[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
島根大教育学部って楽しいですか?
275
:
名無し長右衛門
:2011/06/14(火) 03:30:28
児童盗撮で元小学校校長逮捕
綾部市の小学校の校長だった男が去年6月、市内の路上で、自分の学校の女子児童のスカートの中を隠し撮りしていたとして、警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、綾部市の元小学校校長、梅田泰道容疑者(59)です。
警察の調べによりますと、梅田元校長は、去年6月6日、綾部市の路上で、市内の小学生が参加するマラソン大会を見学していた自分の学校の女子児童のスカートの中をデジタルカメラで盗み撮りしたとして府の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
梅田元校長は、先月、学校の教室で、同じ女子児童の足を盗み撮りしていたとして、懲戒免職の処分を受けています。
警察が、梅田元校長の自宅を捜索をし、パソコンのデータを復元したところ、女子児童のスカートの中を写した写真が見つかったということです。
調べに対して、梅田元校長は容疑を認め、「この女子児童の体に興味があった」と供述しているということで、警察は、詳しいいきさつや余罪について調べています。これについて、京都府教育委員会では、「元校長の逮捕という事実を重く受け止め、いっそう指導を強めていきたい」と話しています。
06月13日 19時31分
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板