したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【news+】ニュース速報スレ【全般】★3

1178小杉美穂母親の手記:2008/05/19(月) 20:54:50
「なぜ、娘が…」 京都・舞鶴の高1女子の母親が手記2008.5.8 21:37
小杉美穂さん 京都府舞鶴市内で8日、遺体で発見された小杉美穂さんの母、春美さんが京都府警を通じて報道各社に寄せた手記全文は以下の通り。

マスコミの皆様へ

私の気持ちをお伝えします。

今は、言葉では言い表せないくらいに苦しく、辛く、そして、たまらない思いで一杯です。

なぜ、娘がこんな目に遭わなくてはいけないのでしょうか。

被害にあった時に娘が味わった恐怖や痛み、苦しみを思うと、つらくてたまりません。

ママ、助けて、助けて!と叫んでいたに違いありません。

私が娘を助けてあげられなかったことが本当に残念でなりません。

犯人に対する激しい憤りで胸が張り裂けそうです。

何の落ち度もない娘に対し、暴力を振るった犯人が憎く、決して許せません。絶対に許すことはできません。

マスコミの皆様には、私と亡き娘の気持ちを酌んでいただき、私の自宅周辺等での取材につきましては、ご近所の皆様の迷惑にもなりますので、どうか自粛していただきたくお願い申し上げます。

どうか、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、ここにある画像は娘の写真です。

娘が「かわいく撮れている。」と言って、私の携帯電話に送ってくれた写真です。

もし、娘の写真をお使いになることがありましたら、かわいく写っているこの写真を使っていただければありがたいです。

平成20年5月8日

小杉 春美

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板