したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

電子制御!!

1名無しなんじゃ:2006/09/27(水) 23:01:28
成績どうでした??

29名無しなんじゃ:2006/10/05(木) 21:25:39
勉強が楽しいのですか?

30名無しなんじゃ:2006/10/05(木) 22:06:56
友達がいないだけですか?

31名無しなんじゃ:2006/10/05(木) 22:28:21
今日は楽しかった。

3228:2006/10/06(金) 01:29:25
>>29
そう
>>30
違う

33名無しなんじゃ:2006/10/06(金) 02:32:39
強がるなよ

34名無しなんじゃ:2006/10/06(金) 20:26:59
学祭なのに、友達いない…

35名無しなんじゃ:2006/10/06(金) 21:29:31
学際っていつ?

36名無しなんじゃ:2006/10/06(金) 21:47:34
10/7から学祭だ〜

37名無しなんじゃ:2006/10/06(金) 21:57:28
>>36

 ありがとう。数年ぶりに見に行こうかと思う。

38名無しなんじゃ:2006/10/07(土) 04:05:15
大雨だぞw

39名無しなんじゃ:2006/10/07(土) 21:33:05
今日の学祭どうだった?

40名無しなんじゃ:2006/10/08(日) 02:10:18
強風大雨で最悪w
24時間ハイキングは最悪だったろw

41名無しなんじゃ:2006/10/08(日) 19:17:00
24時間ハイクってどこが企画してんの?

42名無しなんじゃ:2006/10/08(日) 22:41:40
島根大学池沼会(学生有志)

43名無しなんじゃ:2006/10/09(月) 05:34:12
企画する奴もする奴だけど、参加する奴もアホなんだろうな。
青春でも感じんのか?

44名無しなんじゃ:2006/10/10(火) 00:39:58
>>43
確かに。青春の1ページとでも思ってんだろーなww古くさ
そんなに青春を感じたいなら青春18切符でも買って、どっか旅行行ったほうがマシだろう。

あんな企画に参加するやつは、バカばかりだと思う。

45名無しなんじゃ:2006/10/10(火) 01:29:37
禿同

46名無しなんじゃ:2006/10/11(水) 23:30:45
>>44
ウケケケケ、それは素人の考え。
人脈を広げると云う名の捕虫網を展開して新入生を食うのが目的だよ。
説明会行き逃したり、研究あったから俺は参加してないがな。

純粋まっすぐで生きてやるかよ(・∀・)

47名無しなんじゃ:2006/10/13(金) 21:35:36
>>46
お前、匿名での書き込みにせよ、恥を知れ
人の見てないところで、徳の下がる書き込みしても、良いことにならんぞ

48名無しなんじゃ:2006/10/15(日) 12:55:38
電子制御なにかともりあがってるなーwww

49名無しなんじゃ:2006/10/16(月) 01:14:05
>>46
まぁそういう心意気も大事だが、
あの企画だけは参加することでお前の価値は下がる。
もっとよく考えろw

50名無しなんじゃ:2006/10/24(火) 19:56:59
アゲ^

51名無しなんじゃ:2007/01/19(金) 08:52:35
卒論アッーーーーー!

52名無しなんじゃ:2007/01/22(月) 00:06:18
卒論…
もう…
駄目…

53名無しなんじゃ:2007/01/22(月) 00:39:37
もう一年あるさ

54名無し長右衛門:2009/02/03(火) 11:59:55
今日総理3号館で何があった??
詳細頼む。

55名無し子:2009/02/03(火) 12:26:18
硫化水素発生です。

56名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:21:18
テスト中止ってほんと?

57名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:27:00
誰か詳しく事情知ってるやついないの?

58名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:29:09
交通規制で正門は出入りできないとか。

59名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:38:57
廃液処理施設で処理中に11:30分ごろ発生、そのため現在安全確認が取れるまで
松江キャンパスの出入りおよび431号線の道路は完全封鎖。
これによりみしまや川津店も臨時閉店

作業中の人1名が倒れたが幸いかすり傷で意識はっきりしているとのこと
(副学長の説明より)

なおテストおよび授業について中止といわれたようだが、公式確認は必ず
各自で行うように

60名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:39:16
マジで?怖いな・・・・掲示板見たら載ってるんじゃね?

61名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:40:13
てかどうして硫化水素なんか発生したん?
教員がアホなのか

>>59
みしまや川津店も閉店って・・・こりゃNHKで報道するレベルだろ
どうなってんの?

62名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:41:16
別の日なら良かったのにw
あ、これ誰か故意でやったんじゃね?wwwwww

63名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:41:54
テスト中に放送あったからなにかと思えば硫化水素・・・・・
警察うろうろしてるし、ヘリも飛んでるから今日は自宅謹慎だな

64名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:43:58
11時半よりもうちょいはやくね?
11時ごろウェルネス帰りに見慣れんパトがいたよ(封鎖前

65名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:44:11
12時過ぎにNHKローカル枠とTSKで報道してたよ

66名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:44:43
今日のニュース、六時以降必見w

67名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:46:37
>>65
マジで?昼にニュースなんか見てる奴いないだろうw

68麻原(偽):2009/02/03(火) 13:50:11
どうせならサリン撒けw

69名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:50:48
>61
廃液処理施設って書いてるから教員関係ないだろw
どこかの研究室の分類がまずかったんでしょ

そう考えると原因に該当しそうなとこは生資も含まれるな

70名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:51:05
明日以降のテストどうなるの?

7165:2009/02/03(火) 13:51:54
12時過ぎ→12時頃
一応訂正…

>>67
ついでに録画までしたオレは暇人w

72名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:52:13
延期希望

73名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:53:32
何も知らん一般人が買物来たりバスに乗ったりしてたら最悪だな
ウエルネスだって閉店だろ?

74名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:53:58
>>71
動画うp

75名無し長右衛門:2009/02/03(火) 13:56:55
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1213628971/
こっちでやらないか?w
ここ電子制御だし

76名無し長右衛門:2009/02/03(火) 14:23:29
>>67
つワンセグ

77名無し長右衛門:2009/02/03(火) 14:46:07
まぁまぁ慌てるな
だれも暇人なんて言わないからw

78名無し長右衛門:2009/02/06(金) 16:10:29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1233904079/
硫化水素 建てたのでこっちで継続


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板