したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋バナin島大

1名無しなんじゃ:2006/07/17(月) 12:20:54
俺は今サークルの後輩に恋してるんだが無理っぽい。
みんなはどう?

カップルのノロケ話は厳禁です。

141名無しなんじゃ:2006/09/15(金) 00:24:03
彼女が別れようなんて言うからだww

142名無しなんじゃ:2006/09/15(金) 17:00:17
一人で寂しい夏休みも終わりだな

143名無しなんじゃ:2006/09/16(土) 00:50:19
男同士の熱い夏休みも終わりだな

144名無しなんじゃ:2006/09/16(土) 18:25:53
地獄のような実習の夏休みも終わりだな

145名無しなんじゃ:2006/09/16(土) 19:51:44
その地獄はまだまだ続くのであった・・・

146名無しなんじゃ:2006/09/17(日) 02:06:21
おれは実験が始まる

♪もう恋なんてしないなんて〜言わないよ絶対

148名無しなんじゃ:2006/09/17(日) 18:21:03
>>147はやってるのか?w

149名無しなんじゃ:2006/09/21(木) 17:17:29
彼女がほしいぜ・・・

150名無しなんじゃ:2006/09/21(木) 19:26:27
>>149
どのくらいいないの?

151149じゃないよ:2006/09/22(金) 13:40:11
>>150
そんなもん、年齢=彼女いない暦に決まってる。

152149:2006/09/22(金) 18:00:12
もう少しで1年かな。
人間のぬくもり感じたい!えっちもしてぇ…

153名無しなんじゃ:2006/09/24(日) 21:42:43
www

154名無しなんじゃ:2006/09/25(月) 11:28:07
笑えない
なぜなら俺も(ry

155名無しなんじゃ:2006/09/27(水) 12:22:39
女いる奴はこんな掲示板の存在すら知らずに卒業。

156名無しなんじゃ:2006/09/30(土) 11:34:43
女いますが何か?

157名無しなんじゃ:2006/10/01(日) 04:13:05
男いますがなにか?

158名無しなんじゃ:2006/11/12(日) 15:41:06
このスレも寂しくなりましたねぇ

159名無しなんじゃ:2006/11/12(日) 18:38:24
来月にはネタあるし盛り上がるだろ。多分w

160名無しなんじゃ:2006/11/15(水) 03:56:49
かわいくても(orかっこよくても)彼氏・彼女いない人いるよね。
なんで?

161名無しなんじゃ:2006/11/15(水) 10:14:34
世の中には同性愛者もかなりの割合で存在するという事を
頭の隅においておくといいよ

162名無しなんじゃ:2006/11/15(水) 20:25:09
>>160
パートナー探しに不自由してないからだろう
>>161
あなたもかw

163名無しなんじゃ:2006/11/16(木) 01:36:15
今まで同性愛者にあったことがない。。。
いても公表してないだけか。

164名無しなんじゃ:2006/11/16(木) 19:07:25
同性愛って肉欲のようなもんも伴うん?

165名無しなんじゃ:2006/11/16(木) 19:46:10
同性愛者と聞くと、どうしても2丁目の兄貴をイメージしてしまうw
他にはエイズ感染とか
汚いイメージね

166(・ω・)/ ◆IyoU55N.0Y:2006/11/20(月) 13:34:14
修学旅行でウホッなアニキ集団に退路を立たれた…
「あらカワイイ〜」てトラウマになりかけたが意外と面白い方々でした。

167(・ω・)/ ◆IyoU55N.0Y:2006/11/20(月) 13:34:44
いつの間にかウホッスレになってないかw?

168名無しなんじゃ:2006/11/24(金) 22:10:20
じゃあ話題を変えてやろう
このAV出演疑惑を流した奴は誰だろうねぇ
この優勝した奴か?w

ミス慶応候補AV疑惑で“傷心”辞退 (スポーツニッポン)

 慶応大学三田祭で「ミス慶応コンテスト」が行われ、法学部3年の竹内由恵さん(20)がミスに選ばれた。発表の瞬間、竹内さんは「信じられない」と喜びと驚きが入り交じった表情。「今まで支えてくれた人に感謝したい」と笑顔を見せた。ボクシング部で唯一の女子マネジャーで、現在は「スポーツアナウンサーとして多くの人と出会いたい」という夢をかなえるために就職活動に励んでいるという。
 一方、同コンテストのエントリーは6人だったが、アダルトビデオに出演していると一部で報道された候補者が直前に辞退。関係者は「心に傷を負っており、本人から辞退の申し入れがあった」と説明した。
[ 2006年11月24日7時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/contest/story/24sponichitycb003/

169名無しなんじゃ:2006/11/24(金) 22:11:07
「ミス慶応」に竹内由恵さん…アナ志望の162センチ帰国子女 (スポーツ報知)
 渡辺謙の特別講演と同時刻に、慶応大学の三田祭の目玉「ミス慶応コンテスト2006」授賞式も行われた。約30人のエントリーの中から「ミス慶応」に選ばれたのは、法学部政治学科3年の竹内由恵さん(20)。笑顔がキュートな身長162センチのスレンダー美人は「とっても光栄」と声を弾ませた。

 友人いわく、タレント・堀越のり似の竹内さんは小学4年から中学3年までを米国などで過ごした帰国子女。ボクシング部のマネジャーを務めている。好きな男性のタイプは「何かに向かって頑張っている人」。ボーイフレンドはいないとか。

 ミス慶応には過去、フジテレビの中野美奈子(26)、日テレの鈴江奈々(26)、TBSの青木裕子(23)ら多くの人気アナが選ばれており、竹内さんもアナウンサー志望。「魅力的な仕事だと思う。あこがれはテレ朝の野村真季アナです」現在、就職活動中で4局の試験を受けているという。



[ 2006年11月24日8時00分 ]

170名無しなんじゃ:2006/11/24(金) 22:13:21
女子アナの登竜門「ミス慶応」に竹内由恵さん (サンケイスポーツ)

 記事写真 http://news.www.infoseek.co.jp/img/photos/sankei/00120061124010061124_outr-small.jpg
 女子アナの登竜門「ミス慶応」に竹内由恵さん(写真提供 産経新聞社)

 フジテレビの中野美奈子アナウンサー(26)らを輩出した「ミス慶応コンテスト」が23日、東京・三田の慶応大学で行われ、法学部政治学科3年、竹内由恵=たけうち・よしえ=さん(20)が選ばれた。
 5人の候補者(1人辞退)からインターネット、学内投票などを経て選ばれた竹内さんは「まさか自分の名前が呼ばれるとは思っていなかった。本当にうれしいです」と瞳を潤ませた。
 今年で23回目を迎える同コンテストはアナウンサーの“登竜門”。体育会ボクシング部のマネジャーを務める竹内さんも就職活動中で、民放4社を受けている。「いろんな人に出会えて刺激的な職業。スポーツや報道、バラエティーなどに挑戦したいです」と期待に胸をふくらませていた。
〔写真:ミス慶応に輝いた竹内由恵さん。ウエディングドレス姿に2300人の観客から大歓声が上がった〕
[ 2006年11月24日4時23分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/contest/story/24sankei120061124010/

171名無しなんじゃ:2006/11/29(水) 05:37:24
これ出来レースだったらしい

172名無しなんじゃ:2006/12/23(土) 13:00:08
オレの周りの女の子はみんな彼氏もち。
なんか、自分だけが世間から相手にされてないようですごく寂しい。
夜とかつらくて眠れません。  (´・ω・`)はぁ

173名無しなんじゃ:2006/12/23(土) 14:19:40
眠れないほどかw

174名無しなんじゃ:2006/12/23(土) 17:11:11
来るときゃくるよ。
世間から見放されてるんじゃなくて、あなたの良さを理解できる人間がまわりにいないだけ。

175172:2006/12/24(日) 20:33:30
ありがとう。174の言葉でどうにか希望をもてそうです

176名無しなんじゃ:2006/12/24(日) 22:24:12
甘い言葉に弱いのか
気合が足りん
根性がないんだろ

177172:2006/12/25(月) 09:01:02
>>176
氏ね

178名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 22:39:07
>177
172本人ならそう書き込む自分の性格を見直せよ。
172の名を語ってる奴なら、恥を知れ。

179名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 23:56:51
同意

181名無し長右衛門:2009/05/10(日) 18:27:18
週1でしか会えない子と付き合うなんてムリですよね・・・

182名無し長右衛門:2009/06/17(水) 01:22:30
あげ

183名無し長右衛門:2009/06/22(月) 01:33:07
>>181
内容による。授業?

184名無し長右衛門:2009/06/22(月) 04:59:05
お前達、恋愛にもっと悩めよ。恋をしろ。恋
フフフ

185名無し長右衛門:2009/06/23(火) 03:05:16
面倒くさがりで恋もできない俺が通りますよ

186名無し長右衛門:2009/08/04(火) 00:17:02
うはwwwww
もう後期まで会えないとかwwwwww
夏休みイラネwwwwwww




(´;ω;`)ブワッ

187名無し長右衛門:2009/08/06(木) 21:03:30
大丈夫、夏休みは集中講義で殆ど潰れるようになってるからw
心配スンナ

188名無し松江城主:2012/03/16(金) 15:48:35
法文の西おk
今の彼氏と付き合ってあげてるらしい。
頼んだら付き合ってもらえるかもョ(・人・)ワロス

189名無し松江城主:2012/03/17(土) 12:37:13
>>188
さっきからその子の名前書きすぎ。知らない子だけどもーちょっと名前伏せたら?
もういまさらだけど・・・

190名無し松江城主:2012/03/23(金) 05:20:37
>>189
自分は全然関係ないけど、別に伏せ字だし良いのではないかな。
名前書きすぎって書かれて困るようなことはしないことだ。
まあ火のない所に煙はたたない訳で。
こういう情報は有益w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板