車内からは遺書のようなものが見つかっており、自殺とみられている。
調べによると、26日午前6時15分ごろ、港区海岸の路上で通行人の男性から「人が車の中で倒れている」と110番通報があった。警察官が駆けつけたところ、路上に止めてあった乗用車の中で川田さんが倒れているのが見つかった。川田さんは、すでに死亡していた。
車内の後部座席には練炭を燃やした形跡があったほか、家族にあてた遺書のようなものが見つかっており、警視庁は、川田さんが自殺を図ったとみて調べている。
[26日16時30分更新]日テレ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板