したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャスコ菅田店

1イオングループ:2006/08/03(木) 19:08:25
市内最強!24時間営業大規模店
ジャスコについて語ろう

152名無し長右衛門:2008/06/11(水) 16:36:05
産地偽装って一番タチ悪いな・・・

スーパーだから食べ残しを次の客にってのはないと思うんだが、それ以外の偽装は何でもできる気がする。
裏でパックしたりするんだから、人の目にも触れず分かりにくいし。
スーパーの女って映画面白いけど、まさにあの映画そのものだ。

153名無し長右衛門:2008/06/14(土) 16:23:30
ジャスコで売ってた弁当の中に虫がいた

154名無し長右衛門:2008/06/14(土) 17:06:22
>>153
よくあることだよ。レシート持って返品しに池

155名無し長右衛門:2008/06/15(日) 06:14:58
>>154
よくあるのか??

156名無し長右衛門:2008/06/15(日) 13:17:10
>>155 夏場の飲食店、スーパーの裏手を見てしまうと何も食べられなく
なるよ。

157名無し長右衛門:2008/06/15(日) 20:22:36
俺も虫が入ってるのみたことあるよw
手にとって見たらパックの中で動いてた。
そのまま戻して黙っておいたw

158名無し長右衛門:2008/06/15(日) 21:45:38
俺は惣菜コーナーで蝿が飛んでいるのをよく見るな

店員なんか対策たてろよな

159名無し長右衛門:2008/06/16(月) 18:33:54
同意。特に自分でパック詰めするとことか
揚げ物がそのまま露出してるからハエつき放題
人の唾液とかも飛んでそうで汚い感じがする
不衛生じゃないのかねぇ

160名無し長右衛門:2008/06/17(火) 15:06:50
今日は火曜市age

161名無し長右衛門:2008/06/17(火) 18:47:01
火曜市はウィンナーの試食ありwwってか試食が多いwwごはん欲しいww

162名無し長右衛門:2008/06/24(火) 04:40:03
惣菜コーナーで客のおばさんがおそらく温度を確かめるために手の甲をフライドチキンに当ててたときは殺意湧いたな

163名無し長右衛門:2008/07/19(土) 15:00:27
なんだかんだ言って、不衛生な気がする

164名無し長右衛門:2008/08/09(土) 05:43:13
あげ

165名無し長右衛門:2008/08/09(土) 20:45:21
最近小バエの多い季節だから嫌だね
凄い汚い気がする

166名無し長右衛門:2008/08/10(日) 12:49:11
若い子ってレジにしかいないの〜?

167名無し長右衛門:2008/08/24(日) 23:19:10
夜はオッサンだけ

168名無し長右衛門:2008/08/24(日) 23:35:23
>>167
熟女もいるよ

169名無し長右衛門:2008/08/26(火) 00:28:30
ワラタ

170名無し長右衛門:2008/09/03(水) 02:53:41
売り上げ落ちてるんだって?採算の合わない店舗は縮小の方向らしい。
そのうち24時間ではなくなりそう。
閉店時間設定されるか!?

171名無し長右衛門:2008/09/18(木) 01:45:41
ジャスコの馬鹿店員腹立つ
ババア連中

172名無し長右衛門:2008/09/21(日) 17:04:00
>>171
どの時間帯?

173名無し長右衛門:2008/09/21(日) 21:58:48
なんか非常識なことやらかして注意されたんじゃね?
普通店員と関わることなんか機械的作業のレジ以外なかろー。

174名無し長右衛門:2008/09/21(日) 22:17:09
注文間違いだったり来なかったりしてんだよ
バイトの癖に態度悪いとか
いい人もいるけど

客によって買う品も色々
全員が中国産安物買う訳じゃないからw

>>173
相当根性曲がってんだな
お前は貧乏臭いトップバリュー製品がお似合いw
日々安く上げて得だなw

175名無し長右衛門:2008/09/22(月) 02:29:03
>>174
注文まちがいてどゆことだ?w

176名無し長右衛門:2008/11/18(火) 02:24:33
ジャスコが無くなったら一気に過疎るなw
縮小の対象店になればいいのにw
サティもあるんだからいいだろw

177名無し長右衛門:2010/06/01(火) 03:44:56
ジャスコに限らず、スーパー各店の情報共有したいんだが。
いい情報も苦情も聞きたい。

178名無し長右衛門:2010/06/06(日) 19:25:25
みしまや川津の朝いるおばさん嫌い

179名無し長右衛門:2010/06/07(月) 03:13:51
いいねそうゆう情報
もっと出せ

180名無し長右衛門:2010/06/16(水) 21:26:23
サティもいろいろ情報ありそうだな
松江サティの店員情報も希望w

181名無し長右衛門:2011/04/15(金) 11:59:13
も〜活気が無いなw
ボローニャハムがお気に入りなんだが、最近無い!
なんで?

182名無し長右衛門:2011/04/18(月) 23:39:37
そんなにうまいハムなの?

183名無し長右衛門:2011/04/19(火) 18:36:32
この商品は良い!肉っぽいし脂が多い。
加熱しなくてもうまい。量多くて値段が安い。
トップバリューだからどこ産かは?なんだが・・・
正しい名称はボロニアハム(ボロニアって何?)
貧乏人はこれを食え。

184名無し長右衛門:2011/04/19(火) 20:33:43
俺貧乏だけどパンチェッタ大好き

185名無し長右衛門:2011/04/20(水) 05:49:08
基本的にトップバリュー製品は食いたくない
みしまやのCGC製品、イトーヨーカドーのセブンプレミアムシリーズも同類

中にはまともな大手企業が安価用として作っている製品もあるけど、
加工品の場合は中に何が入ってるか不明だからね・・・
表示も全表示義務付けられてないし。
貧乏人じゃないので違うのを食べとく。。

186名無し長右衛門:2011/05/24(火) 21:00:57
>>185分かってるなら書くなよw火曜市行きたいが授業があって行けない。卵買えないぜ

187名無し長右衛門:2011/05/28(土) 21:59:34
>>186
何を?分かってるからあえて書いてやってるんじゃない。
これ見てて分からない人もいるだろうからw

火曜市。ちょっとの時間もあかないの?
安いときに買えないのはもったいないね。

188名無し長右衛門:2011/07/03(日) 23:13:01
さ○ねって男の店員キモイ

189名無し長右衛門:2011/07/06(水) 00:22:26
WAON使え

190名無し長右衛門:2011/07/10(日) 14:26:01
>>188
何があった

>>189
いつも使ってる

191名無し長右衛門:2011/10/19(水) 23:59:41
ジャスコ菅田店(今のイオン菅田店)のレジ店員、特に高齢者の態度悪すぎ

見た目デブで顔も酷いんだから、せめて愛想くらい良くしたらどうだ?
女のくせに、基礎的な常識がなってない
年齢問わず、挨拶や会話などまともにできないような奴は、採用するなよ

他の学生風バイトの方が挨拶応対感じよく丁寧でまともだ
接客業なら最低限のマナーを身につけさせてから客の前へ出せ
サティ(イオン松江店)の方が、その辺の教育は行き届いているようだ

店長しっかりしてくれ

192名無し松江城主:2012/04/19(木) 01:46:55
ジャスコ菅田店はイオン菅田店に名称変更しました
みなさんもよろしく〜w

193ハンター:2012/06/10(日) 08:47:38
トップバリューの味噌ラーメンうましv

194名無し長右エ門:2012/06/10(日) 23:27:43
イオンでバイト募集してないかな?

195名無し松江城主:2012/06/11(月) 01:05:11
募集してるはず。買い物後のカウンターに紙置いてないかな?
イオン松江(元サティ)では、いつでも沢山募集あるよ。

196名無し松江城主:2012/06/11(月) 22:57:41
>>186
卵なら、日曜日の9時からやよい川津店で安かった気がする

197名無し松江城主:2012/06/12(火) 22:23:39
イオン菅田は島大生が多い

198名無し松江城主:2012/10/17(水) 15:50:01
ジャスコさん、第2の毒入り餃子(食べ物テロ)が懸念されている
様ですが、対策は大丈夫ですか?

僕はディーオの中国以外の外国産食品にシフトしようと
思ってます。

199名無し松江城主:2012/11/10(土) 09:35:14

   関関甲龍

200学籍番号774:2013/08/07(水) 03:32:17
支那人の若いのが深夜集団でうろちょろしているな。
島大なのかな?

201学籍番号774:2013/08/07(水) 13:45:09
あー良く見る。男女複数で買い物来てるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板