したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【損】JABEEについて語るスレ【得】

1名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 05:29:58
ここはJABEEについて語るスレッドです。
実際学生にはどんなメリット、デメリットがあるのか?
みんなで語り合ってみましょう。

2名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 14:26:56
単位テラトリニクス
あと関係ない奴が巻き込まれ杉

例:数理系の情報科学概論C3

3名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 17:37:03
>>2がすべて

4名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 19:08:45
JABEEコースの希望出してないやつも授業の評価自体はJABEEの評価だから迷惑もいいとこ

5名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 19:12:36
>>4
だな。たまったもんじゃねぇ

6名無しなんじゃ:2005/10/30(日) 23:55:13
公式HP↓
ttp://www.jabee.org/

資格になるのか?これ

7名無しなんじゃ:2005/10/31(月) 03:13:44
>>6
確か1次試験が免除とかだったと思う

8名無しなんじゃ:2005/10/31(月) 16:56:06
それってすごいのか??
正直うざいよな。

9名無しなんじゃ:2005/11/01(火) 01:32:22
履歴書に書ける資格ならともかく
1次試験免除って・・・

10名無しなんじゃ:2005/11/01(火) 01:57:42
・・・

11名無し長右衛門:2009/10/09(金) 09:47:08
今月JABEEの面接受けるから、
面接官に伝えて欲しい正統な意見をここに書けば伝えとくよ。

12名無し長右衛門:2009/10/09(金) 16:17:05
>>11
とりあえず人文系パンキョーの不開講具合の件と
脱落者が出すぎてグループワークがほぼ不可能な学科もある、
という悲惨な件についてよろしこw

13名無し長右衛門:2009/10/12(月) 04:18:41
そういう不利益は皆で苦情言った方がいいだろう
冗談抜きでさ
おかしいだろう不開講ばかりなんて。
まぁ島大事務ではいつもの事と冷静なんだろうけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板