したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

抜け毛 薄毛同好会

1名無しなんじゃ:2006/10/23(月) 01:10:06
置いときます

2名無しなんじゃ:2006/10/23(月) 03:57:40
何を置いとくの?

3名無しなんじゃ:2006/10/23(月) 12:17:23


4名無しなんじゃ:2006/10/23(月) 15:31:21
置くなよ乗せとけよww

5名無しなんじゃ:2006/10/23(月) 23:37:20
カツラのことかw

6名無しなんじゃ:2006/10/24(火) 00:31:02
ヘアーコンタクトというCMあるけど、どんなものか気になる。
ちなみに自分はフサフサ

7ボブ:2006/10/24(火) 02:35:02
髪の毛ほすぃ〜www

8名無しなんじゃ:2006/10/25(水) 21:38:11
一本一本抜けていくと辛いんだろうなw

9名無しなんじゃ:2006/10/25(水) 21:52:32
今日も抜ける〜明日も抜ける〜
日に日に薄くなる頭皮〜
ハゲ人は老けて見えるしwww

10名無しなんじゃ:2006/10/25(水) 22:02:09
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1161533406/l50
これで見ると、右上に薄毛抜け毛の広告がww

11名無しなんじゃ:2006/10/25(水) 23:34:51
俺には剥げの気持ちなんてわからないねw かわいそうにw

12名無しなんじゃ:2006/10/26(木) 02:20:18
>>11
笑っていられるのも今のうちだよ。
今あるものを大切にしろ。抜け始めたらあっという間だから。

13名無しなんじゃ:2006/10/26(木) 18:24:03
そのときはリーブ21かw

14名無しなんじゃ:2006/10/26(木) 21:18:19
10年後の同窓会が楽しみだw

15名無しなんじゃ:2006/10/27(金) 00:21:59
日ハムの森本を見てみろ
堂々とスキンヘッドじゃないかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板