したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

島大に足りないものは?

1名無しなんじゃ:2007/02/15(木) 02:48:40
島大には越中が足りないって!!!!!!

43名無しなんじゃ:2007/03/10(土) 12:45:54
>37と>40は島大生じゃないんですね。
よかった、こんなマヌケで馬鹿な奴が同じ大学にいると思うと吐き気がする。

4441:2007/03/10(土) 17:12:48
>>43
ワロス。同感

45名無しなんじゃ:2007/03/10(土) 23:02:11
>>43
残念ながら、同じ大学でしたwwその前にお前が受かる事はないと思えwwお前にはFランク私大がお似合いだwwwwwwwwww

46名無しなんじゃ:2007/03/10(土) 23:02:22
>>43
残念ながら、島根大学でしたwwその前にお前が受かる事はないと思えwwお前にはFランク私大がお似合いだwwwwwwwwww

47名無しなんじゃ:2007/03/10(土) 23:15:01
アク禁にしてもらいたい

48名無しなんじゃ:2007/04/29(日) 19:51:39
気合いが足りない

49名無しなんじゃ:2007/05/02(水) 06:25:37
教授の”モラル””貞操観念”

50名無しなんじゃ:2007/05/03(木) 21:14:09
根気

51名無しなんじゃ:2007/05/03(木) 21:28:30
>>49
正論

52名無しなんじゃ:2007/05/03(木) 21:59:21
>>51
どういうこと?

53名無しなんじゃ:2007/05/04(金) 00:39:34
>>52
おまえ本気で馬鹿だな

54名無しなんじゃ:2007/05/04(金) 00:50:41
>>52
職員か教員だろww

55学長:2007/05/04(金) 10:32:13
>>1-54
お前ら遊んでばかりいないで少しは勉強汁!!

56名無しなんじゃ:2007/05/04(金) 16:42:59
他人のセクハラ話はおもしろい。

57名無しなんじゃ:2007/05/04(金) 23:14:03
星川は生きてんのか?

58名無しなんじゃ:2007/05/27(日) 03:25:16
卒業した者が言うのもなんだけど、島大ってなんか行動力がない。今年度から自転車がメインストリート乗り入れ禁止らしいね。タバコもプレハブみたいなとこでしか吸えないらしいし。そういうのに愚痴とか不満ばっかたれて実際になにか行動しようとする人が少なすぎる、というかいない。僕が特になにかそういう規制や決定事項に対して在学中に行動を起こした経歴があるわけじゃないけどね。

59名無しなんじゃ:2007/05/27(日) 13:51:10
愚痴とか不満出てるのか?
面倒なことは確かだが、いいことだと思う

60名無しなんじゃ:2007/05/27(日) 18:15:03
58には文句言う資格なし!

61名無しなんじゃ:2007/05/27(日) 18:49:08
星川○夫写真集新発売 「花と酒肉の世界」

62名無しなんじゃ:2007/05/31(木) 03:12:40
松江市内でズボンの裾上げしてくれるお店ないですか?

64名無しなんじゃ:2007/05/31(木) 09:28:12
うーん あのスレなんか変なんだけど…

65名無しなんじゃ:2007/05/31(木) 19:19:11
ここで語り合えばいい

66ズボンのすそあげ:2007/05/31(木) 21:46:20
>>62 一畑百貨店紳士服売り場の奥で直してくれる。でも百貨店でやってくれるのは高いかもね。

67名無しなんじゃ:2007/05/31(木) 23:39:30
>>66
ありがとう!

68名無しなんじゃ:2007/06/01(金) 00:02:48
>>62
ビンゴヤもできたよ。
自分がやったときは500円〜1000円くらいだった気がする。
マックハウスでもできるんじゃない。

69名無しなんじゃ:2007/06/01(金) 00:26:02
駐輪場を増やしてくれ!停める場所がなくてかなわん ワロスw

70名無しなんじゃ:2007/06/01(金) 03:30:32
マックハウスは確か1000円前後
持ち込みもやってくれるはず
買ったものなら格安でやってくれる

>>69
満車の表示出してあるの見たときはワロタw

71名無しなんじゃ:2007/06/01(金) 20:56:06
>>68 >>70
おおおありがとう!!
安そうなマックハウスでやってもらうわ
本当にありがとう

72名無しなんじゃ:2007/06/04(月) 20:00:04
すそ上げしてもらった?

73名無しなんじゃ:2007/06/05(火) 23:49:10
>>72
マックハウス行ってきました。
525円だったよ。

74名無しなんじゃ:2007/06/06(水) 00:07:51
安いねぇ〜〜良かったね(*^_^*)

75名無しなんじゃ:2007/06/16(土) 00:33:20





76名無しなんじゃ:2007/07/13(金) 18:02:21
教授の危機感、他の大学の教授は奥地の大学に飛ばされまいと必死に頑張るが、島根は既に奥地だから。

77名無しなんじゃ:2007/07/13(金) 22:03:42
ワロスw
その通りだな

78名無しなんじゃ:2007/07/15(日) 19:23:11
>>76
それに気づいていない馬鹿ほんとに多いな
特に教育学部
お前らが一番の首切り対象
あんな学部不要だ。氏ね

80名無しなんじゃ:2007/10/10(水) 05:11:19
常識

81名無しなんじゃ:2007/10/10(水) 12:54:28
才能

82名無しなんじゃ:2007/10/10(水) 19:30:47


83名無しなんじゃ:2007/10/11(木) 01:55:04
職員のやる気。気力。

84名無しなんじゃ:2007/10/13(土) 03:23:18
警備員の学生を崇め奉る謙虚さ。
だれのかねでメシくーとんじゃ ぼけー

85名無しなんじゃ:2007/10/13(土) 10:25:15
とくに駐車場入り口のな
あいつら全員クビにしてほしいわ
崇め奉るまではいかないけど、明らかに見下した態度は腹立つな

86名無しなんじゃ:2007/10/13(土) 13:44:40
行動力かな?

87名無しなんじゃ:2007/10/13(土) 14:24:39
>>84-85
夜見回りしてる警備員は結構謙虚だよ

88名無しなんじゃ:2007/10/13(土) 14:32:18
>>87
それわかる

こっちが 態度に問題ある警備員を見ることがあるように
警備のおっちゃんは 相当ばかな学生を見たことがあるんだろうな
無関係にバイクはたくのは勘弁してほしいが

89名無しなんじゃ:2007/10/14(日) 09:08:22
石鹸が足りない。

90名無しなんじゃ:2007/10/14(日) 17:24:09
ハンドソープにしてほしい

91名無しなんじゃ:2007/10/16(火) 20:55:18
教員のモラル デリカシー 信用
完全に欠如しているし一瞬で学生の神経を逆なでしたり、表ざたになって大事
になることをおこすことにかけては常軌を逸しているとしかいえない。
もう我慢の限度もほどがある!!
(いろいろとあったのでつい愚痴ついでにかかせていただきました)
あんたら理屈こねて、どやしちらしゃ〜つとまると思っているなら、学生の介護
研修よろしく民間での社会人の短期経験でもして人間に接する事の難しさと大切
さを経験しろって〜の(確か高校や中学の教師でやっているところもあったような)
特にどこぞの学部棟の長期住民のみなさん!!

92名無しなんじゃ:2007/10/17(水) 18:51:50
貴重な意見だな

>(いろいろとあったのでつい愚痴ついでにかかせていただきました)
もっと書いていいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板