したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

島根の弁護士 仲間由紀恵は今どこ??

1どこ:2007/04/23(月) 10:45:18
島根の弁護士のスペシャルドラマ?に出演する仲間由紀恵が
島根入りしているらしいです!!

見かけた人は情報ください!!

58名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 18:32:09
仲間由紀恵、今度は新米弁護士役に初挑戦! ドラマ「島根の弁護士」
共演者は香川照之、樋口可南子、八嶋智人、梶芽衣子、竹中直人など豪華キャスト。
ロケ地はすべて島根。松江の城下町や宍道湖、出雲大社などの情景がふんだんに出てきます。お楽しみに!
7月14日夜9時〜11時10分http://wwwz.fujitv.co.jp/shimane/index.html

59名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 18:33:32
番組メッセージの声 やらせ投稿w
批判的なことを書いても投稿されないオチ

【楽しみにしています】
ひらこ・女・会社員・20's .... 2007/07/04 17:51:23
このコミックはとても大好きで愛読しています。何度も涙がでたりしたこともあり、とても心に残る作品です。特に、一番最初の事件が心に残っています。今回、ドラマ化ということで、大変楽しみにしています。シリーズではないのですか?是非、シリーズ化できるよう期待しています。
【14日が待ち遠しいです☆】
ギロッとマーチ・女・主婦・30's .... 2007/07/04 14:28:58
大好きな仲間由紀恵さんが主演で、嬉しくて今から楽しみにしています。しかも初の弁護士役との事。どんな演技を見せてくれるのか、期待大です。それから香川サン、竹中サン、樋口サン、八嶋サン、梶サン…等々豪華キャストもたまりません。14日よ早く来て〜o(^-^)o♪♪♪
【とにかく、うれし〜。゜゜(PД`q゜*)゜。】
るりぃ・女・30's .... 2007/07/04 11:19:24
ただでさえ島根県がどこにあるか知らないって言う人が多い島根県なので、仲間さんのドラマによって島根県を知ってもらえたらとても嬉しく思います。島根県を知らない方々、城下町松江を見て、遊びに来てくださいねー♪ドラマ、楽しみにしています!
【楽しみにしてます】
さとっさん・男・会社員・30's .... 2007/07/03 12:38:58
地元の島根が舞台となっているので原作から読んでますが、どういうドラマに仕上がるのかとても楽しみにしてます。このドラマを機会に島根を観光する人が増えるといいな。
【わくわくします!!】
もっくん・男・会社員・30's .... 2007/07/03 10:51:33
密かに?仲間さんのファンですが、主人公・水穂の役は彼女以外にはいないでしょうね。純で熱血!そして温かい、素晴らしいドラマを期待してます!シリーズ化も検討中とのこと、是非お願いします!
【楽しみです】
お城の北・女 .... 2007/07/02 23:13:07
ふるさと松江が舞台のドラマ、しかも好きな仲間さん主演ということで、とっても楽しみにしています。たまたま帰省中にこのドラマのことを知りました。ドラマそのものに期待しているのはもちろん、情緒ある松江の魅力も全国区になったらな、と楽しみにしてます!
【連続ドラマ化して下さい】
やまき・女・主婦・20's .... 2007/07/02 16:31:02
島根在住で、家の近くで撮影してたので、ドラマをみるのが本当に楽しみです!生の仲間さん、最高にキレイでした。やっぱ、女優さんですね〜。島根の弁護士、とても心温まる話ですよね。原作読んで涙出ました。連続ドラマ化してほしいなぁ!
【楽しみで楽しみで仕方がありません!】
たまちゅん・女・中学生・10's .... 2007/07/01 00:43:04
仲間さんを久々にCMでは無くドラマの中で観られると言う事で、物凄く期待しています。ドラマに出れば出るほど美しくなっていく仲間さん。隠れファンながら応援しています!「島根の弁護士」、楽しみにしていますよ♪
【どんな風に〜?!】
きこちゃん・女・主婦・50's .... 2007/06/30 15:26:30
関東生まれの息子が遠く島根の松江へ行って、早5年。その間、私も何度か訪れ・・島根が大好きに!!その島根が舞台に・・しかも、大好きな仲間由紀恵さんの主演で!とてもとても、楽しみです!!!(*^▽^*)o~
【ドキドキ、ワクワクしています!】
かおりん・女・中学生・10's .... 2007/06/30 10:50:26
小学生のときからず〜っと仲間サンの大ファンです!1ヶ月ぐらい前から島根の弁護士をに楽しみに待っていました☆ミ仲間サンの弁護士姿とても楽しみにまっています↑↑
【島根が熱い】
傍聴人・男・個人事業主・40's .... 2007/06/30 01:00:24
近づいてきた、放送が楽しみですね。ぜひ、連続ドラマ化して欲しい!(もちろん仲間由紀恵さん主演で)それから、島根の石見銀山が世界遺産に登録という事で、島根が熱いですね。このドラマと世界遺産で盛り上がりそうです。

60名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 18:34:06
http://wwwz.fujitv.co.jp/shimane/goiken/goiken-1.html
【絶対見ます!!】
まぁ・女・大学生・10's .... 2007/06/30 00:12:44
『島根の弁護士』とっても楽しみにしています♪大好きな仲間サンが主役だということもありますが、私自身弁護士という職業に興味があるので絶対見ます!!ホントに待ち遠しいデス☆☆
【7月14日を心待ちにしてます☆】
もみじ・女・その他の職業・20's .... 2007/06/28 12:45:25
仲間さん、久々の職業物のドラマなので嬉しいです!!まだ放送されていませんが、ぜひ次へ繋がる作品となることを願ってます。
【楽しみにしています】
hide・男・大学生・20's .... 2007/06/26 22:46:31
島根在住で、島根の弁護士も愛読しています。しかも、私の憧れの仲間さんが主役を演じられるとは!ロケ現場を目撃することはできませんでしたが、その分、どんな風に島根が撮影されたのか楽しみで仕方ありません。是非、シリーズ化を希望します!
【おもしろそぉ〜!!】
さぁー・女・大学生・10's .... 2007/06/25 18:05:27
仲間さん、今回は弁護士役なんですねえ!!!仲間さんのファンなので絶対見ます♪♪おもしろそぅ(≧∀≦)ノ
【頑張って下さい(^O^)】
ゆうき・女・中学生・10's .... 2007/06/25 12:47:39
島根の弁護士,とても楽しみにしています!!仲間サンの大ファンなんですが,初の弁護士役ということで―連ドラになるといいですねo(^-^)o
【出身地がドラマに?】
ドコモだけマニア・女・会社員・30's .... 2007/06/24 22:15:24
最近、よく仲間さんが活躍されているのを画面の中で拝見させて頂いています。ドラマを楽しみにしていますので頑張って下さい。
【初めての弁護士】
モヤモ・男・大学生・10's .... 2007/06/24 19:29:00
仲間さんは今回初めての弁護士役ということで新しい仲間さんがみれることを期待してます。原作は読んだことありませんが、とても面白そうな内容なので放送が楽しみです。
【とっても楽しみ★】
チーズケーキ・女・大学生・10's .... 2007/06/24 15:10:34
私は仲間由紀恵さんの大ファンなのでずっとこのドラマを楽しみにしていました。録画して何回も観ます!!笑(^u^)
【仲間サン好き】
銀さん・女・高校生・10's .... 2007/06/23 19:12:36
仲間サンがでてるドラマや映画はかかさずみています(≧∇≦)仲間サンの弁護士役楽しみで〜す(^◇^)┛がんばってください。
【もうすぐですね〜】
リース・女・会社員・20's .... 2007/06/23 16:01:34
仲間さんの大ファンなんで絶対見マース★楽しみにしてます!!
【楽しみです!】
恵理香・女・会社員・20's .... 2007/06/23 01:48:39
仲間さんの大ファンです(^-^)原作を読みましたが、仲間さんのイメージにぴったりな上、話も面白くて期待大!です!!道雄役が八嶋さんというのは意外でしたけど(笑)「僕らの音楽」以外で、仲間さんが出演なさる番組があれば、このHPで教えて頂けると嬉しいです!放送楽しみにしています♪♪
【楽しみです!】
ビタミンB2・女・会社員・30's .... 2007/06/22 21:42:49
先日、朝のめざましテレビでちらっとみて、新しい連続ドラマかしら?とワクワクしていたのですが今回は1回だけのようですね。それでもとっても楽しみですが、ぜひぜひ続けて連続ものも作ってください。
【楽しみ!!!】
ファイル・女・高校生・10's .... 2007/06/22 19:22:27
結構前から楽しみにしていました。わたしは仲間由紀恵さんのファンなんですが今からすごくわくわくしています。原作のほうでもファンなのでダブルで最高に嬉しいです。
【楽しみです☆】
そう・女・高校生・10's .... 2007/06/22 18:09:46
私はこの話の舞台の島根に住んでいます。ドラマになる事は、地元でもけっこう話題になっています!!今からすごく楽しみです(●^ω^)v
メッセージをお待ちしています
....
ここに掲載されるメッセージは、フジテレビ・ホームページへ寄せられたものの中から選択されたものです。

61名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 18:40:05
小泉八雲の本も、この機会にあらためて読んで、八雲が日本人じゃなかったという発見をしました(笑)。
小泉八雲の本も、この機会にあらためて読んで、八雲が日本人じゃなかったという発見をしました(笑)。
小泉八雲の本も、この機会にあらためて読んで、八雲が日本人じゃなかったという発見をしました(笑)。

最高にバカ

62名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 19:40:08
香川照之出るのか知らなかった撮影見に行けばよかった。

63名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 20:54:12
大学内ロケ日程中に、自殺があった島根大学

64名無しなんじゃ:2007/07/05(木) 20:58:44
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1464.jpg

65名無しなんじゃ:2007/07/06(金) 09:41:03
>>64
すごい違和感だww

66名無しなんじゃ:2007/07/06(金) 16:48:47
次回作は、「島根の三振法務博士」か?w
島大を舞台にロケしやすいだろww

67 ◆SARINbGlyI:2007/07/07(土) 18:09:45
>>66
最底辺ロー生がいかに人生を転落していくのかを描いた社会派ドキュメンタリーw

68名無しなんじゃ:2007/07/07(土) 23:38:32
高視聴率間違いなしwww

69名無しなんじゃ:2007/07/08(日) 07:56:41
ついでに「白い巨塔」張りにくさっている教授のドキュメンタリー込みで!!

70名無しなんじゃ:2007/07/08(日) 23:34:26
見てえww

71名無しなんじゃ:2007/07/13(金) 13:26:50
>>58
いよいよ明日放送

72名無しなんじゃ:2007/07/13(金) 18:33:52
由紀恵ちゅわぁぁぁん!!

73名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 19:31:39
あと一時間半

74名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 20:54:44
始まるぞお前ら

75名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 22:04:08
鷺島農道走ってどこ行くつもりだよ。
しかも川沿いの事務所までの経路もむちゃくちゃw

76名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:35:45
見たけど面白くなかったな
大体玉湯・来待からチャリで松江まで出てるような感じにしたり
無理がある

島根を知らん奴が見る分にはいいだろうが、駄作すぎる
実況民でも不評だったぞ

77名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:36:44
法廷教室の話題も出てたよ
ボロイショボイって書かれてたw

78名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:37:27
猫ゎどこじゃっ‼

79 ◆SARINbGlyI:2007/07/14(土) 23:40:47
エンディングのクレジットの部分で


撮影協力
国立大学法人 島根大学


って文字があった。腐っても国立w

80名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:51:40
>>79ワロスwwwwwwwwwwww

見た見た
その下に山陰中央テレビww

81名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:52:27
白ネコか>>78

82名無しなんじゃ:2007/07/14(土) 23:56:32
島大がロケ地になってるのはいいけどさ、教養棟の階段、学生会館前とか、
教養棟前に警官立ってる風にするとか、違和感有り有りだったなw

83名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 00:06:27
ダサくて駄作でしたw

84名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 00:06:55
同感w

85名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 00:07:54
それに何だよあの終わり方
子供捨てた理由が男に走ったみたいなセリフ
島根の印象下げるだけだろw

86名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 02:13:46
いかにも続編やるって終わり方だったしなw
ってことはまた島根ロケやるのか???

87名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 06:37:46
>>75
ホント、どこをどうやったら裁判所または法務局の庁舎(実際でも代替ロケ
施設についても)向かうのに黒田町の田んぼのあぜ道走る必要あるんだ??
あと、ロケ地解説してくれた方 乙!!
(旧市内にそげな場所あったかいなと頭ひねっていたので、すっきりしました)

88名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 19:18:06
激しく同感w
まぁ駄作ですから〜w

>>86
あの後NHK住民見に行ったら、マチベンのほうが視聴率よかったようだ。
評判もあっちのほうが好評だった。あっち見ればよかったよ。

89名無しなんじゃ:2007/07/18(水) 01:51:01
あの畦道は黒田町だったのかw
逆に知った〜w町中にあんな糞田舎の道あったか?と疑問に思ってたww
>>87

90名無しなんじゃ:2007/07/18(水) 19:18:13
気になって、もう一度確かめたけど、どうも背景が合成されている可能性大!
そのため、マンションの映像からは黒田町の所でいいと思うけど自信がなくな
ってきた…orz
(理由として、確か東朝日町からサティの北側(山陰本線高架映像つき)から
松江駅方面にむかって自転車であぜ道走っているシーンがあったけど、写って
いる建物の距離感やあぜ道との高低差を見ると絶対ありえない映像になってい
る可能性あり、(もし実際に置き換えたらおそらく大橋川のど真ん中あたりの
空中を走ることになるはずなのでは…)
やっぱり、ちゃんととろうよね!

91名無しなんじゃ:2007/07/31(火) 18:56:47
仲間由紀恵バカにすると天罰が下るぞ!!!!

92名無しなんじゃ:2007/07/31(火) 23:07:24
誰も仲間由紀恵は馬鹿にしてねえw
製作者を批判してるだけ。

93名無しなんじゃ:2007/07/31(火) 23:23:00
>>90
あれは鷺島農道。大橋川を越えたところにサティが見えるぉ。
なかなかいいとこなので、逝ってみるがよろし。
http://www2.pref.shimane.jp/nourin_c/matsue/newsbox/2003/03nouson%20nouti/msakisima/sakisima%20kaituu1.htm

94名無しなんじゃ:2007/08/02(木) 01:08:35
仲間さんマジキレイ
実物見たら普通じゃないオーラが出てた
髪とか輝いてました

95名無しなんじゃ:2007/08/02(木) 08:57:30
>>93
>>90です、丁寧なご指摘と説明リンクつけてもらい、本当にありがとうござい
ました。
実は、気になったので、背景の山が床几山で山の建物が開星の校舎じゃないか
と思い、楽山方面からみて93さんがいわれたところで同じ風景が取れるところ
がありここかとおもいました、私の早とちりですいません。
(しかし、あたりの道や田んぼを見たのですがやっぱり走行シーンに背景との
距離感をごまかすための合成感がある点は少し引っかかっているのですが)

96名無しなんじゃ:2007/08/02(木) 12:42:26
>>95
(カッコ)が無意味

97名無しなんじゃ:2007/08/04(土) 01:17:03
由紀恵ちゅわぁぁぁぁん!!

98名無しなんじゃ:2007/08/04(土) 19:22:12
括弧つけてもいいじゃんwってここでもかw

>>92
それ同意だけど>>54読んだら「仲間は馬鹿」ってことが良く分かったw
一般常識すら知らないらしいw

99名無しなんじゃ:2007/08/04(土) 21:59:04
仲間由紀恵バカにすると天罰が下るぞ!!!!
>>98仲間由紀恵がバカならおまえはなんだ!
公式ホームページみても、馬鹿なんてどこにも書いてない
そこで馬鹿なんて書いたら苦情殺到だぞ!!

100名無しなんじゃ:2007/08/04(土) 22:06:26
プッ早速吉害乙〜
ウジテレビ公式サイトの方だ阿呆

101名無しなんじゃ:2007/08/05(日) 22:54:31
由紀恵ちゅわぁぁぁぁん!!

102名無しなんじゃ:2007/08/06(月) 04:15:11
仲間をいい女と思ってる奴は童貞
まだまだ修行が足りない

103名無しなんじゃ:2007/08/06(月) 14:09:26
>>102
層化出身って事?

105名無しなんじゃ:2007/12/08(土) 01:39:33
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1193050656/599
ま、当然だろw
こんな女に持ち上げすぎ。

106名無し長右衛門:2008/07/12(土) 15:31:10
今再放送やってるけど、相変わらずつまらん薄い内容

107名無し長右衛門:2008/07/12(土) 15:41:31
島大の校舎風景が裁判所とは噴き出すw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板