したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

松江を首都にしろ!松江を首都にしろ!松江を首都にしろ!

1望まぬ朝立ち:2005/08/11(木) 16:55:42
私は知っている。
君達ホントは出来るコだって!
島大の宝石を発掘して革命を起こせ!

2キモドラ大王様@怒り心頭:2005/08/11(木) 22:47:45
糞スレ立てた>>1は今すぐに氏ね!!!!この蛆虫めが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3名無しなんじゃ:2005/08/11(木) 22:49:52
>>2
島大生なんだから、配慮してあげないと・・・

4名無しなんじゃ:2005/08/11(木) 22:52:18
首都の定義は?

5名無しなんじゃ:2005/08/12(金) 00:50:52
首都
皇居
省庁
があるところ?

6望まぬ朝立ち:2005/08/12(金) 21:49:13
駅前にヒルトンも重要。

7名無しなんじゃ:2005/08/12(金) 23:13:51

島根名物の汲取便所を早急に水洗化せよ!

8縞田123号:2005/08/13(土) 04:01:07
総合理工の男女比率を逆転させよ!

9名無しなんじゃ:2005/08/15(月) 00:34:38
>8
ワラタ

10名無しなんじゃ:2005/08/17(水) 14:57:03
とりあえず総合理工にゴミ箱置け!
そんでエレベータ止めんのやめろ!

11名無しなんじゃ:2005/08/17(水) 16:05:29
>>10
おまいらが学費を3倍払うようになったら検討してやる by 学長

12名無しなんじゃ:2005/08/19(金) 13:51:34
>>11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1080208463/l100

13縞田123号:2005/08/24(水) 02:10:55
みしまやと合併せよ!

15名無しなんじゃ:2005/08/24(水) 20:13:13
/

16望まぬ朝立ち:2005/08/31(水) 05:38:10
この板に1日1000人こさせる

17名無しなんじゃ:2005/09/13(火) 05:39:59
>>16賛成。協力するお。

18名無しなんじゃ:2006/08/21(月) 16:54:38
僕は東京の者ですが、松江が一番好きです

19名無しなんじゃ:2006/08/23(水) 17:30:03
>>18
東京のどちらですか?

20名無しなんじゃ:2006/08/24(木) 23:28:44
北区です

21名無しなんじゃ:2006/08/25(金) 01:06:10
23区内の下層地域だな

2221:2006/08/25(金) 01:16:20
北区はまだマシだけどな
葛飾足立江戸川江東区辺りは未解決事件が多い
東京都下も似たようなものだが・・・

23名無しなんじゃ:2006/08/26(土) 02:16:47
>>21
あなたは東京にいらしたことはあるのですか?

24名無しなんじゃ:2006/08/26(土) 10:55:33
北区、住んでたことあるよ。
飛鳥山の近く、都電荒川線の梶原駅がもよりだった。

25名無しなんじゃ:2006/09/11(月) 12:39:32
松江が首都になった場合、アレルギー患者にとっては好都合だろうな
空気はいい水はいい自然に恵まれている
都会過ぎず田舎過ぎず

26名無しなんじゃ:2006/10/15(日) 14:31:26
・・・・・・。

27名無しなんじゃ:2006/10/15(日) 16:27:07
> 松江が首都になった場合、アレルギー患者にとっては好都合だろうな
漏れは松江に来て喘息が治ったぉ

28名無しなんじゃ:2006/10/19(木) 03:12:46
>>27
それは良かったな〜
完治しずらい病だろう

29大ちゃん:2006/11/28(火) 13:06:27
松江が首都になったら俺が県知事となり、この日本を支配してくれようWWW
俺こそ新世界の神である(^O^)

30名無しなんじゃ:2006/11/28(火) 15:59:23
もしここから代表者を出すなら尊師かキモドラ大王しかいないだろwww

31名無しなんじゃ:2006/11/29(水) 05:32:08
オイボレ澄田が今季限りで引退らしい
お前らガンバレw

32名無しなんじゃ:2006/12/07(木) 21:38:44
君達、知事公邸どこにあるか知ってる?

33名無しなんじゃ:2006/12/07(木) 22:16:45
春日の方じゃなかった?

34名無しなんじゃ:2006/12/08(金) 21:01:17
>>32
テロでも起こす気ですか?

35名無しなんじゃ:2006/12/09(土) 03:54:55
>>34
全然違う違うww君達に常識問題出したまでさw

>>33
そんな遠い地域ではないよ。北堀側松江北高校入口道路の高級角地一角
県庁や松江城の北側。あのような一等地に、だだっ広く敷地を構える必要があるか?
財政難なんだから民間に売り、中央の活性化につなげるべきだ
無能知事にあんな豪邸不必要ww

36名無しなんじゃ:2006/12/15(金) 21:47:44
もう忍期わずかの澄田をイジメるなよww

37名無しなんじゃ:2006/12/16(土) 23:39:52
退職金いくらゲットするのかな

38名無しなんじゃ:2006/12/17(日) 11:22:48
億は余裕でいくみたいね

http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=333877006

39名無しなんじゃ:2006/12/18(月) 01:21:56
学長は県特別職報酬等審議会の会長なんだから、もちろん自分の
退職金も減らしてくれるんだろうな

40名無しなんじゃ:2006/12/18(月) 09:36:24
>>38
ろくに仕事してないで貰いすぎ

>>39
いい意見だなw同感だ

41名無しなんじゃ:2006/12/19(火) 01:19:54
>>38
財政難の島根に追い撃ちだなw

42名無し長右衛門:2010/07/06(火) 18:14:46
出雲空港の愛称、出雲縁結び空港だって。変な感じ。

まだ米子鬼太郎空港や、高知龍馬空港の方がはるかにいい
必死に縁結び縁結びと結び付けようとする発想が軽い
出雲は歴史的にも有名なのに、縁結びなんて何の意味もない
縁結びの神様という前に、他にももっとあっただろ
そんなんだから、観光客が減少するんだよ

さすが他県はまともだな
愛称も糞もない

43名無し長右衛門:2010/07/06(火) 18:16:02
1位が えんむすび
2位が だんだん
3位が おろち

どれもクソだな
バカの一つ覚えとはこのことだ。
ネーミングにセンスがない。 まだスサノオマジックの方がダサイなりにもマシか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板