したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もうすぐクリスマス。・('ω`)

1うりぼ:2005/12/14(水) 01:54:53

さみしい。島大で誰かつきあってーー

134名無しなんじゃ:2006/12/24(日) 20:31:00
うpしてよww

135115:2006/12/24(日) 20:37:36
やり方がわからんです・・・

136名無しなんじゃ:2006/12/24(日) 22:21:25
①デジカメで撮影
②パソコンで保存
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi
 ↑に投稿
④URLを投稿

これでおk

137名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 01:15:48
明石家サンタへ連絡しろw

03-5564-7777 末尾偶数

138名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 01:17:29
俺ずっとかけてるけど話中。
板垣をネタにして電話してやろうと思ったのにww

139115じゃないけど:2006/12/25(月) 02:00:16
ttp://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/816.jpg

初挑戦。クルミがんまいw

140名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 04:38:22
>>139
お〜美味そうじゃん
なかなかだな。スゲー

141名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 10:24:55
家から一歩もでてないや\(^o^)/

142名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 11:26:09
>>141
おなじく

143115:2006/12/25(月) 23:24:29
ttp://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/818.jpg

139に比べたらぜんぜんダメです・・・

144名無しなんじゃ:2006/12/25(月) 23:51:42
お〜そんなことは無いよ
パイン乗せてんじゃん。美味しそうだよ

145名無しなんじゃ:2006/12/26(火) 01:04:53
>>139、143
全部一人で食べたのか?

146139:2006/12/26(火) 02:37:06
そこは触れちゃいけないサンクチュアリ

147115:2006/12/26(火) 03:28:19
余った・・・
食いきれねぇっす

148名無しなんじゃ:2006/12/26(火) 11:31:47
>>146
スマソ・・・
>>147
食べてみたかったよ

149名無しなんじゃ:2006/12/27(水) 05:44:34
このスレ、2006年度無事終了しましたw

150名無しなんじゃ:2006/12/29(金) 07:37:36
また来年度

151名無しなんじゃ:2007/02/02(金) 17:43:01
クリスマス、クリスマスとあなた方は言うけれど
何故クリスマスのミサに参加しない
この大学の人は本当にクリスマスの意味を知っているのか疑問に思う
ミサにも行かない、感謝の祈りもささげない、やるのは子作りだけ
それのどこがクリスマスなのかと言いたい

152名無しなんじゃ:2007/11/24(土) 03:56:37
そろそろageておくか

153139:2007/11/26(月) 07:33:30
今年もケーキ作るかぁぁぁぁぁぁぁ・・・

154名無しなんじゃ:2007/11/26(月) 12:54:04
あ、去年自作ケーキうpした人?
結構上手だったじゃん

155名無しなんじゃ:2007/12/05(水) 23:29:56
さてageておく

156名無しなんじゃ:2007/12/09(日) 23:01:13
好きな子がいるんだが、今の時期告るのってどうかな?

157名無しなんじゃ:2007/12/10(月) 13:49:31
超あり

158名無しなんじゃ:2007/12/10(月) 18:36:48
そして振られて寂しい年末w

159名無しなんじゃ:2007/12/11(火) 15:47:19
クリスマス前だからって焦って告る必要ないのかな。
どうなんでしょか?

160名無しなんじゃ:2007/12/11(火) 20:36:53
告る勇気がある君に乾杯

161名無しなんじゃ:2007/12/12(水) 17:13:54
>>159
恋愛はタイミングが重要だからね。。。
どうなのかは自分しかわからないなw

162名無しなんじゃ:2007/12/12(水) 17:27:45
タイミングですかね。
どうしよどうしよ…

163名無しなんじゃ:2007/12/12(水) 18:50:49
迷ってるんならやめた方がいいよ

164名無しなんじゃ:2007/12/12(水) 18:57:42
同感

165名無しなんじゃ:2007/12/12(水) 19:10:58
今こくったら完全にクリスマス目的と思われる
長い付き合いしたかったら、一緒に初詣のほうがまだマシじゃね?
帰省してたら無理だけどw

166名無しなんじゃ:2007/12/13(木) 17:04:29
ですよね。そういう目的と思われますよね。
でも胸が苦しいぐらい好きでしょうがないんです…
それでも我慢すべきですかね?

167名無しなんじゃ:2007/12/13(木) 20:52:10
そのウダウダじゃ上手くいくものも…
自分できっかけや踏ん切り作ろう
告る側ならなお少しの主体性あった方がいいと俺は思う

168名無しなんじゃ:2007/12/13(木) 21:31:06
早くしないとクリスマスが来ちゃうよw

169名無しなんじゃ:2007/12/14(金) 15:46:23
今日ごはん作ってくれるみたいなので実行したいと思います!
緊張して講義どころではないです…

170名無しなんじゃ:2007/12/14(金) 16:18:22
>>169
超ガンガレ
報告よろしくw

171名無しなんじゃ:2007/12/15(土) 00:06:26
169がこの時間になっても帰ってこないのはやはり、アレか。今ごろ人間ウロボロスになってんのか。
畜生。畜生。畜生。

172名無しなんじゃ:2007/12/15(土) 16:08:55
そうか。今だったら番号聞いたりするのもクリスマス目的に思われてしまうんかなあ。
別にそれが目的じゃないんだけど・・・
来年まで待つほうがいいの?

173名無しなんじゃ:2007/12/15(土) 16:29:25
あまりの緊張で結局だめでした。
変わりにカゼをひいてしまいました…

174名無しなんじゃ:2007/12/16(日) 21:31:13
>>171
>やはり、アレか。今ごろ人間ウロボロスになってんのか。
ってどういう意味?マジで教えてw

>>173
丼舞い
で、なんで緊張したん?

175名無しなんじゃ:2007/12/16(日) 23:51:42
ウロボロスは文系の基礎教養。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%AD%E3%82%B9

でも171は、二人でこの状態、といいたかったんじゃないかな?

176名無しなんじゃ:2007/12/17(月) 00:25:07
なるほどw キモいな171はwww

177名無しなんじゃ:2007/12/18(火) 04:44:41
笑アゲ

178名無しなんじゃ:2007/12/21(金) 18:42:01
風邪治したか?

179名無しなんじゃ:2007/12/24(月) 09:34:02
雑学☆☆
今日は、クリスマス・イヴ。クリスマス(キリスト降誕祭)の前夜。日本では24日が「イヴ」とされているが、本来、「イヴ」は英語の「Evening(晩)」の略で、夜のみを表す言葉。

ユダヤ教の暦では日没で日付が変わるため、24日の夜から25日早朝にかけてお祈りを捧げるしきたりがあったことから、前夜を祝うようになったという。

180名無しなんじゃ:2007/12/25(火) 16:42:52
お前ら、どう過ごしてる?w

181名無しなんじゃ:2007/12/26(水) 20:21:53
171の話を理系で話せばベンゼン発見のおもしろ歴史てとこですか
ただその場合は…もっと怖い

182名無しなんじゃ:2007/12/27(木) 03:14:50
画像板にこんなのあった

ローソン、ダニ店員のサンタ姿w
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/2598.jpg
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/2597.jpg

ダニ店員3匹が、必死にサンタ姿で
お前ら客を癒すそうだw

ゴミ係サンタとレジ係サンタ
クリスマスにこんなことしてるこいつら寂しいのおwwww

183名無しなんじゃ:2008/01/20(日) 21:04:46
また今年の12月


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板