したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【張込】逮捕 窃盗常習ホッケー部部長 板垣太助(21)容疑者【御用】

435 ◆SARINbGlyI:2007/02/12(月) 17:00:10

しまんちゅ 関係:津和野っ子☆
アイスホッケー仲間です。
彼は筋肉ムキムキなので氷上でタックルされようものならぶっ飛んでツルツル滑って壁に激突して、私の選手生命は終わるでしょう。
春大勝負じゃー!!!

しお 関係:ホッケ部仲間
彼と私は誕生日が一緒です。
正確には365日違いですね。

最初は全然掴めなかったんですが、
飲み会から2ケツで一緒に帰る仲になりました笑

口が達者です。

かなりお腹が弱いです。

泣き虫です。

mixiの名前からして下品な彼ですが、 氷上ではミラクルシュートが出るんです。

色々頑張らんといけんけど、
今後も期待してます。

シーマン
部活の後輩。
『のがちゃんの後継者』。これが一番しっくりくる。
悪さはこいつにほとんど任せた俺は悪い先輩です。
こいつが食べていたジャイアントコーンの
一番下『V』←この部分。を先に俺が食べてしまい、
喧嘩になったこともありました。

マルチェナ 関係:昔から知ってる!
ぶりぶりとは地元が一緒!
高校卒業まではずっと同じ人生歩んできました☆今はお互い違う場所で学生やってて、滅多に会うこともないけど、徳佐パワーで繫がってるのでなんの心配もしてません(∵)どうせどっちかが死ぬまで良き仲間でい続けるんですから☆
んで、こいつがどんなやつかって言ったら、まぁ大したやつじゃないですよ!でも常に周りには沢山の仲間がいる印象があります!カリスマ性があるんですかね??

そんなこんなでこいつにひどいことされたら俺に言ってください!なんとかしますからヾ(@^▽^@)ノ

田中製茶工場 関係:高校のお仲間♪
とりあえず入学式で1番に名前おぼえたわ!!

ダラダラふにゃふにゃしとるのに、おいしいとこはしっかり持ってくちゃっかり者(笑)

しかも何気にモテるんだよね…母性本能くすぐる系!!みんな騙されちゃだめぞ!!

すてきまゆげ 関係:スキンヘッド
こんな僕とマイミクになってもらった凄くいい人。
一目惚れ♪

のがちゃん 関係:部活の後輩
こいつは高校時代の部活の後輩で、よく一緒にバカばっかした後輩です。

夏の練習の昼休みなどみんなとトランクス一丁で半ケツ出しながらグラウンドを走ったもんです♪

今でも忘れられないのが、合宿中、風呂に入っている他の後輩にブリーフが調子に乗って、外から窓ガラスをバンバン叩いて驚かそうかしたのか知らないけど、叩き過ぎて割ってしまったときの、「あ、やっちゃった。。。」って、パニくった顔と、俺に必死に口止めをする姿が忘れられません(笑)あれはマジ笑えた。

こいつは、悪さするくせにやることはちゃんとやっているという俺から見たらひきょうな男です。

しかし、そんなことが気にならないくらいおもしろくて、いいやつです☆

こんな後輩をみなさんどうかよろしくお願いしま〜す♪

長者バン〜ミク募集 関係:ミクシィの友
最近マイミクっちゃいましたー

インパクトある写真が〜
うっほほん
゚ヽ(*´∀`)ノ?♪? ?♪??

これからもミクっちゃってくださーい

ちゃおこ♪ 関係:高校時代の同級生
太助は高校3年間クラスが一緒だった友達だよぉ☆ 俺も太助も苗字が「い」から始まるからいつも出席番号が最初のほう。。 そんな悩みを共有できる同級生です。 あ あと太助の本名にはあえて突っ込まないであげてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板