したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【張込】逮捕 窃盗常習ホッケー部部長 板垣太助(21)容疑者【御用】

730 ◆SARINbGlyI:2007/09/15(土) 11:45:13
関係:せ、先輩!
俺なんかより一回りも二回りもすんげーお人ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
とにかく熱いexclamation ×2おもろいexclamation ×2ってか若いexclamation ×2exclamation ×2そんで考え方はすんげー大人ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
タイスケさんは年取っても永遠の20代なんじゃないかなぁって思いまするんるんるんるん

ホッケーに関しては・・・俺如きが言えることなんてナイナイっす((-ω-。)(。-ω-))

あと雑学豊富でーすヽ(´ー`)ノ

関係:多分ただの顔見知り
この男はとくにとりえもなくさえない男ではありますが、必死に生きているところがすばらしい。まぁほめることができるのはそこぐらいかな湯のみ

関係:津校テニス部り
紹介文・・ありがとうございますexclamation ×2]
所々ひどいことが書かれてありましたが・・・んまあいいっす。イイ後輩なんで。笑

ぶりさんの第一印象はぶちかっこいい!!ちゅかかっこいいって思いました。(そう書くようにと言われました。)
高校ン時は三年間、部活でお世話になりました☆本当、テニスうまいですよねこれが。テニスはもちろん、皆をめちゃ笑わせてくれたり、いっつもくだらんことで笑いあったなって思い出します。頼りになるすごいいい先輩で。もう憧れを抱いております。さらにはMr.津校という称号も持ってます。人から愛されやすいんでしょうかねるんるんうらやましいい
以上。まあ、まとめると、とにかくおちゃめな人なんです。
これからもお世話になります〜目がハート

関係:先輩ofホッケー部
このぉ方ゎホントー(長音記号2)に素晴らしい人ぴかぴか(新しい)

何がって そんなの会ってみなきゃ分かんないょウッシッシ揺れるハート 間接的にこのぉ方を知ろぉなんてありえなー(長音記号2)ぃうれしい顔 ただ、一つだけ言える事ゎ…心の底から尊敬できる人ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

かっけぇぴかぴか(新しい) ホッケーマヂうめぇぴかぴか(新しい) やさすぃー(長音記号2)ぴかぴか(新しい) ぉもれぇぴかぴか(新しい)…って言い切れんってのexclamation ×2exclamation ×2笑

まぁ、そんなたいすけさんをょろしく揺れるハート…なー(長音記号2)んて生意気な事ゎ言えないからぁ…これからもよろしくおねがぃしまー(長音記号2)すグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

部活の後輩。
『のがちゃんの後継者』。これが一番しっくりくる。
悪さはこいつにほとんど任せた俺は悪い先輩です。
こいつが食べていたジャイアントコーンの
一番下『V』←この部分。を先に俺が食べてしまい、
喧嘩になったこともありました。

関係:昔から知ってる!
ぶりぶりとは地元が一緒!
高校卒業まではずっと同じ人生歩んできました☆今はお互い違う場所で学生やってて、滅多に会うこともないけど、徳佐パワーで繫がってるのでなんの心配もしてません(∵)どうせどっちかが死ぬまで良き仲間でい続けるんですから☆
んで、こいつがどんなやつかって言ったら、まぁ大したやつじゃないですよ!でも常に周りには沢山の仲間がいる印象があります!カリスマ性があるんですかね??

そんなこんなでこいつにひどいことされたら俺に言ってください!なんとかしますからヾ(@^▽^@)ノ

関係:高校のお仲間♪
とりあえず入学式で1番に名前おぼえたわ!!

ダラダラふにゃふにゃしとるのに、おいしいとこはしっかり持ってくちゃっかり者(笑)

しかも何気にモテるんだよね…母性本能くすぐる系!!みんな騙されちゃだめぞ!!

関係:部活の後輩
こいつは高校時代の部活の後輩で、よく一緒にバカばっかした後輩です。

夏の練習の昼休みなどみんなとトランクス一丁で半ケツ出しながらグラウンドを走ったもんです♪

今でも忘れられないのが、合宿中、風呂に入っている他の後輩にブリーフが調子に乗って、外から窓ガラスをバンバン叩いて驚かそうかしたのか知らないけど、叩き過ぎて割ってしまったときの、「あ、やっちゃった。。。」って、パニくった顔と、俺に必死に口止めをする姿が忘れられません(笑)あれはマジ笑えた。

こいつは、悪さするくせにやることはちゃんとやっているという俺から見たらひきょうな男です。

しかし、そんなことが気にならないくらいおもしろくて、いいやつです☆

こんな後輩をみなさんどうかよろしくお願いしま〜す♪

関係:高校時代の同級生
太助は高校3年間クラスが一緒だった友達だよぉ☆ 俺も太助も苗字が「い」から始まるからいつも出席番号が最初のほう。。 そんな悩みを共有できる同級生です。 あ あと太助の本名にはあえて突っ込まないであげてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板